|
|
#51 | |
|
Знаток
|
Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
Да кроме лукаря и молний ничего красивого вроде нет. Миликов не переношу.
Петовод какой то стремный. Балисты? Ну такое себе. Есть еще метательный кинжал, который яд, он конечно красивый и удобный... тот же огонь вид сбоку. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Старожил
|
хз пока думаю донатить или нет
пока только 72лвл и завтра 5 тир карт открою но уже 2х мулов мало - и если не перегонять сущности в высокий грейд места нет конечно они попутали сделав даже свитки распознания за рубины кстати вопрос если не опознать карту я только не буду видеть свойства ? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Предводитель
|
Шмот который есть смысл распознавать падает безумно редко, у меня свитки пока копятся быстрее, чем тратятся.
Без 3х вкладок жизнь боль, это факт. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Старожил
|
на ядах вся душниловская компания пролетает без боли (на явно метовом ядовитом пламени ) все прошел с 4 граником привязки все синие были камни на их апгрейд из белых падали норм не забываем о переносе чтоб не тратить ох*лиард ресов все сущности на добавление ячеек желтого экономим до 3-4 тира карт потом сливает на зачарованные шмотки типа там бусты бешенные урон ядом + 98% к примеру на пушках или усиление демага при постепенном уроне аж 150% правда крафтим с умом - роля до упора с синего грейда - чтоб прокнули хотя бы 3 префикса, а потом превращаем в желтый и докидываем если получили что нужно - если нет опять в белый грейд это сократит расход желтых соплей к минимуму. Так как там вагон мусорных префиксов. Последний раз редактировалось NightShiro; 20.10.2022 в 13:17. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Старожил
|
Жадины толи в будущих патчах больше осколков довать будут за распил рун толи - как всегда все для Кореи
Соответствие в гайдах Вечного - с глобалом что сейчас не имеет ничего общего все занижено в 2 раза Последний раз редактировалось NightShiro; 20.10.2022 в 20:52. Причина: Несоответствие информации с глобал евро версии и версии на корее |
|
|
|
|
#65 | |
![]() |
Каждый уровень руны, процент прироста одинаковый, но соответственно чем мышетуровень руны, тем больше итоговый прирост.
По поводу осколков рун, можно всё посмотреть наглядно у кузнеца, прокрутив правую колонку вниз, там всё описано сколько чего нужно
|
|
|
#66 | |
|
veni vidi vici
|
Был у меня лук клёвый с пятью статами и повёлся на описание на русском и заюзал на него сущность алиссы,думая что она рандомно лвл стат повысит,ага сейчас бл
![]() ![]() P.S.Остался я без клёвого лука
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Читатель
|
А какие интересно было бы глянуть? Не считая циклонных вариантов, он еще в ПоЕ достал. А то играю мили билдом хотелось в физический урон но и так прикинул и так все равно лажа какая-то выходит. Берешь мили абилку стихийную урон более менее, даже конвертирует физ абилку в стихию и то более менее а вот чисто физические что то ниочем.
А вопрос по яду. Физика и кровотечение это физ урон холод огонь молния стихийный. А то тогда яд? |
|
|
|
|
#75 | |
|
Старожил
|
для прикола закинул в т6 карту подняв уровень ее до 6 максимального вот там уже приходится быть аккуратнее в основном и за быстрых врагов. Ну и мувемент скилов прыжок + телепорт и норм правда играю без рубинов - бывает пригорает но из за ошибок моих, а так все в норме плюсы билда то что мне не крит не меткость не нужны Правда приходится запариваться с мулами постоянной перекидкой но когда находится хорошая база, а бывает это не часто - все разгружается быстро - чтоб заролить нужные 9-10 ролы уходит вагон ![]() По поводу алхимического стола да не хватает конечно слотов для слияния по вкладкам для карт - с 10 уровня башни - появляется возможность вкидывать более слабый тир улучшая актуальный, так что пока все норм По поводу внешек думал но в динамичных моментах на не смотришь больше понт для города По поводу пета - да не особо я пользы заметил - если учесть что можно лишь 30 ограничений в лут фильтре сделать меньше мусора - но с голдой да дольше по времени все выходит потому что - пока не набежишь не подымет. ps. сегодня помогал челу с гильдии у него 6 линка желтых 2 штуки аж а толку ноль
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|