![]() |
#126 | ||
Гуру
|
Ответ: Ваше отношение к PvP
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#127 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#129 | ||||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Carebears там есть, но это просто название, как противоположность RPK. В основном, Carebears заключают кучи альянсов, чтобы не потерять город(а), и нападают только на своих врагов. Смысл слова Carebear в SB и в других MMORPG сильно отличается. Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Guest
|
Quote:
Речь шла об долгой прокачки в EvE, а не в ШБ. Причины по которым я не играю в ШБ другие, например то что игра уже фактически сдохла. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#131 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#134 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | |||
Старожил
|
По теме - лично мне нравится или "эпические битвы" вроде осад в Shadowbane, или бои команда-на-команду вроде Guild Wars. Но при этом важно, чтобы в ПвП-игре прокачка+добывание ПвП шмоток было относительно быстрым (то есть, никаких задротств вроде LA2 или EVE). Далее, ПвП-система должна создаваться изначально как одна из основных частей игры, а не присобачиваться сбоку, как сделали в WoW - к 100% клону EQ позднее припихнули Battlegrounds. В том числе это обозначает, что игра должна балансироваться на равных и для PvP, и для PvE, или же практически полностью под PvP. Ну и, конечно же, хороший PvP должен быть легко доступен - то есть, не нужно бегать по серверу в поисках хороших врагов, и нет такого, что сборы на нормальный ПвП бывают раз в неделю.
А вот какой ПвП лучше, ограниченный или неограниченный - это сказать сложно. И у того, и у того есть свои плюсы и минусы. Full Loot вообще только мешает PvP, так как неизбежно кому-то (кто проиграл) прийдется фармить, а не PvP-шиться, что неизбежно отнимает его время от ПвП, а значит и уменьшает общее количество ПвП при прочих равных условиях. Quote:
Сдохла она, кстати, в том числе и из-за не лучшей системы ПвП. Наверное, ее издатель поддерживает как полигон, чтобы знать на будущее, как в следующий раз делать фулл ПвП-игру. Quote:
Аркада - это, кстати, громко сказано. Думать там нужно намного больше, чем в других MMORPG (к слову, в упомянутой тобой SB во время бана думать нужно разве что командиру, и то совсем немного - это мнение в том числе и кучи лидеров House of Errants, включая Click'а и Soul'а). В GW нет фиксированного набора кнопочек для победы - билды постоянно меняются и противники разные, причем о том, как контрить чужой билд, нужно думать во время боя (скажем, система скиллов делалась под впечатлением настольной MtG). Выбор приоритетных целей неочевиден при хорошем уровне игры двух команд и зависит от билдов обеих команд, а также от положения противника. Тактического маневрирования дофига в GvG и на некоторых картах в Tombs, да и вообще, нужно знать, когда нужно додавливать противника, а когда выгоднее отступить. Билды нужно придумывать - такие, чтобы контрить большую часть чужих билдов, которые используются на данный момент больше всего. И в Tombs, и в GvG есть ладдер, что обозначает, что ты автоматически воюешь с хорошими, а нередко и с топовыми командами, а не просто с рандомными лохами. Edit: Забыл добавить - прокачка быстрая, а ПвП быстро и легко доступен, что тоже очень важно. Ну и фиксированного размера команды, а не зерг. А важнее всего то, что все это сочетание присутствует в одной игре. |
|||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Предводитель
|
Quote:
Боюсь, что я в ультиму играл в те врема, когда у нас ещё интернет был в диковинку... Безбазло, ты шу. |
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Предводитель
|
Quote:
Играл в Planetside, дык зачем тратить время на GW?. Хотя по этой же логите... зачем я играю в WoW, если я играл в DAoC? Ничего нового! ... Зачем я вобще играю :+) это была рекламная пауза :) |
||
![]() |
![]() |
#141 | ||
Старожил
|
Quote:
Но, вообще, я не очень понял, к чему это? |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
Не надоело вам всем подряд меряться? Кто, когда, во что играл... Идиотизм. Вместо того чтобы срать на все подряд предложили бы что-нибудь дельное. Написали бы рецензию с какой-нибудь беты еще невышедшей игры, так нет! Надо посты набивать и срать соседу в душу! Читать противно, хотя первые пару страниц было даже интересно. Закрывать надо тему.
P.S. В голосовании надо было "свой вариант" приложить, список неточен. Ограничивать пвп можно разными способами. P.P.S. Неплохо бы некоторым отличать ММО от ММОРПГ и не сравнивать мух с котлетами. P.P.P.S. И отстаньте от Eve. Кто в Elite не играл, или хотябы Diaspora (не всем же мамонтами быть), тому не понятна игра. И фишка абсолютно не в пвп и луте. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
Шу,все улыбаются на гавкаующих пинчеров,но когда они начинают кусаться их отвозят в последний путь к врачу.
Многое из того что ты написал в этом топике,далеко от истины(это я просто либерально выражаюсь).И когда тебе на это вежливо намекнули,видимо сказались твои условные рефлексы из других топиков. ![]() А то блин, куда не зайдешь все друг друга посылают у кого куда фантазии хватает. Что случилось с дружной гоховской комунити?
![]() |
#147 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() Вот за что я люблю малолеток... |
||
![]() |
![]() |
#148 | ||||||
Guest
|
Quote:
Мне не нравится то что все PvP там Arena-Like. Действительно напоминает CS. Quote:
А то что в ШБ думает только командир, чтож удивительного то? Если в игре отдельный человек не представляет из себя какой либо весомой силы ( как было в УО ) то и решать он перестает. Quote:
И то что сам процесс какой то искуственный, нажал кнопку - по****елся. В УО ситуация была совершенно другая. Так и вспоминаются всякие моменты типа "Блияя! Косоглазые в окло!" и дальнейшая ****илка 15х15 8) В УО была мотивация, а в GW я ее не вижу :( Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
Evaluation Intelligence Forensic Evaluation Anatomy Taste Identification Item Identification Animal Lore Music Это, конечно, утрирование, но на что способен персонаж с такой комбинацией скиллов? Это, конечно, супергимп, но неудачных комбинаций из скиллов много, а удачных и работоспособных - не очень. Очевидно, что оружейный скилл тянет за собой анатомию и тактику - уже 300 ушло, круг сузился. Возможно, парринг - еще сотня. Любили очень брать 50 магии - для реколлов. И т.д. |
||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Предводитель
|
Quote:
Это я в этом топике по физиономии получил? Где? ; ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) У тебя рабочий рот. Любой пост, ты подгоняешь под себя... Мне до этого пох и я не в первый раз - посылаю тебя н а х у й. Тебя можно, ты удобный... |
||
![]() |