|
|
#177 | ||
|
Знаток
|
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#178 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
veni vidi vici
|
Цитата:
![]() Банили разрабов и не покупавших рубины.Просто если выставляли на ауке по высокой цене лот и его покупали.Есть случаи вообще не выставлявших на аук челов и не покупавших услуги в шопе. |
||
|
|
|
#187 | ||
![]() |
Цитата:
Во-вторых, в процессе прохождения актов ещё более менее, но вот последняя фраза меня убила и огорчила, это правда....кто прошёл, от поймёт, не буду спойлерить.
|
|
|
#188 | |
|
Фанат
|
Вчера вайпался на шомане в 9м акте. Играю миликом через удар щитом. Так и не смог вальнуть. Надо резист на хаос собирать. Дамаг пересмотреть, а то 40к маловато. И еще лвла 4 подтянуть, т.к. я 61й а мобасы 64й. Разрабы конечно странно сделали, до 5-6 акта нормально кач идет. Уровни поднимаются равномерно с мобами, поначалу так и обгоняешь их, но начиная с 7го акта, когда почти каждая новая лока +1 лвл у мобов... Как будто ты должен за одну-две карты уровень поднимать)).
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Предводитель
|
Я бы не сказал, скорее примерно ~30% Боссов на редкость пстаковатые и их кривая сложности практически вертикальная по сравнению с остальными, они не обязательно в конце. Я с таким же столкнулся в эндгейме в разломах, когда некоторых боссов даже не замечаешь, что они есть, даже когда их по 2 на карту, а потом попадаешь на какого Кристена и он тебе на лицо ссыт по кд шотая с другого конца карты.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Старожил
|
как загиришся - многое зависит от самих мап типов врагов на них допустим одну 9/9 пролетаю без проблем
на другой пачка лучников и пиро магов могут шотнуть легко и с 7 к хп если не держать дистанцию ( на ядовитом пламени играю ) кто там на корее много играл подскажите чисто эндгейм билд или намекните куда смотреть присматриваюсь вот к этому билду ну там он в круг красный Последний раз редактировалось NightShiro; 22.11.2022 в 13:56. |
|
|
|
|
#197 | |
|
Старожил
|
смотри магазин в общем - может что то забыл - но трать с умом точно зная что нужно. |
|
|
|
|
#199 | |
|
Старожил
|
просто у тех же стримеров понятия эндгейма очень разное - для кого то полная зачистка 10/10 за 25-30 минут и пару раз встать нормально а я хотел бы хотел знать - если уж серьёзно заморачиватся с переходом на другой билд - а собирать его не мало придется и еще хороший шмот и лег скилы и привязки чтоб в конце не оказалось что мой при топ загире окажется немногим хуже. |
|
|
|
|
#200 | |
|
Предводитель
|
Очевидно, что 90% роликов у него с кореи, которая годовалая, ибо там пробуда на всех скилах и весь шмот 30+ красный. Но есть и ролики с типа лоу дпсом (на корее он раз в 100 выше) и я не могу понять с какой версии игры он делает эти гайды.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|