![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Системные требования и поддерживающие игру эмуляторы android'а под ПК
Я уже писал это раньше, но повторю тут:
У меня на ноксе дико проседал фпс пока я не начал запускать его от администратора. При промоуте юнитов все равно фризит, но в комбате нормально. Использую эмуляцию Android 5.1 в ноксе, ОС Win 10, проц достаточно старый i7 3770К, но виртуализацию он поддерживает нормально. Выделил под инстанс 4 ядра и 3 гига оперативки. Рендеринг OpenGL обычный, новый не пробовал. С DirectX у меня E7 вообще нормально не рисовался. В игре в настройках все боксы анчекнул кроме high quality support. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Думаю на Ноксе и Мему, если их запустить в режиме эмуляции андроида 5.5, тоже проблем с эвентовыми баннерами не будет.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Маньяк
|
Ну хз, на телефоне у мну андроид 4.4 и никаких проблем нет, тож что ли лд посмотреть.
Добавлено через 18 минут Блин, переделал эмуляцию на андроид 7 и норм заработало, слава норбу ![]() Последний раз редактировалось AiDo; 28.02.2019 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
В общем, если у кого внезапно (!) на LD Player начнёт давать ошибку чего-то там про неподдерживаемое устройство, вариант лечения: клонируем этот или создаем новый инстанс через LDMultiPlayer, проверяем настройки и играем дальше в новом инстансе.
![]() Баг, короче, сегодня утром словил. По этой причине не забываем привязать учётку к гуглю/фейсбуку/стов, чтоб не жалеть об утерянном в никуда акке из-за баганувшегося инстанса эмуля.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Когда ставишь нокс у тебя появляется прога Multi-Drive, там нажимаешь "добавить эмулятор" и тебе даст выбрать версию андройда, которую он будет эмулировать. В этой же проге можно делать бэкап или создать ярлык через нее.
![]() |
![]() |
#33 | |
omae wa mou shindeiru
|
![]() а как ярлык делать ибо ит неудобно сначало мульти запускать а потом тыкать еще раз Добавлено через 22 минуты все разобрался
Последний раз редактировалось някавайня; 09.04.2019 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Потестил последние версии мему и блустака.
В мему (6.2.1) под андроидом 5.5 фпс показался ниже, чем в лд плеере, хотя и без микро-фризов. И вспомнил, почему я отказался от мему. Из-за неудобства со скриншотами. Хотя видео кажется он пишет качественнее, судя по увиденному сегодня. ![]() В блустаке (4.80) фпс стабильно высокий, хотя иногда при ульте проседал до 8 фпс. Но так чтоб микро-фризы замечено не было. Из минусов: видео писать нельзя. И картинка показалась... размытой и замыленной, что ли? ![]() ![]() Нокса последнюю версию мб завтра потесчу. Если не забуду.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Rogue Guild
|
Я на китайском блюстаке играю: хотел РО китайскую версию посмотреть, и ещё какую-то игруху. В итоге потраил Эпик, так и играю: ставлю раз в неделю чё-нидь из их магазина, пытаюсь раздуплить и удаляю через пол-часа.
![]() Правда минус - менюшки эвентов поломанные, или тыкай наугад, или заходи через другой эмуль.
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
Кстати, касаемо четвёртого блустака. Никто не находил в нём хоткей для скриншотов?
![]() А то скрины делает, сразу в jpg в указанную папку на компе. Вполне удобно, как и в LD Player. И видео даёт писать, опять же в нужную папку. Но без хоткея для скринов, удобство сходит до среднего уровня. И да. Только мне кажется картинка в блустаке в эпик7 замыленной? Добавлено через 2 минуты А, не. Видео - это не блустак, а мему был. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 28.05.2019 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
Немного обновил первый пост.
![]()
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
У меня норм заходит. Единственное, иногда "фризит" на старте игры. Иногда до 30 секунд может фриз быть.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
Решил сейчас сделать эксперимент, запустить LD Player с админскими правами.
![]()
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
Вообще, там есть переключатель сервера.
![]() И в настройках в самой игре есть на одной из закладок опция переключения сервера.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
Добавлено через 6 минут тему похожую нашел, пытался как там написано сделать не вышло https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...being_helpful/ Последний раз редактировалось ASSau1TeR; 08.06.2019 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
Нуяхз. У меня всё на месте.
![]() ![]() В самой игре попробуй зайти в настройки, там закладка Account Settings. На ней есть переключение сервера.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
Когда пишет, что "только на нормальных", тут уже только новый инстанс, без вариантов.
Вообще, на днях вышла новая версия LD Player'а, если чего.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
Если уж говорить об эмулях, то можно и о своём опыте сказать.
Я сам очень большой любитель эмуляции, это касаетяся не только Андроидов, но и вообще всяческих виртуалок, консольных эмуляторов, и в общем-то эмуляторов в рамках платформ виндоус не касающихся. Из всех эмуляторов, что успел попробовать за эти много лет, начиная с самых первых равизий Bluestacks, который пусть и был паршивенький с огромным количеством мусора, работал так себе, но тогда и выбора больше не было. Помню как начали появляться новые эмули, успел попробовать и Andy Emulator, после был Memu, потом появился Nox, и ещё через какое-то время наконец-то родили LD Player. Не так давно пытался запускать Корейский и Китайский эмуляторы, но я к сожалению не помню уже их названий. ![]() На данный момент чаще всего использую LD, и именно на нём играю в E7 начиная с корейского релиза. Также на компе стоит Nox и последний Блюстакс, периодически проверяю производительность в некоторых играх, включая E7. Могу с уверенностью сказать, что на моей машине лучше всего E7 работает на LD, и именно на нём рероллился в течение трёх дней в 7 окон во время релиза глобала, пока не выпали желаемые герои. ![]() На Блюстаксе 4 E7 работает без проблем, и тут скорее я уже к LD попривык, да и причин переходить в принципе нет. Nox работает примерно на этом же уровне. Memu к сожалению не особо поспевает за своими собратьями, и по крайней мере у меня работает менее производительно, хотя и радовал меня раньше во время игры в Dragon Blaze, но это было очень и очень давно. ![]() |
|
![]() |