|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Re: Escape from Tarkov - Вся информация об игре
что то близкое к Том Кланси Дивизион
та тоже долгостой - хоть и обещает выйти в очень хорошем качестве , но и этот же уровень Очень хорошего качества не позволит разрабам , достаточно часто пополнять контентом свою игру получится как в дестени красиво , стильно - но раз прошел , а все остальное для фанатиков фармеров |
|
|
|
|
#32 | |||
|
Kannon33r
|
Quote:
Quote:
|
|
#34 | |
|
Знаток
|
Из движков сейчас в тренде же Unreal.
Unity - прошлый век, Cry - позапрошлый, а Unreal - позапозапрошлый, но опять в деле.
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
У NCSoft еще, но они его переделывали очень основательно.
|
|
|
#37 | |
|
Читатель
|
Ох,как же много они обещают.Чёт подозрительна.Сольются небось на пол пути и сделают только дез матчи да командное противостояние
![]() .Такие светлые у них идеи,что я даже и не могу представить,как некоторые из них реализованы могут быть.Точнее нет,по отдельности ничего прям сверх не реализуемого нет,но как представишь что это всё в 1 игре....Очень много всего,ну прям ДОФИГИЩА. Я не очень пока верю в их обещания ,но я видел геймплейный ролик и в нём,показанные шутерные составляющие мне понравились и как минимум я жду этот красивенький шутанчик (такого эффекта взрыва гранаты я ещё нигде не видел ) желательно без лагов и пропадания пуль по среди их полёта.Доната бы только не завезли жопобольного,достали уже со всякими премиум шлемами с защитой от 1 хедшота и бронежилетами толщиной с бронелист мауса. А на счёт того что персонаж забывает навыки вот вообще не понял,типо уехал на недельку куда-нибудь и всё,твой перс опять зелёный салага?
|
|
|
|
|
#42 | |||||
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Что сможет EFT предложить игроку через месяц игры? Как она будет удерживать игрока? Сколько разработчики заложат контента на момент релиза - на месяц, на три месяца, на полгода? Я бы, например не хотел бы, чтобы мой перс в Arma 3 или DayZ или TES, что-то забывал.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 03.12.2015 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
#43 | |||||||||||||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 31 секунду Quote:
Добавлено через 8 минут Quote:
В итоге, по факту имеем - хайлевельный эвент для кланов + присутствие техники в игре (технику подбитую нельзя починить и увести). Техника, это нпц. Ну, а что могли перевозить вояки, явно не сгущенку. Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 21 секунду Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 7 минут Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 03.12.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
|
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 4 минуты Это у них уже три года есть, собственно, бабло они оттуда и взяли.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 03.12.2015 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
Мож тебе на азиатские проекты обратить внимание? Тут упор какбэ на реализм, а кепочка, выдерживающая очередь из стечкина, не только ломает геймплей, но и для 2028 года не сильно реалистична.
|
|
|
#48 | |
|
Читатель
|
Более чем уверен тебе не понравиться когда на враге будет мощная броня,а ты увидишь футболочку и попрёшь на него с пистолетиком.
Добавлено через 2 минуты К сожелению это не мешает им сделать тоже самое,пусть и чуть по серьёзнее и не в браузере. Last edited by Kavalkanti_renamed_1225668_01052020; 03.12.2015 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
https://steamcommunity.com/sharedfil...n&id=378327686 Я больше боюсь что получится очередной недосурвивал, где вроде есть все из заявленного, но криво, глупо и недоделано. Добавлено через 1 минуту О чем и речь, никакой тактики же не получится.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 03.12.2015 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Читатель
|
Собрал все и отовсюду. Ждем новой инфы. Планируем сходить к разработчикам. Приветствую вас,такой вот вопрос,хотел бы узнать куда им можно написать или можно рассчитывать на Вас? Следующие вопрос заключается к самим разработчикам этой игры,Я как глава клана "Гюрза" из S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо,были в топе и играли больше чем 2 года в неё,и хотели бы поучаствовать в ЗБТ в данной игре,тем самым помогать разработчикам докладывать о багах и по улучшении самой игры,я думаю как и вы,желаем лучшего от этой игры,поэтому так же можем с вами сотрудничать в дальнейшем Могли бы Вы,рассказать им о нас,что мы Хотим и Готовы им помогать в данном проекте! |
|
|