![]() |
#976 | |
Guest
|
Re: ДРАМЫ !
что-то девочки тут расписались)
эй,молодой октавис,я наверно тоже у тебя ниразу не выигрывал??? ![]() и вы наверно ниразу не искали мой птс и не писали в пм,сколько там уже у него? ![]() регаясь 2 раза в твою волну и 2 раза подряд выиграв было не плохо ![]() да,с заливом,который был на тот момент тяжело перефармить человека,который и сам не плохо фармит.. 2жарлох,девочка,скройся уже,иди поплачь,что у тебя отобрал хиро апостол ![]() как ты там писал,когда ты играл все фармили каму и продавали баф,а ты был нагибатором? ![]() тру кп у тебя была))кп гнома,у которого ты с****ел 1кк клея,вот это достижение на сервере ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,до сих пор не пойму,как дроу на своем чаре не может выиграть у меня на моем ![]() ![]() |
|
![]() |
#977 | |
Мастер
|
отличная попаболь, но говном вроде плевались вы?)
Добавлено через 6 минут серьезно?
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 27.05.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#978 | ||
Malen'kaya feya
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#979 | |
One day you may
|
ты вообще тут причем?
![]() ![]() Вот с тобой так-же было.. Просто пацан с 1 недели летает волной а я попался на персика 2 раза ибо в 2м ловили волну ультрасов - всё залив ! ![]() ![]() Тогда почему ты боишься запустить волну ножей и просишь всех не регаться ? ![]() А вот это забавная фраза после того как ты 2 месяцы просил "подарить" тебе хиро ![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Предводитель
|
Если не знаешь, с чего пошел этот мем, зачем вообще что-то писать. Я тебе уже предлагал пари, если найдешь хоть один такой скрин, ты слился, рак.
![]() |
#981 | |
Мастер
|
забавный чат:
0 залива 2 релога случайных. и про талик уд особенно. ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#983 | |
Мастер
|
"на ска 12к нах!11!11"
то, что я не писал на гохе тех времен,должно говорить лишь о том, что мне было интереснее чатится в хч,а не о том, что я ее не читал. ты больной? перерывать темы 2ух летней давности, ради того чтобы прижучить неудачника сыха? ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 27.05.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#985 | |
Мастер
|
я же написал ясно: "твой стиль мне не подходит"
![]() тебе остается только пофиксить посты и писать на албанском про мышку, очки и фейспалм.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#986 | |
Новичок
|
Tawwi (АВ) по 17к дамага выдавал по Айрату и скрин был в подписи у него, на форуме Фримов помню - точно было
![]()
![]() |
#988 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#995 | |
Старожил
|
![]() |
#996 | ||
Предводитель
|
И эта фраза, по-твоему, произошла из-за дамага по мне?
![]() ![]() ![]() Дак это ты, как говно в проруби, мотаешься по эстусу, и не знаешь куда себя ткнуть, вечно безпартийный нонфакторный рак. ![]() Ну дак и я тут не в адидасе. Саб на фса помню качал тогда с Psyren на сабе ше на окне. Добавлено через 1 минуту Хавушка красная.
![]() Последний раз редактировалось Den1ed; 27.05.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#997 | |
Старожил
|
Ты peace door ball был на СХ не лепи мазы. Не злись....прыщи полопаются....