|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Что же такое Elder Scrolls Online?
![]() ![]() ![]() Надеюсь спор закончен? Как и чем измерять описано в теме https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t951866 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Во-вторых - не единственное, еще есть крафт,исследования,поиски сокровищ,пвп,разные ивенты,данжи - все это дает опыт. В-третьих - тут есть свобода,ничуть не меньше чем в любой другой игре серии TES и больше чем в других ммо. Прежде чем делать подобные заявления ,было-бы не плохо для начала выкачать хотя бы первые 17 лвл.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
1. Если и уступают, то незначительно. А на фоне других ММО - так вообще шикардос (исключение только TSW). 2. Ложь. Всегда есть что делать. Куча занятий, кроме выполнения квестов. ругие дело, что ИМХО лучше все эти занятия выполнять на фоне квестов. Ну или квестить на фоне этих занятий. Я зачастую вообще забывал куда и зачем я бежал, т.к. постоянно натыкался на что-то новое и интересное. 3. Это надо быть упоротым, чтобы назвать TESO свитором с эльфами. Упоротом и без мозгов. При чём совершенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Проблем действительно не будет т.к. игра не использует все возможности цп. Но и писать что она использует 4+ ядра, ошибка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну если все будет хорошо, то летом подоят консольшиков, а осенью/зимой ф2п или для начала п2п
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я вообще не понимаю к чему Вы всё это пишете. Только в Сиродииле у меня загрузка ядер превышает 50% и всё норм. Вне Сиродиила проц вообще на уровне погрешности используется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Не тролль
|
А если бы она загружала все ядра(без весомых причин), то это бы был признак плохого кода игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Спасибо за обзор. Все четко и по делу. Конечно, можно было бы включить и другие особенности, о которых говорили выше в этой ветке, но тогда был бы не обзор, а многотомный труд :)
Кстати, на фаундри недавний (и явно далеко не первый и не последний) пост об обновлениях клиента (здесь ссылка в соседней ветке) - просто удивительно, как заботливо разработчики добавляют казалось бы мелочи, но такие, которые разнообразят игру и делают ее все более интересной и уникальной. |
|
![]() |