|
|
#151 | ||
|
Знаток
|
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Цитата:
|
||
|
|
|
#155 | |
|
Предводитель
|
Это есть в любой сетевой *****льне, в мобилках это просто усугубляется тем, что транзакции можно откатить, соответственно, раз уж ты продаешь воздух, то к обычным рмтшерам добавляются миллионы нае6щиков, они и спамят особо яростно, продавая рубины в 10 раз ниже себестоимости в поиске своего лоха.
Сидел в алхимии перекрафчивал почти все синие ресы в желтые. Играя фритуплейно в общем-то придется делать тоже самое, только скорее всего просто запаковывая ресы в коробки и неся их на рынок.
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#162 | |
|
Фанат
|
Вчера ппц навайпался на ласте 7го акта. Сегодня продолжу) Миликом тяжко на нем)) Добрал резиста, думаю блинк взять еще, одними прыжками далеко не упрыгаешь, и еще прокачать урон по области. ) Хотя волтузит он и так не плохо) Пару уровней поднять до 58 го... Короче есть чем заняться в пятницу вечером
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
А 6 линк может я "лакер" но 5 линк скрафтился в 3 акте 6 линк в 5. |
||
|
|
|
#166 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#170 | |
|
Фанат
|
![]() Норм сегодня прошел (вернее вчера уже))) поднял еще уровень перед этим и воткнул блинк. 2 прыжка + 2 блинка) еще можно по одному в созвездиях взять, но пока повременил. И как я до этого без блинка играл) У дота хорошо режет урон Бастион обороны. Как ни странно, действительно, при резисте с головой у перса дот Ариепископа норм так пробивает. 8й акт почти пробежал. через пару лок ласт. Вообще 8й намного проще показался по сравнению с 7м. |
|
|
|
|
#172 | |
|
Предводитель
|
Мне кажется, в 22 году чувак с 2009 регой мог бы догадаться, что челики продающие 10кк рубинов в 5-10 раз дешевле самого дешевого пака рубинов, в 90% случаев являются мошенниками и имея дела с ними ты в лучшем случае получишь откат данной суммы. Ну а в случае с мобильными играми это даже не 90, а 100%.
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#175 | |
|
Предводитель
|
Он был на 11 лвлов выше меня. Так то да, ласт очень сильно отличается от того мусора, что был до этого, видимо это был туториал по использованию свитков реса, впрочем у меня их было дохрена.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|