|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Боевые действия
непонятно, зачем дюпер топик закрыл, когда продавца нашел. продай ты его еще пятерым, это ж по 650к с человека
ларчик просто открывался, раз и весь клан одел. а здоровые лбы вон мучаются гоняют зеленых орков по кругу в 1 кнопку. еще 500к орков и вот она заветная цацка хадкор куле, пати кач ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
АА фановее, чем унылый мободроч Ла2, графон интересней, функций больше, нубов намного больше, аренка хорошая есть, вкачай тащера и рули вечерком на арене или если ты конченый каребир - рыбаль\вози паки.
масс активности не так и много, но до нее нужно одеться итд Все конечно уныло, но не так уныло, как пол года *****ть до 40 на л2к
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
пол года до 40? очень интересно. то, что в ладве мободроч - это особенность игры. 95% дрочева, 5% фана. но в плане ПвП АА дико сосёт по сравнению с ладвой...
а одеться до масс активности - это 5к рублей влить в игру, ну или пару недель позаморачиваться с прогрессом персонажа. отсутсвие массовой активности не из-за медленного прогресса играющих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
по поводу урезки вместимости все вполне очевидно, люди из проекта ливают, а не приходят, потому что "якобы пвп-проект" оказался туфтой с НЕПРОРАБОТАННОЙ СИСТЕМОЙ ПВП, что само по себе очень смешно. и если ты веришь, что очереди из-за наплыва игроков - то мне тебя жаль, ты хоть и наивный нагибатор бомжей, но как мне казалось, не такой уж и глупый. спустя несколько недель после старта очередей не было, когда онлайн в топ гильдиях был по 150+ человек и ботов была тьма, а сейчас в прайм сколько? 50? 70? или того меньше? и внезапно сервер фулловый? да да да. П.С. если в твоем понимании "ущедший из низкокачественного проекта игрок" = сфейлившийся, то мне тебя жаль. по такой же логике я могу назвать тебя человеком, любящим кушать отходы жизнедеятельности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Fury
|
С клан форума
помните к нам на форум приходил хер с мэил ру и спрашивал, а что бы надо доработать, уважаемые игроки, чтобы игра то интереснее стала? Что-то я не припомню в наших ответах ниебических накуренных пчёл и костюмчиков в виде полосатой шлюхи(с) madpampers |
|
![]() |