![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Re: Во что играют задуши?
Вчера высидел 12 часовой марафон на эпик скорости, прям как раньше, эх молодость...
![]() Аддон отличный, варвары стали более логичными, города-государства поумнели, теперь даже отправлют свои войска на зачистку дальних лагарей варваров ну и десятки других улучшений...вообщем положительног очень много. Единственный минус это огромное количество игроков (на 2м месте после доты по популярности в стиме) и как следствие бывает глючит сетевая игра.
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
А скидки все идут и идут...как думаете будет на Биошок Инфинити большая скидка? 50 и 25 как-то маловато.
![]()
![]() |
![]() |
#230 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Старожил
|
Любительских не встречал, ни разу, а официальных было 2, если не ошибаюсь или 3.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Quote:
P.S. Карту руками делал или генератор? Мне, как то раз генератор адскую карту сделал, пилил, наверное, месяца полтора :) но не сохранил, грохнул :( Last edited by First Hero; 15.07.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#233 | ||
Старожил
|
Quote:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435743 ну и обновление 3.58f русифицированное. Пытался и через чистую платиновую запустить - результат тот же :( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Всю эту неделю играю в Готику первую.
Для играбельности поставил текстуры от Г2 и коммьюнити патч исправляющий мелкие недочеты. Игра конечно в который раз меня погрузила в свою атмосверу, настолько качественно сделана что просто удивляюсь. За эти 13 лет остается для меня лучшей игрой из всех, что я играл и в личном рейтинге все так же на 1м месте. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Давайте хоть не разводить тут срач? Тема должна быть читабельна.
![]() Вчера рубились в Trine 2 лучшая кооп игра за последнее время. Столько позитива от кооп игры я еще не получал, рекомендую ![]()
![]() |
![]() |
#242 | |||
Мастер
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Там есть кооп? Блин хотел же взять на распродаже еще...
![]() |
![]() |
#247 | |
Panda 0wn3r
|
Кто-нибудь играл в Outlast ? Я не выдержал , после 5 минут игры > вывалился труп с потолка , когда я смотрел в видеокамеру ... я вышел из игры и удалил её со страху
![]() ![]() Любопытная игра , но кирпичи просто вываливаются тонной .
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Panda 0wn3r
|
Во нашел pewdiepie играет в неё .
Посмотрите 5:20 эту минуту , после нее я плотно отложил в штаны и за считаные мгновения нажал quit quit uninstall ![]()
|
![]() |