![]() |
#51 | |
Magic
|
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Устроился на работу, отработал полгода, пошел в любое отделение СБ, получил карточку сначала на год не именную, потом именную, кредитный лимит от 30 и выше тысяч под 19% в год. Вот как бы и секрет таких покупок. Но это больше шутка, хотя не далека от правды. Большая часть людей, вбрасывающая денег в игры, отнюдь не богатые люди, просто их единственная "прелесть" и предмет обожания по жизни в этот момент - текущая игра. Я знавал не мало таких примеров, когда половина ЗП было оставлено на всякие ништяки в линейки в виде эпиков. При этом, у этих людей была семья, дети и куча финансовых обязательств. Некоторые еще и верили в то, что это о*уенное инвестирование, которое приумножит их деньги.
![]() |
![]() |
#64 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
К чему это я? А, система торговли в БДО очень похожа. У БДО даже заявлена одна фишка которой не было в энтропии - автоматическая балансировка цен у вендоров в зависимости от спроса и предложения |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |
Читатель
|
Знаем такого. Играл с нами в ПВ в Хаосе. Половине клана со шмотом помогал. Качался онли на крафте из ресов с шопа. скупал голд-формы с аука тоннами, все что крафтилось с минимальным кол-вом дырок, просто выбрасывал на дорогу в городе или отдавал в клан.
![]()
![]() |
#68 | |
Reboot me
|
Один раз, в школьные годы, мне мамка подарила 3к рублей. Купил себе А-сет на Шок-2.
Лучшее вложение за всю мою жизнь.
![]() |
#71 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ну фритуплушки обычно и рассчитаны на простого обывателя что будет просаживать в них свои, а то и чужие денюшки. Богатые в игры не играю, они бабки делают. Правда вот детки рождённые с золотой ложкой во рту, да могут сидеть во фритуплушках. А народ получается ведётся как туземцы на бусы. Ведь шмот то, пиксели, картинка, он же красивый фантик. К тому же всем хочется почувствовать себя, отцом, папкой, имбой, ну и так далее и тому подобное. ![]() ![]() |
||
![]() |