|
|
#1003 | |
|
Ждун
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
→ JP Asia (Tokyo - Techorus 3) → KR Asia (S. Korea - Amazon Lightsail) → ЛАО в Стов отображается, добавлять отдельно ничего не надо. Мадфиш пишет пинг 158-163. Из МСК.
|
|
#1005 | |
|
Фанат
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Очередь будит однозначно
Мах ожидание это час очереди, советую когда будит очередь некуда не лазить. Может выкинуть либо тупа закрыть окно, которое предупреждает что ты в очереди. |
|
|
|
|
#1006 | |
|
Фанат
|
Но если будет ~160 пинг - это замечательно.
Последний раз редактировалось LexxTe; 02.11.2018 в 10:43. |
|
|
|
|
#1007 | |
|
Игрок
|
|
|
#1009 | |
|
Игрок
|
печалит то, что мне на работу надо) тем более по моему часовому поясу в 10:00
![]() Добавлено через 1 минуту а ты какой ВПН выбрал?
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 02.11.2018 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1010 | |
|
Ждун
|
Ну а про реальность пинга мы узнаем 7-го
|
|
#1013 | |
|
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Sorewa; 02.11.2018 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1015 | |
|
|
Но если в двух словах: Ноды, это порты, через которые ты связываешься с конечной точкой. Например: Я живу во Владике, мне нужно связаться с Сеулом. По умолчанию : мой трафик идёт сначала на "НОД" в Москве , а уже с Москвы в Сеул . Со-но я получаю большой пинг из-за того что мой трафик идёт по не оптимальному для меня пути (в обратную сторону, а затем обратно ко мне и Корею ) А если выбрать НОД в Японии , то трафик пойдёт по более короткому пути. Владик - Токио - Сеул . Со-но и пинг уменьшиться . Но это в общих чертах .
|
|
#1016 | |
|
Старожил
|
А вот это работает ТОЛЬКо в фулл впн режиме, а при выборе фулл впн ты выбираешь вручную только одну ноду, до которой 300+ пинг. А то, что дополнительно стоят эти настройки в "итеме" лост арка, который рисует красивый пинг - брехня имхо, потому как в кастом режиме не работает. Тоесть есть подозрения, что этот адвансед мод, при фулл впн режиме, тупо не работает и все идет через фулл впн ноду.
|
|
#1017 | ||
|
Ждун
|
Цитата:
|
|
#1018 | |
|
Старожил
|
У тебя какой провайдер? Уверен, что это не фулл впн режим? Вчера неск. часов ноды перебирал. Часто бывало, что некоторые ноды подключают к игре тупо через раз. Азура10, например, всегда работает.
|
|
#1019 | |
|
Ждун
|
Вот прямо сейчас проверил: 1. Мадфиш выключен. Запустил СТОВ. Две игры, ЛА нету. 2. Мадфиш включил, проверил что фулл ВПН офф. Проверил на всякий случай myip, показало мой московский айпишник. 3. Закладка ЛАО 4. Запускаю Стов
|
|
#1020 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Стов то у меня и без этого всего работает. А игра запускается? Тоесть проблема именно с запуском игры, то ошибка вылазиет гварда, то просто тишина, до тех пор пока ноды не поменяешь или не включишь фулку.
|
|
#1021 | |
|
Фанат
|
Так причём тут ip? Если vpn помогает запускать именyо stove, у тебя даже Lost ark появился. Я тоже когда включаю mudfish vpn у меня ip rus, но клиент запускаться.
Добавлено через 8 минут аа неправильно понял, извиняюсь.
Последний раз редактировалось Sorewa; 02.11.2018 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1022 | |
|
Старожил
|
Stove - фигня, ключевое тут чтобы игра запускалась в итоге то, нормально. ВПН главное чтоб реально показывал инфу по пингу, а не нарисованную, и чтоб работал стабильно.
Пока мудфиш, к сожалению, после исследования, не так-то и хорош как казалось поначалу. Посмотрим после старта, протестирую всякие экситлаги, втфаст и прочее. Текущие наблюдения: Работает через фулку, нода азура например. Работает кастом, через туже азуру10, но пинг то 320+. Кастом через ноды, одна или через две, которые в районе 200 пинга - не работает. Фулка с нодой Азура10, где дополнительно прописан адвансед режим с этими нодами в районе 200 пинга, работает. Но это не говорит о том, что будет пинг двести, ибо через кастом эти ноды не работают.
|
|
#1023 | |
|
Игрок
|
ну аккаунт как найти я знал, вот только все эти пути ВПН, ноды и всякую хрень я не понимаю, в инете тоже почти ничего не нашел насчет работы ВПН, точнее этих путей нет, просто в общем сказано, что такое ВПН. если я бы понял все эти фишки, может я бы нашел более близкий путь, чтобы пинга было меньше
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты почему то мне ЭкситЛаг не отправляет на почту письмо ![]()
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 02.11.2018 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1024 | |
|
Ждун
|
А это уже вопрос который неоднократно поднимал Аргонаки, передали ли те у кого есть акк и доступ в игру админу мадфиша необходимые данные или нет. Судя потому что игра не робит без фулла - передали не всё что нужно.
У меня акка до 7-го не будет, так что проверять могу только на Стов. Раз Стов показывает ЛА значит на него я иду через мадфиш с двумя нодами и пингом 160, если сама игра не запускается - значит айпишники на которую лезет игра мадфишем не распознаются и игра пытается запуститься без ВПН, что в общем то и приводит к ошибкам.
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|