|
|
#153 | |
|
Старожил
|
Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
- Physical/Element DMG: Added value to Attack/Spell DMG when calculating basic attack and skill damage. When ‘Convert to Main Element' option is being used, multiple Physical/Element DMG can be calculated together. |
|
|
|
|
#154 | |
|
Читатель
|
вы меня кажется не поняли , или я вас не понял )) соре если что за тупость , суть в чем , я активирую скил печать чистых стихий 24 уровня (в описании написано что должен давать 85% стихийного урона) но на деле ничего не происходит , никакого урона не прибавляется ни в статах , ни на пугале ни на монстрах то есть как будто он не активен , разве так и должно быть? хотя я играю магом через огненный шар , в этом суть вопроса , например тот же скил печать уклонения дает 80%* уклонения и когда я его активирую мне прибавляется огромный процент к моему основному уклону по логике если верить описанию то и стих урон должен мне хотя бы из 100к урона прибавлять 10к но наделе вообще ничего не дает , даже взять простой амулет на 44% стих урона база и то прибавляет урона ощутимо и в статах и на пугале.
Это баг ? или так и должно быть ? или я просто что то не так делаю ? у вас как вообще? |
|
|
|
|
#155 | |
|
Старожил
|
Хм, что-то у меня тоже закрались подозрения, что с печатью, что-то не так. Печать меняет в параметрах урон (у меня тоже на ней 85%), если смотреть статистику персонажа (там где написано огонь, молния и т.д.), но на какие-то непонятно смешные значения.
Там же меняются значения если надеть ожерелье (на нем 44% к стихии, для чистоты эксперимента на нем ничего кроме этого нет). Но при этом когда снимаешь ожерелье, урон падает общий на том же шаре и когда надеваешь обратно он растет. Печать же да по факту ничего не меняет, хотя параметр один и тот же. Последний раз редактировалось =Yurban=; 05.11.2022 в 17:38. |
|
|
|
|
#156 | |
|
Читатель
|
крч прикол , видел я как то чел один писал в коментах как с того нисего у него пропало из общего урона 20+к урона( было где то примерно более 300 к стало 270 +к урона) при этом шмот один и тот же ,скилы и привязка тоже , ничего не менял , я да же как то не поверил и не обратил внимания . Теперь и у меня такая же хрень , пропало 21к урона , было 200533 стало 179054 , вот я орал
П.с.: крч я разобрался в чем прикол , у меня 2 сета, одна бижа + перчи на дамаг другая на редкость добычи , при частом переключении между ними статы багаются и дамаг в статах теряется , помогает сброс всех шмоток с эквипа и переход в город или в другую локу или просто пробнуть релог , если не помогает снимите весь шмот и после наденьте на голого перса обратно любую оружку и переходите в локу либо релог , все после этого возвращается обратно , с печаткой тоже видать из-за этого баг был либо что то подобное, так как сейчас из 200к урона на скиле или 80к урона примерно стычки мне печатка на пугале прибавляет где то 10к урона + - за тычку |
|
|
|
|
#158 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 31 минуту Ниче не понял , опять прикол какой то , или фича , даже хер его знает что и думать , сейчас пытался синтезировать карты 1 уровня белые в синие , в итоге видит только 2 карты всего лишь , бухту и плотник , это так и должно быть??!! Последний раз редактировалось KBAKEH_renamed_1492741_10082025; 06.11.2022 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#170 | |
|
Предводитель
|
А смысл его тащить, что бы что ? Сама компания очень простая, сложных боссов, ну штук 5 может за 10 актов. Если он повайпался на боссе, может позвать тебя, ты его ему убьешь. Смысла проходить за него игру нет никакого, он выйдет на карты, начнет умирать, скажет сложна, раньше я только дроп подбирал и все само умирало. Ты все равно с ним играть не сможешь в эндгейме, если только ты на 1 лвле статуи с ним бегать не будешь белые карты. Если прям так сильно хочется с ним играть, создай нового чара с новым билдом и бегайте вместе, вместе вайпайтесь на боссах, вместе ходите т1 карты.
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Старожил
|
Да акты фигня. Я к тому, что ну вот разница допустим у нас 30 уровней =) Бегая с человеком ниже уровня, я не буду получать опыт, а он то будет? Просто быстрее качается, быстрее разница в уровнях сократится.
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Старожил
|
дроп за текстуры да напрягает но обычно там шляпа а вот если что хорошее гореть точно будет Так же гоблины упрутся в угол намертво и бывает тоже самое что их дроп не поднять А еще на узких местах карт мобы частенько в текстурах непонятно откуда прилетает ну что видел сегодня у гильдийца циферки в 350к на ядовитом пламени ( на скилле в ячейке) пока нет -бури манны - выше 1.3 млн дпс в сингл таргет не получается разогнать ну понимая что с печатью боли (аура на увеличение постепенного урона) и бижей с топ ролами вполне возможно переступить и 2кк в сингл таргет Кстати все уже видели шедшую компенсацию за отключенный хаос ? Что кто какой рейтинг взял макс в разломных боссах? пока на 3000 остановился свитки подкопить надо по урону пока прохожу Последний раз редактировалось NightShiro; 09.11.2022 в 22:22. |
|
|
|
|
#174 | |
|
Старожил
|
по поводу каталога уникальных предметов
толи я не въезжаю толи хз вот положил я уникальный щит в каталог а вкладки щит найти не могу так же как и остальных с луками посохами и тд куда там нажать чтоб мне весь каталог показало а не его кусок ? через поиск он ничего не находит - хотя выбил дубль щит - и вбил в поиск точное название - хотел сравнить а там только указанно что он в коллекции а достать нельзя. |
|
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|