![]() |
#1027 | |
Guest
|
Re: ДРАМЫ !
Марви убил какого-то очередного терпа на олимпе, посмотрел мой бой, сказал что заепца и ушел в магаз почти на полчаса Сиди обтекай никчемное чмо и приходи на кб, хотя ты я думаю выберешь забиться в угол как ты пытался это сделать когда забрали хиро ножа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты такое унылое говно,которое я давно не встречал ![]() все,кому надо,знают всю ситуацию ![]() ![]() отмазы конечно норм придумал ![]() бб,лошок ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось G0D; 27.05.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1033 | ||
Предводитель
|
В твоём маленьком мирке паладинов видимо всё по-другому видится.
![]()
![]() |
#1034 | |
Мастер
|
натренировался?
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#1035 | ||
Предводитель
|
Да, устал.
Как там было в той картинке - а ты и дальше сиди за компьютером и прожигай свю жизнь... © ![]() ![]()
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Ты лучше расскажи про мир паладинов, что там не так)
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#1038 | ||
Предводитель
|
![]()
![]() |
#1041 | |
Мастер
|
"псины кусок"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1042 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() И есть что ответить чмошник на скрин? Думаю нет, sosni xyuca, и до встречи на кб, если ты придешь ![]() ![]() ![]() Кстати, уже убил тебя 2 последних раза после чего ты перестал летать на кб (не в пятницу ессно), терпила ссаный ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1045 | |
Старожил
|
ваши эмоции в даной концепции, неосицитируються с действиями вашего мышления но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
![]() |
#1046 | |
Мастер
|
сова, ты кажется пчихнула.
|
![]() |
#1047 | |
One day you may
|
тогда хуле ты встреваешь? мы с ивицей спорили насчет таликов
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Последний раз редактировалось Marvi_renamed_659197_22022021; 27.05.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1050 | |
Старожил
|
Очень хочу посмотреть на пвп каунт Апистола и и ЧмоОфДно после того как они станут хиро)
![]() От того что у вас будит синий час на пвп чаще ходить не станете, удачи вас в Вашем 69.