![]() |
#2126 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() Дык может я ошибаюсь? Может быть ты объснишь мне, в чём я не прав и каким образом претс может помешать Райзу фармить того же кракена или хазиру, не бегая на подсосе у чауса? Вообще, забавно выглядит, когда в один вечер бежит огромная толпа чаусов освобождать престам с копрорусами дальние споты в хазире, а уже чере пару часов, кода чаус сдувается, те же копрорусы с претсами валят западный чаус на спотах. ![]()
![]() |
![]() |
#2128 | |
Гуру
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2129 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2130 | ||
BOSS PPMT
|
Quote:
АХАХАХАХАХАХАХА ну ты и дерьмо тупое:)))) Это хаосы пытаются у нас на подсосе бегать,но им никто не позволяет, так как мы их зачищаем полностью,как противники они никчемны.Да и ты опять начинаешь рот свой разевать пытаясь что-то спи****уть, хотя и считаешься пустым местом для всех. это друг мой было в 10 вечера,и зачищали всю поляну мы. Предоставь пруфы что не мы зачищаем поляны а хаосы.
![]() |
![]() |
#2132 | |
Гуру
|
ааа... так вот почему Райзы на капе там фармят. так приходи и ты... тебе там самое место... но только если кап взят... до капа тебе там делать нечего.. а на капе, глядишь, может и нагнешь кого-нить 30+ лвл.. ну или фламинг пофармишь... кстати, пока я еще 38 лвл, у тебя есть шанс и меня слить под мобами. так что не ссы и приходи, милости просим! не все же в огороде тебе сидеть. или всё же сидеть?
![]() Добавлено через 5 минут уоу уоу! полегче! он же огород для царька обрабатывает. этакий придворный говномес. так что он очень даже факторный... в своих кругах, естественно. ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2136 | |
Гуру
|
ой... кто это тут?
![]() а ты, видимо, уже докачался... прибегай и ты в болота фармить, тут места много для таких нОгебаторов. и не обидит никто. и есть кого нагнуть- полные локи 35-40 лвлов, есть где показать скилл. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2138 | ||
BOSS PPMT
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2140 | |
Гуру
|
не, болотные нОгебальщики это в райзах, а я там на 38 лвл всего-лишь качаюсь. лока то как раз для 30-40. а нОгебать сюда бегают 50-е райзы.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2149 | |
Старожил
|
Ну ты тут не меньше остальных ведешь боевые действия и следуя его логике ты сам же соглашаешься что конченый человек ,
я вот на пример не согласен с его высказыванием более чем полностью. Откуда это говно может знать что я за человек ![]() Мб я серийный и уже ищу его по айпи ? ![]() Добавлено через 1 минуту кстати как кракена забагали то ?
Last edited by Varenie; 03.03.2014 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2150 | ||
в погоне за задротами
|
Quote:
пфффф меня сразницей в 20 лвл убивали- норм ![]() |
||
![]() |