|
|
#952 | ||
|
Писaтель
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Цитата:
|
||
|
|
|
#953 | |
|
|
Если просто прогу поставил пинг будет 300-500 с скочками до 2500-5000 , а если зарегал телефон , то резко снижается до комфортных 90-110 без скачков. Думаю искусственно завышают пинг, а за какой-то профит им - открывают весь канал . В UU это номер телефона (для рекламы вероятно) я убил наш и ничего не приходило, видимо на китайский номер будет реклама идти. А в МудФиш активация (как выше написали) жрет больше трафика .
|
|
#954 | ||
|
Писaтель
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Цитата:
Вот живешь ты в Москве и пинг напрямую до Кореи без цепей 300. То есть обмен пакетами идет по каким-то рандомным путям. И вот ты решил сам составить этот путь. Выбрал такой цепь Москва-Япония-Корея и пинг стал 170? На том скрине показан пинг от Владивостока до Кореи. И это будет лучше только если человек, который сделал этот скрин, живет где-то рядом. А если ты живёшь в Москве, то смело прибавляй еще пинг от МСК до Владивостока к этому значению. Разве это всё не так происходит? И ты сам то веришь в пинг 90 до Китая? |
||
|
|
|
#955 | ||
|
Aralt na dorchadais
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#956 | |
|
Ждун
|
Понимаешь, всё дело в том что он не "без цепей". Твои пакеты от твоего провйдера вполне могут летать "напрямую в корею" через америку (утрирую). В общем и целом маршрут может быть очень не оптимальным, как у почты россии
![]() А все эти "волшебные" ВПНы в общем то просто выравнивают маршрут и пускают пакеты по наиболее жирным и прямым каналам (грубо говоря). Но и тут бывают осечки из-за некорректного маршрута до ноды, тоесть вот корейская нода у меня 270 пинга, а японская 150. А вот от японской ноды до корейской 20. В итоге если я сначала закину пакет на японскую ноду, а потом он скакнет на корею то получится в сумме 170, вместо 270 "напрямую". Добавлено через 4 минуты я про такое даже не слышал ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ShnacK; 01.11.2018 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#957 | |
|
Гигант мысли
|
Не все живут в мск и у всех будет разный пинг зачем приравнивать чужой пинг к своему, чуваки с хабаровска имеют 30мс до сеула, в то время как чуваки с мск 120. Есть дефолтные примеры передачи данных по udp, где можно расчитать что 200 мс времени приёма-передачи приравнивается к 20 тыщ км. И это цифра не с потолка, можешь сделать трассировку до каждого сервера в сеуле и узнать как идет твой сигнал, чекнуть точки на карте и тупо сложить их посчитав полное расстояние. ВПНы как раз могут подобрать эти кратчайшие точки спецом для тебя. Но ниже 200:20000 ты не получишь никак.
|
|
|
|
|
#959 | |
|
Читатель
|
Мне интересно то, что откуда вы взяли такую инфу, что при пробросе в режиме адвансед, через мудфиш , будет больше трафика? какая разница как у тебя идет пакет, Москва-европа-корея. Или же как сделал человек через японию. Чем он увеличил трафик ? Тем что пробросил более короткий путь ручками? Вы серьезно?Количство пакетов от этого не прибавилось,а лишь изменился пинг в лучшую сторону. Ну а поводу что в игре пинг будет выше согласен.Сама игра повысит пинг в зависимости от загруженности самого сервера. Так же можно для понижения пинга прописать днс 1.1.1.1 или гугловский 8.8.8.8 единицы на сегодняшний день самые быстрые днс.У меня прямой до корее пинг 300-330 до сеула при бесплатном впн добивался 240. Не хочу сразу садиться на мудфиш. Хочу потестить несколько,которые тоже стабильны и где мне предоставят лучшее качество за приемлемые деньги там и буду. Хотелось бы получить ответ,на увеличение трафика.Может я чего то не до понимаю.Или вы думаете, увеличение идет путем того, что комп обменивается с каждым из-серверов пакетами? т.е. кто не понял. Например: Пк- серв впн хабаровск-ответ-далеее япония-ответ-и корея-ответ?
Последний раз редактировалось KwazyMode; 01.11.2018 в 07:49. |
|
|
|
|
#960 | |
|
Игрок
|
Добавлено через 1 минуту ну зачем им делать релиз с утра моли бы вечером, часа в 9 сделать. чтобы я с работы успел приехать
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 01.11.2018 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#963 | |
|
Писaтель
|
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
|
Цитата:
Как раз в китайской Justice (откуда Аргонаки выложил Сурин) Я начал играть в неё вообще БЕЗ проги и пинг был 500+ с редкими понижениями до 300. Далее в теме игры мне подсказали, что в папке с игрой есть китайская прога UU . Я её установил для её запуска достаточна лишь регистрация . После установки , пинг стал 250-500 с редкими скачками до 190-220 и с частыми скачками до 3000-5000 (чего ДО проги не было) Далее я вбил свой мобильный телефон (доп.функция) и уже мог сам выбирать сервер через который шёл мой трафик . В программе указано уже сразу какой пинг у тебя будет. Без телефона мне НЕ давало выбора , просто пускали по дефолту. После регистрации через телефон , пинг у меня стал 90-120 , со стабильным значением 103-105 практически 90% времени. Как это? Почему ? Из-за чего ? - я не знаю , просто говорю как было
|
|
|
|
![]() |
Короч скорее всего ближе к 6 или даже к 7 смотря во скок будет запуск первый и второй пост обновятся инфой "Где купить акки".
Вот ток один хер в случае с площадкой СТОВ вы играете в русскую рулетку ![]() Ждите короч. нука резко все проверили работает ли мудфиш через кастом ":-) Thank you for sending the packet dump. Based on your packet dump, I had updated the game item. Could you please test with it? If it is not working properly, please let me know." 2 hours ago |
|
|
|
|
#968 | ||
|
|
Цитата:
Работал и позавчера и вчера. Подключался правда через фулл-ВПН "кастом" это я так понимаю лишь на Лост Арк ???
|
|
#969 | |
|
Читатель
|
Никто не знает обновлялись-ли системные требования для игры ? Нашел только информацию про требования в 2016-ом году, может сейчас уже другие? Что-то весь сайт с переводчиком облазил, но так и не нашел где они их там спрятали.
|
|
|
|
|
#971 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Гигант мысли
|
Новая ВПН, добавили для лост арка лаунчер+саму игру.
https://www.exitlag.com/refer/829994 3 дня триал, так что советую регать аккаунт когда игра уже выйдет, чтобы лишний раз не тратиться. Для людей кому не хватает трафика с мадфиша неплохая альтернатива. |
|
|
|
|
#973 | |
|
Ждун
|
На мадфише анлимит за 88 центов/месяц, на что его может не хватить?
![]() Но вообще если реальный пинг через мадфиш окажется сильно хуже того что он рисует то триалку экзитлага можно будет и глянуть. З.Ы. У экзитлага очень агрессивный маркетинг с реферальными ссылочками я погляжу
|
|
#974 | |
|
Игрок
|
у меня вопрос. так как я ни разу не играл на Корее. то когда запустят ОБТ очереди же на сервер будут? и если придет моя очередь и я зайду играть. примерно через час выйду и еще раз если зайти попытаюсь, опять очереди будут?
еще, а эти мучения с очередями обычно сколько длятся?
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|