![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Re: Во что играют задуши?
Умер перед началом 20 дня :D пришли три гончие а я был не готов...мой вам совет, не селитесь рядом с гнездами пауков, да прибыль там хорошая но когда они вырастают до 3 уровня...свинки дохнут :D
![]() |
![]() |
#156 | |
Кремлебот
|
Давайте вы всё же сделаете отдельную тему, ага?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Guest
|
Пауков рядом с базой лучше сносить на втором уровне, иначе сильно начинают доставать по ночам. Потом будете устраивать специальные дальние вылазки за паучьими гнездами взяв с собой пяток свиней. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Добрый ситх
|
Вторая мафия меня затянула....
![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
|
Там нет FTP. Надо покупать игру (хотя стоит копейки, если взять в торговом разделе TSW). Магазин внутренний ничего не портит.
Единственное надо учитывать: чтобы понимать озвучку, необходимо хорошее знание английского. Иначе многое пройдет мимо. И на капе не так много занятий, как в других ММО. В основном фарм данжей и пострелушки на батлграундах. Но игру можно проходить как сингл и там больше 100 часов геймплея
![]() |
#168 | |
|
и никто не упомянул о квестах которые просто революционны в тсв. забудь о всем что ты видел. Чтобы пройти квесты в тсв надо реально думать,нестандартно мыслить и гуглить(гугл встроен в игру). если будешь сам разгадывать квесты конечно,а не по гайдам проходить. И не все конечно квесты такие,но таких хватает
|
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
Сам такой
|
1/30. остальные квесты такой же треш, как и в любой корейской гриндилке.с учетом плохой боевки игра превращается в ад.
![]() |