![]() |
#1 | |
Фанат
|
Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Всем привет!
Выкладвайте, какие истории вам известны с самыми большими донатами в истории игровой индустрии? Известна история Императора из БК, который 100.000+ долларов закинул в проект, да и многих других из БК - увы, игра с жёстким донатом. Ну история дефо с пухами за 10+ тысяч баксов. Давайте ещё историй. З.Ы. Конечно, БДО не совсем тот раздел куда надо было это писать, но мне пИсать на это. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
была такая фришка ll2.ru ,так там пушки шмот был и на +120 и цены на него были в районе 50к за 1 итем ,потом всё скатывалось к продаже скилов ,вот что делало с людьми малое количество фришек на зоре линяги и желание нагнуть противника ,зато тот сервак отучил меня рас и навсегда от доната .
![]() |
#11 | |
Гуру
|
Во времена БК донат был реально жестким, сам как то обошел стороной эту игру, но попал в другую браузерку, как сейчас помню практически самый нупский ствол, пачка патронов и аптечка обошлись в 500р
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Когда начал играть в первую мморпг с донатом (лет 7-8 назад) , вложил в неё за два года не очень много , но на машину бы хватило .
Когда уходил из игры , подумал "и что , кого я удивил ..?" вообщем понял что это всё тлен и уходя из игры - бабло ты с собой не заберёшь , а пиксели удалятся вместе с игрой . Вообщем не доначу с тех пор более чем на прем ли пару тыщ на что то , что реально хочется ![]() а так вообще , мего цифр сам лично не встречал , но были такие случаи у самого за время игры и людей с кем я встречался за то время что играю в ммо. машина (BMW) в обмен на нарисованного перса на фрихе Age of Camelot . продал перса знакомый за 140к руб. (7-8 лет назад) мне лично предлагали за перса 80к руб. (7-8 лет назад в той же игре) куча случаев на фришках с кем играл вместе (за это время переиграл на фришках очень много) , разовый донат от 15 до 50к ну из последнего , тоже лично предлагали мне продать перса за 700 евро , на европейском сервере . Вроде так всё , про случаи покупки всяких шмоток , оружия и тд . даже упоминать не стал , сам лично продал их великое множество , может тысяч на 60+
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Короче, вот моя история :D
Еще год назад я играла в игру jade dynasty, всего играла 3 года и за все это время я вдонатила примерно 20к рублей и что я получила ? Ничего :D. Что бы стать топом в этой игре нужно вдонатить минимум 100 к, а проект не популярный ... Короче я забросила это высасывающую деньги игру. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
|
хреново не кто в думе не придумал закон "счётчик дона"
![]() заходишь в игру а там видно ТОП 5(10) игроков которые вдонатили в этот проект за всё время. ну и твои личные вливания . было бы весело .
![]() |
#22 | |
Фанат
|
"В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso)" (c) Wiki
"За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.[6]" (c) Wiki Не, ничего особенно, так ... копейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Show time
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Фанат
|
Quote:
Но в Entropia Universe это скорее вклад. Помню читал, как люди потом с этого делали деньги. |
||
![]() |