![]() |
#28 | |
Magic
|
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
"Большие" донаты скорее миф, чем реальность, раздутые возле игровой онлайн индустрии в качестве маркетинга.
Но да, есть единичные примеры, где люди бездумно выбрасывают кучу денег, большая часть этих людей как раз не богатая, получающая в месяц далек не озвученные выше суммы. В принципе, их игроманию можно отнести к псих.заболеванию. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Фанат
|
Хоть я и создатель этой темы, но соглашусь. Были случаи в Ла2, когда люди брали в кредит деньги и потом не могли их вернуть. Если человек зарабатывает 100+к евро в месяц, то ему нормально будет влить 3-5к (максимум) в месяц. Но выше этого - транжирство денег. Можно в столько место потратить с пользой бабки. Конечно, если зарабатывает миллион в месяц, то можно и побольше.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
У дефо на его фоурме был топик о трех топ вложениях, котоыре он встречал. Но я не помню, где она. Там на первом месте чувак из БК вроде, на втором его сопартиец с кадмуса, на третьем не помню.
![]() |
![]() |
#33 | |
Fruit for Thought
|
Где-читал про Дотан 2, что там на ранней бете выпустили шкуру на курьера, и из-за какого-то глюка у одного покупателя эта шкура перекрасилась в другой цвет.
Потом, после релиза у этого поца какой-то маньячелло этого курьера купил за 60к американских рублей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Aralt na dorchadais
|
Собственно игрался я в браузерку, которую локализовывало мыло.сру, с названием Business Tycoon Online, так вот, на моей памяти 3 человека точно, вкинули больше 1 кк деревянных в сие творение, ну и много народу около того и чуть поменьше, а в итоге, мыло.сру закрыло ее в связи с нерентабельностью:D
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Читатель
|
мне кажется,самая донатские игры это PW и Аллоды
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ![]() Last edited by Реухей_renamed_1155809_19122019; 23.09.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |