![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: Системные требования и поддерживающие игру эмуляторы android'а под ПК
Искал одно, натолкнулся на другое.
https://old.reddit.com/r/gachagaming..._nox_20_again/ Если верить написанному в той темке, ld player версии 3.76 ставит в систему что-то типа "майнера". ![]() У меня дома старый лд плеер, вроде не должен был поймать эту хрень. Но надо будет чекнуть. ![]() Ну и выцепил для себя инфу с той же темки, что существует ещё один эмуль, о котором я ещё не знал. Какой-то MuMu. Мало нам MoMo и MeMu, так теперь и MuMu существует. ![]() Ссылка на страничку для скачивания - https://mumu.163.com/global/download/en/index.html Дома потесчу. ![]()
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Ну... У нас так же "пропихивают" иногда на гохе блустакс, нокс, лд плеер или момо. Одни и те же люди.
![]() В общем, я потесчу наверн. Хотя наверняка там не будет нужного для меня функционала, к которому я уже привык. ![]()
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
Установил. Увидел, что нет встроенной записи видео и нет возможности настроить путь, куда складывать скрины. На этом остановился. Ибо "мои доки" чистить после каждого активного скрининга - зло.
|
![]() |
![]() |
#130 | |
omae wa mou shindeiru
|
лд плеер жуткое говно седня выдал мне на 50 проц зависание и странно что по выходу новой обновы такое
тобишь чтоб эту парашу обьновить нада полностью стирать и все по новой пиец дерьмо Добавлено через 5 минут а не и после обновления он виснет на 50 процентах топ дерьмо
Последний раз редактировалось някавайня; 15.12.2019 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Rogue Guild
|
Удалил все, через пару месяцев решил "заценить" какую-то игрушку: и все эмули "ипут моск": или антивирь "ругаецо", или затыки с плей-маркетом, даже "китайский блюстак".
![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
Эт самое... Вроде я уже такое говорил, но всё равно повторюсь.
![]() Поскольку темы общей про эмуляторы я не нашёл, спрошу тута. Сегодня утром из-за очередного зависания компа ЛДПлеер стал выдавать ошибку "Launcher3" после запуска. Окошко с ошибкой и "ок". Жму "ок", но окошко не пропадает. Что интересно, получается открыть настройки, основного окна нет, а вот сверху панелька с часами, значком вай-фая и т.д. — есть. Выхожу в настройки — получается закрыть окошко с ошибкой, но ситуацию это всё равно не исправляет (закрываю настройки, основное окно ЛДПлеера всё равно недоступно, ошибка обратно вылазит). Можно как-нибудь исправить эту ошибку без удаления текущего инстанса? Ладно Эпик, он к Гуглу привязан, но есть там у меня парочка игр (через КуАпп ставил), у них привязки нет, а терять прогресс не хотелось бы. -_- Антивирусом же эту хрень можно вывести? А то я его отключил, когда ЛДПлеер устанавливал, потому что антивирус убирал в карантин установочный файл ЛДПлеера (видимо, не зря). Что забавно, антивирус этот устанавливался одновременно с ЛДПлеером. ![]() Уф... Если бы в Ноксе у меня не было бы проблем с отставанием эмуляторных часов, я бы уже обратно на него пересел... |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
![]() Но... я заметил, что в этой версии при сворачивании (вроде) окна эмулятора появляется окошко с китайской рекламой. Не чекал ещё, мб тоже пресловутый "fyservice с подпроцессом fynews". ![]() ![]() Я бы не надеялся. Если образ побился, то скорее всего всё.
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
![]() Осспади, да пусть бы майнили с моего компа потихоньку, лишь бы эмулятор стабильно работал и не было бы таких проблем, как у меня сейчас. ![]() А то ж! Утром перезагружался до Вот ведь гадство! Я ж могу зайти в настройки, вижу все приложения там, в том числе и те игры, прогресс которых мне хотелось бы перенести. А сделать ничего не могу. ![]() В интернетах советуют в аналогичном случае, но когда отказывает лаунчер в обычном телефоне, устанавливать сторонний лаунчер. Я бы даже попробовал, но вряд ли эмулятор мне это позволит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Предводитель
|
Глянул, нет такой "фишки" в LD Player 4.0.7 (китайском). Ну, это если кому интересно было.
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Оставлю здесь, вдруг кому пригодится.
В общем есть такая ошибка при патчевании, как "Failed to update resources. Not enough storage", столкнулся с ней сегодня. Попробовал ручками увеличить выделенное место под эмуль, не помогло. Погуглил. Нашёл вариант решения проблемы без создания нового инстанса: сброс кэша. Внимание: если вы в этом инстансе сидели под гостевым акком, считайте, что скорее всего акк потеряли. Ну и мелкие настройки игрового клиента могут потеряться, если они были сохранены в кэше. Типа "эмоций" для персов, закладка на нпц-арене (нормал-хард-хелл) и т.д. Для сброса кэша заглядываем в настройки инстанса, ищем там что-то похожее на Clean disk cache. Нажимаем на кнопку. Скорее всего предложит после этого перезапустить эмуль. Запускаем игру и... радостно патчимся с нуля на ~2.3гб. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
LDPlayer. "Чёрный экран" при попытке запустить клиент игры после патча от 28 мая. Ноль реакции даже если подождать минут 5-20.
В общем, тупо переставил клиент игры. Долго выкачивалось, устанавливалось, но игра заработала. ![]() ![]() Яхз. Единственная мысль сейчас: снова переставить клиент и попробовать его перезапустить, не накатывая медиа-пак. Если будет "чёрный экран", то опыть переставить, накатить медиа-пак и не выключать клиент. ![]()
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
Я вообще крайне везуч по жизни.
![]() Добавлено через 14 минут Хмм... в общем, моё мнение: на третий запуск клиента игры, игра прекращает грузиться (чёрный экран). "Лечится" только через полную перестановку клиента игры. До очередного третьего запуска клиента игры. ![]() Не буду удивлён, если это именно та причина, по которой разрабы так долго вчера майтансили. Мб "подлечили" для части "мобильных устройств", махнули рукой "и так сойдёт", и забили. Реддит не чекал. Настроения нет.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 29.05.2020 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
Теперь даже перестановка не помогает.
![]()
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Маньяк
|
Цитата:
На реддите и офф.форуме тоже встречаются темы с такой проблемой, но похоже она не такая массовая. Сегодня еще патч был [GM] 5/29 (Fri) AOS Client Update Distribution Notice, по рекомендации обновил лаунчер, но проблема осталась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
Ну, с учётом, что я туда-сюда пытаюсь переставлять клиент, мне этот патч скорее всего не помог.
Щаз думаю полностью переставить LDPlayer, поставить самую свежую версию - 4.0.28 ![]()
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Предводитель
|
Поставил LD Player 4.0.28, установил эпик7, накатил медиа пак... пока полёт нормальный, но перезапускать игру очкую.
![]()
|
![]() |