|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Что же такое Elder Scrolls Online?
Вы утверждали что игра использует 4 ядра, автор говорил про 8 ядер. Вот и спор. Это не признак плохого кода, а оптимизация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
1. Квесты в ТЕСО ровно такие же как в Скайриме. Я навскидку не могу вспомнить ни одного особого квеста в Скае, аналога которого я не увидел бы в ТЕСО. При этом в ТЕСО нет радиантного убожества а ля собери 10 шкур медведя, которые падают с шансом в 10%. Так что в среднем квесты ТЕСО лучше. 2. Буквально сразу по выходу из нуболокаций есть паблик данжи, в которых без группы делать нечего. Дальше инсты, гильдии (бойцы - закрытие якорей, маги - постоянный поиск книжек, где только можно), Сиродил. Вообще группового контента на удивление много. В Стоунфоллз локаций с групповым контентом (факела и черепа) штук 10, если не больше. Да и соло контент временами доставляет весьма. Ты явно не бил квестовых боссов, где десяток вайпов совершенно обыденая ситуация. 3. Далеко не все игры серии ТЕС были образцами свободы (Редгуард, Баттлспайр). ДА и по сравнению с другими ММО в ТЕСО свободы заметно больше, так что реверанс в эту сторону серьезный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Последний гвоздь,в крышку гроба хейтеров:
I just wanted to drop a line in to talk about some things coming to the game in the future that we thought you might want to know about. Of course, there is way more happening than what is listed here, with team busy on many initiatives including continued bug fixing, balancing, and other features. But these are things we can offer some tidbits on that you’ll hopefully be seeing soon. As with anything in development, things could change, so we are not guaranteeing these. Adventure Zone – Craglorn and Trials We are going to be talking about this in lots of detail very soon. I know everyone is eager for details, and they will come soon. FOV Slider There isn’t a lot to say about this feature that isn’t in the title, other than we will be adding it in. We know different people have different Field Of View settings which will make them comfortable, or just not nauseous. Improved World Interactivity You will be able to pick up even more objects in the world, including picking up that sword or armor off the rack. Death Recap In your darkest hour, we rub it in. Just kidding. When you die, you will now be informed of who or what killed you, what the last top five events were that contributed to your death, and offer some hints that might contribute to your success in the future. This will be a UI element that comes up when you die. We don’t want you to die, but if you do, we want you to be a better person for it. Battle Level Off We're adding a toggle so you’ll be able to turn off battle leveling in Cyrodiil if you wish. Exclusive Full Screen Mode In Digicolor. Okay, Digicolor isn’t really a thing, but exclusive full screen mode sounded so impressive, I thought I should embellish. Sorry about that. Player Separation We know that group members can become separated in some of our content, and we are looking at ways to make sure you stay together with your group members. We are currently testing some solutions. So there you go. Just a peek into what’s coming up, and really, that’s only a small portion of what we are working on. We’ll be announcing more in the upcoming weeks, and I’m looking forward to seeing you at launch. Перевод от Kirixoid: Хотелось бы отметить несколько вещей, о которых вам было бы интересно узнать и которые будут добавлены в игру. Конечно, это далеко не все изменения и нововведения, но это то, что наиболее интересно игрокам и то, что мы сможем предложить в ближайшее время. Как всегда во время разработок, всё ещё может поменять, поэтому никаких гарантий.
Приключенческие зоны - Craglorn и Испытания. Мы сообщим большое число деталей об этом в ближайшее время. Я знаю, все хотят подробностей и вы получите их в ближайшее время. FOV ползунок - сложно сказать об этом что-то ещё кроме того, что уже содержится в названии этой функции, кроме того, что мы добавим это. Каждый сможет настроить его так, чтобы было комфортно или, во всяком случае, не тошнило. Улучшение интерактивности мира. В будущем вы сможете взаимодействовать с большим числом предметов в мире. Например, взять оружие или броню со стоек. Смерть. Теперь при смерти вам будут отображено, кто и как вас убил и последние 5 событий с вашим персонажем перед гибелью. Повышение уровня в Сиродиле. Вы сможете отключить это, если захотите. Полноценный полноэкранный режим. Разделение участников группы. Мы знаем, что иногда игроки могут оказаться разделены. Мы ищем способ, как этого можно избежать. Сейчас мы тестируем некоторые решения. На самом деле это лишь мала часть того, над чем мы работаем. В ближайшие недели будет больше обновлений, и я с нетерпением жду встречи с вами на старте! Добавлено через 2 минуты В первой же строчке я написал о чем статья.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман. Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 08.03.2014 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Quote:
Quote:
Мы говорим о знаковых частях серии, начиная с даггерфона, заканчивая скайримом. В этих играх можно воровать, убивать NPC, квесты не понапиханы на каждом столбу и вообще не не основная часть геймплея. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
НПС ключевых в cкайриме не убить и вообще те кто их убивает,вряд ли серьезно играют в тес. Квестов в скайрим ровно столько же сколько и в тесо,просто маркеров нет ![]() Все о чем ты пишешь исправиться уже первым патчем и парочкой аддонов - аддоном можно убрать маркеры,а убийство нпс(не всех естественно,а только нонеймов) и воровство добавят в первом патче. Еще раз - иди проспись и для начала пройди хотя бы стоунфолс,а то твои вбросы с высоты 6лвла смешно читать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
тесо, больше всего похожа на смесь моровинда и обливиона, если вы пытаетесь сравнить со скайримом (который не является лучшим в серии), игра, естественно, не понравится. ![]() Добавлено через 59 секунд и это еще один плюс в сторону моровинда Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 08.03.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Стрелок
|
Я раз 15 помер. Но в одиночку прокрался, пробился(завалить 3 моба равного уровня из пака это надо клаву сломать), набегался. Я прошел этот данж и вспоминаю теперь это как один из лучших челенджев в играх. Вы хотите хардкора создайте его себе!
![]() |
![]() |
|
Не тролль
|
Морровинд - исследование Обливион - квестинг Скайрим - мало играл, не знаю что там, да как, охладел как то к серии. Упор сделан на зрелищность. ТЕСО - это микс из прошлых частей, с графикой и боевкой от скайрима, данжи все же тут больше похожи на обливионский, а мир интересно исследовать так же как в морровинде, квестовая часть в ТЕСО мне кажется получше чем в простом Обливионе, но в дополнение дрожащие острова обливион преображается ![]() Вообще как тут правильно сказал один человек игра напоминает смесь морровинда и обливиона, но и есть какое-то ощущение что в игре есть что то от даггерфола, ни как не могу поймать эту нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Не напомнишь, какое по счёту это было его подобное заявление? ![]() Добавлено через 3 минуты Я про этот данж если бы не гоха никогда бы не узнал, что для того, чтобы вызвать там босса - нужно завалить всех духов у башни! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 08.03.2014 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Да и квесты на каждом столбе - это явно не про ТЕСО. Ты еще про квестхабы заяви ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Overlord
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Стрелок
|
На одиночку он явно не рассчитан. Тем было интересней. Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() Last edited by EpicZero; 09.03.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |