![]() |
#128 | |
|
Re: Во что играют задуши?
Мой новый наркотик: http://www.duelofchampions.com/en/index.aspx
Карточные бои в духе HMM3
![]() |
#129 | ||
Кремлебот
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Там играть то нечего. Проходится сюжетка за 5 часов, даже быстрее... А дальше уже начинаются извращения типа поисков карт, разных режимов и прочего. Но игра отличная, по геймплею лучше Уз крови, а вот по сюжету гораздо короче.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 10.06.2013 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
подсел тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
![]() Пауканов тупро пробегал на морозе, собрал что надо иии...умер в темноте ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
Что бы за секунду не сожрали надо взять с собой штук 5-6 свиней. ИМХО в этой игре свиньи - наши лучшие союзники и помощники. Большинство монстров они замечательно выносят сами, поэтому строим на своей базе штук 15-20 домов для свиней, что бы они всегда были под рукой на каждый удобный случай. У меня сейчас как то так: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Не понимаю какой понт от стен, абсолютно все мобы пробегают любой лабиринт прямиком к тебе, а ворот в этой игре нет
![]() |
![]() |
#137 | |
Panda 0wn3r
|
Дык я не говорил что игра длинная ) И не знаю я 3 дня на хардкорном режиме по 2-3 эпизода играю еще не прошел . Режимы то режимами , я зап сюжет и подачу говорил интересную )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Жду ГТА 5 на писи, коплю на новое железо
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Калькулятор еды из котелка https://dont-starve-food.googlecode....html/index.htm
![]() |
![]() |
#147 | ||
Читатель
|
Quote:
Нашел какой то ритуальный круг со свиными головами, правда. Но наверное лучше заново начну, чую без копья не протяну долго.
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
я если глупо не помру, то думаю до зимы дожить смогу
![]()
![]() |