Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Darkfall > Таверна "Копченый тролль"

Reply

Thread Tools
Old 22.03.2014, 16:40   #26 
J.Walker_renamed_608656_09082022 J.Walker_renamed_608656_09082022 вне форума
Знаток

J.Walker_renamed_608656_09082022's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Server: Wildsoul
Nick: Cineus
Guild: Nugos/Nidvardir
Info: Barbarian
Re: Life is Feudal с точки зрения DarkFall

Херово что в альфу только за бабки)
  Reply With Quote
Old 23.03.2014, 08:14   #27 
Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021 Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021 вне форума
Старожил

Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: DF1-rip now MO
Server: EU-1 NA-1
Nick: OzzyVanDark/Nakan
Guild: HK,DPS,No cry RUS
Info: Russian Mafia

Quote:
Originally Posted by J.Walker View Post
Херово что в альфу только за бабки)
Шас пре альфа да пофиг зато ты в 100% будешь в альфе закрытйо бете и на релизе вроде еше плюшок дадут)
Old 24.03.2014, 21:00   #28 
Einsleider_renamed_1035383_29092019 Einsleider_renamed_1035383_29092019 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0
Game: Mortal Online
Nick: JD, MagicusXXX
Info: ref,mel

Подождите... это что, f2p будет????
  Reply With Quote
Old 25.03.2014, 07:19   #29 
Bruni Bruni вне форума
Гном

Bruni's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: 10 пальцев
Nick: Brunwild
Guild: Morons Rage
Info: Dwarf
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Einsleider View Post
Подождите... это что, f2p будет????
Система будет похожа на морталевскую.
Создаешь чара на нубоостраве бесплатно, чтобы перейти в нормальный мир покупаешь ему билет, у неоплаченного чара режутся скиллы и возможности.
  Reply With Quote
Old 25.03.2014, 09:58   #30 
Einsleider_renamed_1035383_29092019 Einsleider_renamed_1035383_29092019 вне форума
Писaтель

Info
Quote:
Originally Posted by Bruni View Post
Создаешь чара на нубоостраве бесплатно, чтобы перейти в нормальный мир покупаешь ему билет, у неоплаченного чара режутся скиллы и возможности.
Благодарю за ответ) это шикарно, самая приемлемая система. Но я решил до сдачи диплома не покупать, в мае сдам - потом уже приобрету. А то это может плохо закончиться )
  Reply With Quote
Old 26.03.2014, 08:47   #31 
Medvedov Medvedov вне форума
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info
Всего лайков: 185
Game: Mordhau\DF: ROA
Server: Warhammer. /RDO
Nick: Partizan_Rusi
Guild: OG. cRPG-2
Info: Mount & Blade 2
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей

Quote:
Ну это явный фри триал если даже бегают они в своём загончеге.
Old 27.03.2014, 14:28   #32 
Писaтель

Info

А точно ли?
Просто вот это напрягает:

"Any person who donates more than 50€ will receive the following:
• Access to all stages of Alpha and Beta testing!
A sum of premium in game currency in later stages of testing, and in the release!"

Так все же что, здесь будет подписка, донат или донат\подписка ?
  Reply With Quote
Old 27.03.2014, 15:58   #33 
Bruni Bruni вне форума
Гном

Bruni's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
• A sum of premium in game currency in later stages of testing, and in the release!"
ХЗ, может просто голды подкинут.
  Reply With Quote
Old 27.03.2014, 16:01   #34 
Писaтель

Info

И еще, не понравилось наличии мапы. На мой взгляд, самое приемлемое это когда есть разные по детальности карты (которые, в зависимости от детальности, больше либо меньше стоят, чаще\реже находятся), но без GPS навигатора, блин.

Добавлено через 1 минуту
ПС: а если не секрет, ты сколько им задонатил? 50 евро или побольше? Пока никакой валюты внутриигровой за это не давали?

Last edited by Einsleider_renamed_1035383_29092019; 27.03.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2014, 16:33   #35 
Bruni Bruni вне форума
Гном

Bruni's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
ПС: а если не секрет, ты сколько им задонатил? 50 евро или побольше? Пока никакой валюты внутриигровой за это не давали?
50 с копейками. Пока ничего не давали, пока ещё не стартовал альфа тест даже.
  Reply With Quote
Old 12.12.2017, 18:38   #36 
Роман Владимирович_renamed_663534_02022022 Роман Владимирович_renamed_663534_02022022 вне форума
кошмар фанбоев

Роман Владимирович_renamed_663534_02022022's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Rise of Flight
Server: Syndicate
Nick: DramaQueen
Info: cheater&retard

Ну что там?
Реально напрягает работать после работы
Old 13.12.2017, 14:41   #37 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Прошло 3 года. Ничего особо не изменилось. Найдите на ю-трубе видосы ммо.

https://i.imgur.com/wagZlSY.jpg

https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1186906
Old 13.12.2017, 18:01   #38 
Bruni Bruni вне форума
Гном

Bruni's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Роман Владимирович View Post
Ну что там?
Мне лень играть, Оззику зашло.
  Reply With Quote
Old 13.12.2017, 18:11   #39 
Роман Владимирович_renamed_663534_02022022 Роман Владимирович_renamed_663534_02022022 вне форума
кошмар фанбоев

Роман Владимирович_renamed_663534_02022022's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Rise of Flight
Server: Syndicate
Nick: DramaQueen
Info: cheater&retard

Quote:
Мне лень играть.
Аналогично, пахать после работы - да ну нафиг!
Old 05.06.2018, 08:20   #40 
Xseven Xseven вне форума
Старожил

Xseven's Avatar

Info
Всего лайков: 38
Game: DarkFall
Server: EU1
Nick: XsevenBeta
Guild: [SUN], [Monks]
Send a message via ICQ to Xseven
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные статьи по DarkFall

Quote:
Originally Posted by Роман Владимирович View Post
Аналогично, пахать после работы - да ну нафиг!
А я бы поиграл, ролики довольно неплохие. Но мне совершенно не нравится производительность игры.

Я могу смириться практически со всем - с гриндом, плохой графикой, сложностью игры для ньюба и багами. Но если у игры плохая производительность - меня в неё не затянешь.

Когда мне что-то говорят про плохую графику в DF, я показываю скришот из Tibia.

Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон блять, не позорь семью!

Эта игра, в которую я играл порядка 4-6 месяцев уже после игры в UO, DaOC и вроде даже линейки. Ужасный гринд, графика уровня 90ых, но как затягивала, зараза!

Самые лучшие социальные взаимодействия игроков были именно в Tibia. Больше я такого нигде не видел. Когда я однажды фармил мобов ко мне подошёл игрок и просто сказал, чтобы я сваливал со спота. Тогда он сказал, что-то типа "Pikli Bikli my grandfather, get out". Ну а я такой - да хоть сам папа римский. Не помню, убили меня тогда или нет. Но чуть позже я узнал, что практически у всех чаров были "крыши" - высокоуровневые игроки, которые впрягались за своих son/dougher. У "крыши" даже в профилях было написано: "my son is Mike, my dougher is Nina".

Любого персонажа в игре можно было найти, используя заклинание - писало направление поиска. Найти можно было насколько я помню, какое-то определённое время после убийства. И столько адреналина, когда меня искали я больше нигде не получал.

Шрафы за смерть были огромные, а шмот терять было ещё больнее. Это такая попа-боль и такое отчаяние, просто жесть!

Такая социальная система давала занятые плоды, когда какой-нибудь беспредельщик убивал чужого "сынка". Бывали времена, когда из-за какого-нибудь ньюба воевал вообще весь сервер, а в городах был АД и Израиль.
  Reply With Quote
Old 05.06.2018, 08:57   #41 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Xseven View Post
Самые лучшие социальные взаимодействия игроков были именно в Tibia. Больше я такого нигде не видел. Когда я однажды фармил мобов ко мне подошёл игрок и просто сказал, чтобы я сваливал со спота. Тогда он сказал, что-то типа "Pikli Bikli my grandfather, get out". Ну а я такой - да хоть сам папа римский. Не помню, убили меня тогда или нет. Но чуть позже я узнал, что практически у всех чаров были "крыши" - высокоуровневые игроки, которые впрягались за своих son/dougher. У "крыши" даже в профилях было написано: "my son is Mike, my dougher is Nina".

Любого персонажа в игре можно было найти, используя заклинание - писало направление поиска. Найти можно было насколько я помню, какое-то определённое время после убийства. И столько адреналина, когда меня искали я больше нигде не получал.

Шрафы за смерть были огромные, а шмот терять было ещё больнее. Это такая попа-боль и такое отчаяние, просто жесть!

Такая социальная система давала занятые плоды, когда какой-нибудь беспредельщик убивал чужого "сынка". Бывали времена, когда из-за какого-нибудь ньюба воевал вообще весь сервер, а в городах был АД и Израиль.
Прочитал. Какая-то попытка сделать иллюзию феодальных отношений и жизни в онлайн игре.
Вот спросите себя : если нормальный игрок пришёл в ммо за пвп, вот это весь долбанный гринд и социальные заморочки ему нужны ? Думаю ответ и так очевиден. Ему нафиг это всё не упёрлось. Потому что современные игроки уже нажрались этого унылого тупого гринда выше крыши. Именно тупого гринда в целом, без крафта.
Нажрались и бессмысленной прокачки ради прокачки. Поэтому убогие клоны вов-а так и лопаюцо как детские шареги. Это уже не работает на опытных игроках и устарело. :]

Тем временем знакомые говорят что в ЛиФ ммо большой отток игроков.

Quote:
https://www.gameogre.com/wp-content/uploads/2015/10/Tibia.jpgЯ в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон блять, не позорь семью!
К чему бы это.
Old 05.06.2018, 09:22   #42 
Bruni Bruni вне форума
Гном

Bruni's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
А я бы поиграл, ролики довольно неплохие. Но мне совершенно не нравится производительность игры.
Меня оттолкнули десинхи при ударах, которые немногим меньше, чем в альфе 4 с лишним года назад.
  Reply With Quote
Old 05.06.2018, 13:32   #43 
Xseven Xseven вне форума
Старожил

Xseven's Avatar

Info
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель

Quote:
Originally Posted by Medvedov View Post
Прочитал. Какая-то попытка сделать иллюзию феодальных отношений и жизни в онлайн игре.
Попытка - это когда намеренно что-то создают. Вряд ли это было кому-то нужно, это сложилось исторически и по собственной воле игроков. Социум сам так себя отрегулировал.

Quote:
Вот спросите себя : если нормальный игрок пришёл в ммо за пвп, вот это весь долбанный гринд и социальные заморочки ему нужны ?
Социальные заморочки - один из столпов игры. Собственно, мне поэтому и нравятся freepvp (а не rvr) игры с полным лутом. Только в условиях пвп прессинга, возможности что-то потерять формируются крепкие коллективы. Только при внешних угрозах люди могут по настоящему сплотиться.
В кавайных играх, которые не бросают вызов игроку и кланам этого нет. Там есть иллюзии коллективов, но эти коллективы готовы разбежаться при первых трудностях.

В Tibia у меня были практически настоящие друзья, к слову. Потому что игра часто давала выбор - впрячься за друга, а потом огрести возможные последствия. Или убежать :).
  Reply With Quote
Old 05.06.2018, 14:45   #44 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Quote:
Социальные заморочки - один из столпов игры. Собственно, мне поэтому и нравятся freepvp (а не rvr) игры с полным лутом. Только в условиях пвп прессинга, возможности что-то потерять формируются крепкие коллективы. Только при внешних угрозах люди могут по настоящему сплотиться.
В кавайных играх, которые не бросают вызов игроку и кланам этого нет. Там есть иллюзии коллективов, но эти коллективы готовы разбежаться при первых трудностях.
Социальные заморочки - это туфта, а не столп.
Ты смешал нормальные социальные отношения, которые решают, с теми заморочками что ты описал. Кто у кого крыша, кто кого зарезал, всё это по барабану совершенно. Вполне возможно сформировать нормальный коллектив из адекватных людей и в рвр играх. Вот только для этого надо прикладывать время и услилия, а у нас в основном халявщеги. "разбежаться при первых трудностях" - ты какой-то детский сад описал. У нормального игрока есть 2 состояния : он либо играет, либо не играет или забил.

Quote:
В Tibia у меня были практически настоящие друзья, к слову. Потому что игра часто давала выбор - впрячься за друга, а потом огрести возможные последствия. Или убежать :).
Ты в курсе что описываешь какую-то игрушку с пикселями ? Какбэ там всё виртуально.
Old 05.06.2018, 15:02   #45 
Xseven Xseven вне форума
Старожил

Xseven's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Ты в курсе что описываешь какую-то игрушку с пикселями ? Какбэ там всё виртуально.
Только задницы от потери пикселей и лвлов реально горят :). Для человека реально то, от чего он испытывает чувства и эмоции. Пиксели кстати тоже реальные - это ячейки памяти, записанные на диск. А деньги на твоей кредитке - реальные? Это тоже пиксели.

И всё, на что потрачен труд так или иначе реально, потому что потрачены человеко-часы.
  Reply With Quote
Old 06.06.2018, 06:55   #46 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Quote:
Только задницы от потери пикселей и лвлов реально горят :). Для человека реально то, от чего он испытывает чувства и эмоции. Пиксели кстати тоже реальные - это ячейки памяти, записанные на диск. А деньги на твоей кредитке - реальные? Это тоже пиксели.

И всё, на что потрачен труд так или иначе реально, потому что потрачены человеко-часы.
Да реально, пока тебя не отпустит. :]

Вот меня же отпустило.

"ячейки памяти, записанные на диск." - ну завтра стёрли твой файлег сохранения или переместили в архив, делов-то. Ты видел когда-нибудь архивацию аккаунта от Авентюрин ? Нервным людям могло и поплохеть.
Всё равно ты никогда эти диски с серверами не увидишь, для игроков это чисто виртуальное пространство. К этому и надо относицо как к пикселям на экране, чтобы потом не накрыло с головой.

Кредитка тут не в тему, потому что это электронный ключ к реальным деньгам(на счету) и ты их можешь пощупать. Не надо мешать всё в кучу.
Old 06.06.2018, 07:45   #47 
Xseven Xseven вне форума
Старожил

Xseven's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Кредитка тут не в тему, потому что это электронный ключ к реальным деньгам(на счету) и ты их можешь пощупать. Не надо мешать всё в кучу.
Это точно такие же пиксели как и игровые. Ничем принципально они не отличаются, кроме более лёгкого взаимодействия с реалом (вывод-ввод).
  Reply With Quote
Old 06.06.2018, 15:11   #48 
Mormon_renamed_606390_30042023 Mormon_renamed_606390_30042023 вне форума
Гуру

Mormon_renamed_606390_30042023's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Wurm
Server: Desertion
Nick: Ulfhrafn

Quote:
Социальные заморочки - один из столпов игры.
Не. Социальные заморочки это вообще не аспект игры, они существуют сами по себе, потому что их генерирует социум, не важно в игре или в каком-то ещё процессе.

Поэтому хороший способ вычислить заочно говняную игру, это обратить внимание на отзывы, вроде "в этой игре главный плюс - это комьюнити". Такие отзывы означают, что в игре нет интересного геймплея, и люди вынуждены заменять его социализацией.

Quote:
Собственно, мне поэтому и нравятся freepvp (а не rvr) игры с полным лутом. Только в условиях пвп прессинга, возможности что-то потерять формируются крепкие коллективы. Только при внешних угрозах люди могут по настоящему сплотиться.
Внешняя угроза это совсем не обязательно пвп. Кроме того игры с фокусом на свободном пвп быстро исчерпывают себя для 90% игроков. Особенно когда всё пве в них сводится к однообразному дротеву, смахивающему не на увлекательные приключения, а на вторую и довольно тупую работу, или тренажёрный зал.

Reply With Quote
Old 06.06.2018, 16:28   #49 
Loft_renamed_59354_06102024 Loft_renamed_59354_06102024 вне форума
Предводитель

Loft_renamed_59354_06102024's Avatar

Info
Всего лайков: 2,242
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Quote:
Originally Posted by Mormon View Post
Не. Социальные заморочки это вообще не аспект игры, они существуют сами по себе, потому что их генерирует социум, не важно в игре или в каком-то ещё процессе.

Поэтому хороший способ вычислить заочно говняную игру, это обратить внимание на отзывы, вроде "в этой игре главный плюс - это комьюнити". Такие отзывы означают, что в игре нет интересного геймплея, и люди вынуждены заменять его социализацией.
Кстати вот совершенно не согласен.

Далеко не каждая игра может обеспечить качественную социальную составляющую.
И да, это не отдельно от игры, а именно часть её механики на уровне гейм дизайна.

Для меня это огромный плюс.
  Reply With Quote
Old 06.06.2018, 22:42   #50 
Xseven Xseven вне форума
Старожил

Xseven's Avatar

Info
Признанный автор

Конкретно в Tibia всего лишь один спелл крайне повлиял на социальную составляющую - это спелл, который позволяет найти игрока в мире фрипвп.
Кстати, есть мнение, что в DarkFall как-то ПК можно будет выследить, после убийства. Разрабы как-то размыто про это говорят :)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Darkfall > Таверна "Копченый тролль"
Posting Rules