|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
вернул полностью свою почту в том числе и папку "входящие", теперь решается вопрос насчет вещей.
статус "идет расследование" он мне удалил вещи некоторые в частности северный шмот и хазирский лук. p.s я бы тоже сейчас летал на этом пегасе, у меня 9 этих медалек, 3 последних я не покупал т.к не играю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Вечно молодой
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
акхиум не был проблемой для тех, кому он был нужен даже в больших количествах. а когда шмот более-менее накрафтили и цены упали - так вообще все просто стало. он был проблемой для огородников и тех, кто вафлил, вместо того, чтобы "думать и делать".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
если б я был в Адвайте - я бы еще мог понять, почему меня кто-то считает дауном и анскиллом...но...
![]() вообще-то после ввода 1.2 я ниразу не был в рейде У и заходил по другим причинам ![]() а до ввода да, пытался, но когда я вижу, что в рейде немало людей, которые не в состоянии, к примеру, не умереть на змее, или до сих пор не научились ассистить - я негодую и думаю - куда я попал? ![]() ![]() да и фарм дракона не интересен, как и кракена. как и осады. все это уныло и криво сделано, ачивки в ухте делать патькой ито веселее ![]() Добавлено через 19 секунд у быдла нет пола, тащемта Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 03.10.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]()