![]() |
#202 | ||||||||
Забанен
|
Ответ: Ваше отношение к PvP
Quote:
![]() 2 Хомка: Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#204 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
И то что я повторил один и тот же термин 20 раз на протяжении 9 страниц не значит что это мое любимое слово. А вас, гражданин, помойму это слово задевает, потому что вы идеально в него вписываетесь. Именно от этого появляются всякие инсинуации на тему любимых слов итд. |
|||
![]() |
![]() |
#206 | |
Маньяк
|
Я вот читал читал эту срань и понял что Хомяку бабы не дают просто вот он и бушует. А все ведутся и спорят. Юмор, однако.
Кто в РЛ хорошо трахается, так ему все равно что да как в ВР. Вот. А игры все скучные что не выдумывай. Это так, поиграть как в карты или в шахматы для интересу. И главное что этих разных игр много - выбирай что хочешь. А надоело, бросай и иди дальше. Все равно все помрем, раньше или позже.
![]() |
#207 | ||
Guest
|
Quote:
P.S А еще я дрочу большим пальцем ноги. |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Маньяк
|
Хомяк ***** потихоньку себе в тряпочку и не звезди про то чего не знаешь.
Игра это игра. А жизнь это жизнь. Научись жить и тогда тебе ПвП нафиг не надо будет. Я думаю что этак лет черз надцать будет что то похожее на реал в ммо, а пока все идет как идет и люди выбирают. Я выступил потому что тема была задумана интересная, а ты устроил какой то цирк вместо конкретного обсуждения. Если не веришь то читни все что написано сначала. Ведь дело не в том есть или нету ПвП или там чего, а в том куда идем и что думаем об этом. Все имеют свой опыт и в ммо и жизни и ругать за это незачто. А ты стал хаять всех кто думает не так как ты. Вывод из такого поведения только один - ты в реале жизнь не знаешь, но советы давать любишь. Такое как правило бывает у людей которым "сперма на уши давит". Это не я придумал, а дедушка Фрейд и довольно давно. Так что звиняй если что не так. Но это мое личное мнение. Просто жалко хорошую тему.
![]() |
#211 | |||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Мне нет. И большинству проголосовавших нет. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А вобще вывод потрясающий. Я прям даже не знаю что ответить. Логика аля "Яблоко не вкусное, потому что не банан" |
|||||||
![]() |
![]() |
#212 | |
Маньяк
|
На счет ПвП ты не прав. Я как раз за неограниченное проголосовал.
На счет остального ты тоже не прав, но я так думаю что жизнь тебя в конце концов поправит. А мне? Мне наплевать.
![]() |
#213 | ||
Guest
|
Quote:
Именно с этого срач и начался. |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Guest
|
Отсутствие ПвП это в каком-то смысле ограничение свободы действия, а на данный момент в игровой индустрии идет тенденция к расширению этой самой свободы (Gta, B&W, Morrowind, Bloodlines итд).
Неограниченное ПвП это в какой-то степени реализм, но с другой стороны подите избейте кого-нибуть посреди бела дня на улице, заберите все что у чувака было и идите дальше это анриел. Засим надо девсам чето новое придумывать (в twilight wars чето такое помоему делать собераються), законы какие нибуть и соответственно наказания, чтобы возможность убить посреди города например была, но и штрав был если например гуард засечет...в темном лесу ясен пень твори че хошь. |
|
![]() |
![]() |
#215 | ||
Guest
|
Quote:
В реале 95% населения не ходят в доспехах и при оружии и не убивают монстров каждый день. А в ММОРПГ это нормаьно. Ну а насчет гвардов все правильно, просто гварды должны быть только в городах. Как было в УО. |
||
![]() |
![]() |
#216 | |
Гуру
|
Хома, наверное не ошибусь если скажу что все читатели этого топа обеими руками проголосовали бы за неограчинные пвп и лут если бы... пвп было бы нормально мотивированным. Вот только такого до сих пор не было ни в одной игре.
А если провести параллель между рл и играми, получается довольно интересно кстати: Воровство, грабеж игрока - пермабан чара. Грабеж с отягчающими - длительный бан чара. Смертоубийство - вечный бан аккаунта. разумеется только при поимке, либо при 100% доказании виновности.
![]() |
![]() |
#220 | ||
Guest
|
Quote:
Кроме прибыльного вова примера у тебя нет. Ив приводить как пример хардкорной игры с быстрой прокачкой... это надо додуматся ![]() Народу в Ив играет МАЛО! и денег приносит тоже отнюдь не много... всего 1 сервер с населением 6-12к в онлайне. причем наверная пятая часть это боты-майнеры. Проэкт прибылен как раз тем, что прокачка там долгая, и народ играет долго. Да и ВоВ, как бы тебе этого не хотелось... отнюдь не хардкорная игра, а таки кэрбирная. да там есть ПвП. но это псевдо - ПвП для кэрбиров которые сильно хотят почуствовать себя крутыми хардкор игроками..." Смотрите! Мы играем в игру с ПвП! " Тоесть игра как раз для тебя :wink) Можешь начинать дальше плескать желчью ![]() |
||
![]() |
![]() |
#222 | ||||||||
Guest
|
Quote:
Хотя бы на примере указания на немотивированность ПвП в УО. Quote:
В мире где ВСЕ население ходит с оружием и регулярно его использует УБИЙСТВО других игроков должно быть. Quote:
Вспомнил навыки дет-садовской словарной эквилибристики? Quote:
Просто популяция WoW настолько огромна, что может вместить в себя почти все население из EQ2,Ryzom и остальных игр. Quote:
Даю наводку, в данном контексте и EQ2 и EvE используются для одной цели. Quote:
Речь идет о том, что ВоВ будучи игрой с быстрой прокачкой и с наличием почти не лимитированного ПвП на порядок популярнее флагмана кэрбир флота под названием EQ2. Все. Причем бля хардкорность? Quote:
1. Ты хоть знаешь что такое Carebear? 2. DAOC - Carebear игра? Если нет, то почему WoW кэрбирен? |
||||||||
![]() |
![]() |
#224 | |
Маньяк
|
Вот разговор более конструктивный пошел.
По существу фри ПвП было только в ОСИ УО в 1997-98 гг. Потом начались ограничения. Вопрос в том почему они начались? Каждый дает свой ответ и тут начинаются споры вплоть до ПвП.:) Я могу, для примера, высказать такую точку зрения.(потому что играл на ОСИ 4 года с самого начала). Первое это то что ПвП и ПК совершенно разные вещи. (банальность, но так). Второе, грабеж и воровство без возможности наказать за это - беспредел. (тоже банальность, но что делать если так было). И проблема заключалась не в том что кто то кого то килл и лут его или его дом, а в том что наказывать часто было невозможно. Почему? Да все просто. Если в реале мы существуем непрерывно и найти человека это дело техники, то в ммо чар "живет" дискретно. Убил, ограбил и сделал логофф. Зашел другим чаром и смотрит что да как будет. Если плохи дела то подождем заходить, пусть попустит. А так как в УО масса людей, особенно поначалу, делала деньги на е-бай, то и начинался беспредел (еще и багов было немерянно). И пошли петиции суппорту( и очень много). Плюс еще спидхак. Но ПК в чистом виде реально не было(т.е. убийства ради убийства). И банили поэтому только за юзание спида и багов. Но когда игра выровнялась появились и извращенцы(ПК). Ну а разработчики что с ними делать не знали. Вопрос о ПК стал очень остро и не в среде разработчиков, а повыше. Есть серьезные работы и споры хорошо или плохо когда человек убивает другого даже виртуально (а особенно когда он делает это не ради каких то материальных целей, а ради удовольствия). До сих пор однозначного мнения среди ученых (работающих в этом направленни) нет. Но работаем потихоньку. Пробуют различные системы пенальти за ПК, при этом всем понятно что без ПвП игры не будут привлекательными(ведь тот же Пушкин погиб на дуэли). Да и войны ведь наша реальность. Но как, сохранив неогранниченную возможность ПвП, ограничить ПК? При этом не замедлив значительно работу серверов? Сейчас в этом вопрос. Как кстати и в реале. Предлагаются различные модели в новых ммо. Вот о чем интересно было бы услышать мнение людей. Кстати. В ВоВе нет неограниченного ПвП. Есть две стороны которые воюют и все. Нельзя убить своего. АО ближе в фулл ПвП. Там если "берешь звезды" зведи любого и даже, хотя и рарный, но есть дроп. Но там нельзя, принципиально, грабить жилища. Вообщем если стремится к созданию "миров", как было написано на заставке в УО, то надо думать, вырабатывать концепцию (по сути свод законов как в реале) и предлагать это разработчикам. Неограниченный ПвП - важнейший элемент наше реальности и без него никакая ммо не может расчитывать на долговременный успех. Но т.к. и в реале должны имется правила и неотвратимость наказания(если поймают). Без этих правил начинается Пкиллерство, а это беспредел, который недопустим в общении людей(даже виртуальном). Правило тут одно - убивать можно кого угодно и где угодно, но если тебя вычислили, то наказание должно быть соразмерным ( но не бан конечно). Пока ни в одной их ммо этого нет. Думаю что скоро появится ммо которая будет хотя бы частично реализовывать такую возможность. Если бы участники форума составили подобный алгоритм - была бы польза как им так и всем остальным. А ругаться, так еще древние говорили: - "Юпитер ты сердишься - значит ты не прав.":)
![]() |
#225 | ||
Старожил
|
Quote:
Игре вообще необязательно иметь неограниченный ПвП, чтобы быть хорошей игрой или хорошей ПвП игрой. А придумывание системы, в которой с одной стороны ограничен бездумный ПК, и с другой стороны существует неограниченный ПвП, требует кучу времени, отладки чтобы закрыть всевозможные эксплойты и т.д. Девелоперы вполне могут потратить это время на что-то более полезное. Кстати, для такого обсуждения хотелось бы услышать твое определение "бездумного ПК". И отличие его от остальных видов ПвП. |
||
![]() |