Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

View Poll Results: Предпочитаю PvP
Неограниченный 228 59.22%
Ограниченный 115 29.87%
Арена 25 6.49%
Никакой 17 4.42%
Voters: 385. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 30.08.2005, 11:40   #101 
Eiden
Guest

Info
Ответ: Ваше отношение к PvP

в Ив нельзя без майнеров. Ты будешь копать? Ты будешь строить корабли? Или ты сам будешь накапывать на все те баттлы которые будешь разбивать?
И кстати грызть астероиды там порой более опасно и интереснее чем просто летать и палить по все что движется. Безопасности там нет (еве в Ив вообще нет), скорее наоборот, постоянное напряжение что дадут писты, а ответить тебе нечем.
А то что люди делают альянсы чтобы отбиватся от волков в жестком мире... ну так и хорошо. Есть в кого палить.
Если убрать из игры шахтеров, игры не останется.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 11:55   #102 
Бешеный Пингвин Бешеный Пингвин вне форума
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info
Всего лайков: 193
Game: Сансара
Guild: Troll Occupation Government
Info: Лой Быканах
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.

Quote:
Originally Posted by Homo Basher
Логика жжот. Нет, это точно такой же термин как ПвПшник.
Он характеризует устаявшийся стиль игры.
Устоялся он лишь в мозгах тех малолетних игроков, для которых фан, который они не могут испортить - это как серпом по яйцам. Насколько я помню, вопить про кербиров начали игроки, которые могли не дотянуться до тех, кто не хотел ПвП.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 12:03   #103 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Меня не бесят люди, которые хотят полной безопасности даже в играх. Мне их просто жалко :)
Комплекс Мессии.

Оставь другим возможность выбирать свой фан. Есть время, когда хочется заняться ПвП, есть время, когда не хочется. Мне кажется, люди должны сами выбирать степень своей готовности, но это, разумеется, не понравится сопливым хардкорщикам, которым придется драться не с голым астероидогрызом, а с противником, которые готов лраться. Отсюда и вонь - нет безнаказанности. В общем, игроки, ратующие за тотальное ПвП, ИМХО, в большинстве своем - трусливые дети, жаждущие одного - гадить тем, кто послабее, и размазывающие по форумам сопли после очередной стычки с более сильным противником.

Полной безопасности, кстати, нет в нормальных PvE-only-играх.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 12:33   #104 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
в Ив нельзя без майнеров. Ты будешь копать? Ты будешь строить корабли? Или ты сам будешь накапывать на все те баттлы которые будешь разбивать?
Не впадай в крайности. Во всех играх ВСЕ убивают монстров. Только одни это совмещают с PvP а другие нет.
В Ив эти майнеры из белтов не выходят ВОБЩЕ.

Quote:
И кстати грызть астероиды там порой более опасно и интереснее чем просто летать и палить по все что движется. Безопасности там нет (еве в Ив вообще нет), скорее наоборот, постоянное напряжение что дадут писты, а ответить тебе нечем.
К тем кто арк грызет в 0.0 вопросов нет. Ребята рискуют, получают свой барышь. А кэрбиры живут в зонах до 0.7 включительно, где грызут говняные руды 24\7\365 8)

Quote:
А то что люди делают альянсы чтобы отбиватся от волков в жестком мире... ну так и хорошо. Есть в кого палить.
Если убрать из игры шахтеров, игры не останется.
В том то и дело, они не отбиваются. Они только копают вместе.

Quote:
Устоялся он лишь в мозгах тех малолетних игроков, для которых фан, который они не могут испортить - это как серпом по яйцам.
Яб сказал женская логика, но не хочу оскорбить прекрасную половину.

Разница как раз в том, что одни готовы рисковать и получать адреналин и плюшки, а других нет. Это, кстати, называется трусость :D

Quote:
Насколько я помню, вопить про кербиров начали игроки, которые могли не дотянуться до тех, кто не хотел ПвП.
Этот термин сложился еще тогда, когда ты думал что ЛОЛ и MMORPG это ругательства.

Quote:
Мне кажется, люди должны сами выбирать степень своей готовности, но это, разумеется, не понравится сопливым хардкорщикам, которым придется драться не с голым астероидогрызом, а с противником, которые готов лраться.
Какой бред ;) Мне очень нравится слушать подобный бред от человека, который ни то что не играл в PvP игры, он даже их не видел ;)
Quote:
Отсюда и вонь - нет безнаказанности. В общем, игроки, ратующие за тотальное ПвП, ИМХО, в большинстве своем - трусливые дети, жаждущие одного - гадить тем, кто послабее, и размазывающие по форумам сопли после очередной стычки с более сильным противником.
Бред^2.

Особо радует заявления мистера Шу, об безнаказаности в True-PvP играх.

Quote:
Полной безопасности, кстати, нет в нормальных PvE-only-играх.
От игроков? Конечно есть, ведь у True-PvE игроков пунктик на тему безопасности.
Доходит до того, что в EQ2 светлые не могут лупить темных, в SWG имперцы не воюют с ребелями.

Я конечно понимаю таких людей как Шу, одно дело планомерно вырезать тупых монстров, а другое дело быть убитым игроком, которые мало того что лучше играет, так еще и умнее ;)
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 12:48   #105 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Хомячка продолжала размазывать сопли по своей голове и биться ею об стену, рассказывая, как она в прошлом году увидела первую свою ММОРПГ, после того, как папочка ей купил ее первый модем, и она узнала, что lol - это вовсе не Lamer OnLine. После этого она убила первого своего шахтера в Миноке, пустила струйку слюны изо рта, чем испортила свою клавиатуру, получила от брата ****юлей за это, и поклялась отныне и навсегда мстить всем шахтерам. После долгих размышлений, вконец расстроивших ее психику взяла ник Гомобашер, и начала на форумах описывать, какая она крутая ПвПшница, продолжая долбить бедных шахтеров и говоря Kal Ort Por тем, кто пытался ее обидеть.

PS Где я написал, что ПвП - это плохо? Я написал только, что хочу сам выбирать время, когда я готов ПвП и хочу его.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 12:59   #106 
skif_renamed_1479_30122020 skif_renamed_1479_30122020 вне форума
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Info
Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen

Quote:
Originally Posted by Dark Sun
Пардон, даок действительно без полного пвп. но РвР хорошее.
DAoC'у 5-й год. И пвп там "более менее сбалансированное" появилось не так давно. Если вов - это спорт 5х5 (превратившийся в 40x40), то DAoC - это спорт 8x8.

Как заипали люди, которые судят по играм либо по скриншотам, либо по чужим рассказам.
Old 30.08.2005, 13:18   #107 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
Хомячка продолжала размазывать сопли по своей голове и биться ею об стену, рассказывая, как она в прошлом году увидела первую свою ММОРПГ, после того, как папочка ей купил ее первый модем, и она узнала, что lol - это вовсе не Lamer OnLine. После этого она убила первого своего шахтера в Миноке, пустила струйку слюны изо рта, чем испортила свою клавиатуру, получила от брата ****юлей за это, и поклялась отныне и навсегда мстить всем шахтерам. После долгих размышлений, вконец расстроивших ее психику взяла ник Гомобашер, и начала на форумах описывать, какая она крутая ПвПшница, продолжая долбить бедных шахтеров и говоря Kal Ort Por тем, кто пытался ее обидеть.
Сильная вещь. Я к сожалению не знаком с девушкой Гомобашер которая дала бедному шахтеру Шу ****юлей, породив в нем комплекс незащищенности. Видимо приставка Гомо в ее нике cыйграла решающую роль в этом конфликте, и голубой шахтер был повержен ;)
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:24   #108 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Я к сожалению не знакома с девушкой Гомобашер
Ищи ее в зеркале. Попробуй найти в доме зеркало, которое ты еще не успела замазать соплями и внимательно посмотри в него. Непременно найдешь.

PS Шахтером я никогда не был. Терпеть не могу крафт и харвест.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:37   #109 
Helldoc Helldoc вне форума
Гуру

Helldoc's Avatar

Info
Всего лайков: 206
GoHa.Ru I Степени

Ну вот наконец-то перешли и на личности. Пять страниц нафлудили, прежде чем до сути добрались. :)

А вообще я знаю игры, где игроки воюют за одну из сторон. Без уровневой системы, которая так не нравится Хомяку, с фри-пвп и фри-лутом. Они называются Counter-Strike и Battlefield. Go туда? Там все по-честному - все решает скилл игрока, примерно равные силы с обеих сторон и т.д.

Но нет, лучше уж пвпшить на форумах, обзывая других нубами и кейрберами. Оно ведь так безопаснее.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:37   #110 
Предводитель

Info

Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин

Я вас понимаю.. ибо "настоящий крафт" представлен всегов пару ммог.
Old 30.08.2005, 13:44   #111 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
Ищи ее в зеркале. Попробуй найти в доме зеркало, которое ты еще не успела замазать соплями и внимательно посмотри в него. Непременно найдешь.

Сильно вас задела моя трактовка истории. Видимо так и было ;)

P.S Советую наконец лишится девственности, но перед этим стоит все таки почистить зубы и помыть голову :) А, еще перед этим советую почитать об половых различиях, советую начать с первичных половых признаков. А то вдруг случится конфуз ;)

Quote:
А вообще я знаю игры, где игроки воюют за одну из сторон. Без уровневой системы, которая так не нравится Хомяку, с фри-пвп и фри-лутом. Они называются Counter-Strike и Battlefield. Go туда? Там все по-честному - все решает скилл игрока, примерно равные силы с обеих сторон и т.д.
Сильный пост, видимо автор не подозревает что бывают ММОРПГ где прокаченность персонажа обозначена НЕ уровнями? :D

Quote:
Но нет, лучше уж пвпшить на форумах, обзывая других нубами и кейрберами. Оно ведь так безопаснее.
К счастью это единственная площадка где я могу пересечься с такими проженными кэрбирами как гражданин Шу. Ибо есть некоторый выбор игр где граждане кэрбиры могут чувствовать себя в безопасности.
Но в скором ситуация сменится, ибо след поколение игр в основном PvP ориентированные.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:48   #112 
Eiden
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by skif
DAoC'у 5-й год. И пвп там "более менее сбалансированное" появилось не так давно. Если вов - это спорт 5х5 (превратившийся в 40x40), то DAoC - это спорт 8x8.

Как заипали люди, которые судят по играм либо по скриншотам, либо по чужим рассказам.
баланса между классами там никогда не было, баланс между реалмами более менее нормальный был с самого начала.

Про скриншоты, ты бы лучше узнал сначала, а потом говорил. Не пробовал так?
Кстати судя по твоему же посту, ты сам наверное скринов насмотрелся?
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:52   #113 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
Про скриншоты, ты бы лучше узнал сначала, а потом говорил. Не пробовал так?
Он в нее играл долгое время вобще-то.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:54   #114 
Eiden
Guest

Info

Quote:
Он в нее играл долгое время вобще-то.
не он один однако.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 13:56   #115 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
не он один однако.
Были откровенные имба классы, типа приста.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:02   #116 
Eiden
Guest

Info

Quote:
Были откровенные имба классы, типа приста.
были, и что? баланса между реалмами не было?
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:02   #117 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Helldoc
В том-то и проблема, что равные, на равных для деток-хардкорщиков неудобно, убить могут. ПвП для них должно быть безопасным, как и ПвЕ. А еще лучше без ПвЕ - мобы все же могут оказаться слишком сильными, могут больно укусить. Ты думаешь, почему Хомка так бесится тут? Покусали в WoW...

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:04   #118 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Сильно вас задела моя трактовка истории. Видимо так и было ;)
Ты и задеть меня? Детка, пусти еще слюнку на клавиатуру, хоть какая-то тебе радость. Нет, умственные инвалиды меня задеть на форуме не смогут.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:08   #119 
Alec_renamed_1710_15102024 Alec_renamed_1710_15102024 вне форума
Забанен

Alec_renamed_1710_15102024's Avatar

Info
Всего лайков: 20
Send a message via ICQ to Alec_renamed_1710_15102024

Quote:
Ты думаешь, почему Хомка так бесится тут? Покусали в WoW...
бедняжка :)
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:12   #120 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
были, и что? баланса между реалмами не было?
С самого начала - нет.

Quote:
В том-то и проблема, что равные, на равных для деток-хардкорщиков неудобно, убить могут. ПвП для них должно быть безопасным, как и ПвЕ. А еще лучше без ПвЕ - мобы все же могут оказаться слишком сильными, могут больно укусить. Ты думаешь, почему Хомка так бесится тут? Покусали в WoW...
Повторяешся, один и тот же "заход" уже третий раз.

Не интересно.

Quote:
Ты и задеть меня? Детка, пусти еще слюнку на клавиатуру, хоть какая-то тебе радость. Нет, умственные инвалиды меня задеть на форуме не смогут.
Практически хорошо.
Но в следствии того что переход на личности был сделан именно тобой, можно считать это заявление враньем ;)
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:32   #121 
Helldoc Helldoc вне форума
Гуру

Helldoc's Avatar

Info
Всего лайков: 206
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Сильный пост, видимо автор не подозревает что бывают ММОРПГ где прокаченность персонажа обозначена НЕ уровнями? :D
Вместо того, чтобы насчет моих познаний догадки строить, пиши точнее, что именно тебе не нравится. По мне, что уровни, что растущая статистика перса - все одно. Всегда будут игроки более прокачанные и менее.

P.S.: И хватит, плиз, на Ультиму кивать каждый раз. Игре сто лет в обед уже. Она была популярна в свое время, когда мы были моложе, а компы меньше и слабее. Но с тех пор индустрия шагнула далеко вперед. И возврата я думаю к фулл-луту не будет.

P.P.S.: Насчет того, что все будущие мморпг - пвп-ориентированные даже спорить не буду. Поскольку ты не различаешь понятия "присутствие пвп" и "пвп-ориентированность". Это разные вещи вообще-то.
  Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:34   #122 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Alec
бедняжка :)
Не говори... Бедная девочка.

Вообще периоды активизации ПвП в WoW можно отметить активностью хомки на форуме. Ее там бьют, она бежит на форум плакаться, а тут злые дядьки, не понимающие ее деликатных девичьих переживаний.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:40   #123 
Ктулху во фраке

Бешеный Пингвин's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Helldoc
По мне, что уровни, что растущая статистика перса - все одно. Всегда будут игроки более прокачанные и менее.
Согласен. Кстати, интересно было бы увидеть какую-то концепцию РПГ без прокачки, но с развитием персонажа. То есть, примерное равенство в ПвП/ПвЕ всех, но наличие различий в возможностях на индивидуальном уровне. Но то, что сейчас нет не-уровне-ориентированных игр - это да.

Reply With Quote
Old 30.08.2005, 14:45   #124 
Предводитель

Info

Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
Согласен. Кстати, интересно было бы увидеть какую-то концепцию РПГ без прокачки, но с развитием персонажа. То есть, примерное равенство в ПвП/ПвЕ всех, но наличие различий в возможностях на индивидуальном уровне. Но то, что сейчас нет не-уровне-ориентированных игр - это да.
Ты про UO :)?
Old 30.08.2005, 14:45   #125 
Homo Basher
Guest

Info

Quote:
Вместо того, чтобы насчет моих познаний догадки строить, пиши точнее, что именно тебе не нравится. По мне, что уровни, что растущая статистика перса - все одно. Всегда будут игроки более прокачанные и менее.
Естественно, только в УО ты мог сделать какого угодно персонажа, потому что не было заданных классов. А в современных ММОРПГ только какой то определенный класс.

Quote:
P.S.: И хватит, плиз, на Ультиму кивать каждый раз. Игре сто лет в обед уже. Она была популярна в свое время, когда мы были моложе, а компы меньше и слабее. Но с тех пор индустрия шагнула далеко вперед. И возврата я думаю к фулл-луту не будет
Во-первых, УО и щас популярнее некоторых свежих ММОРПГ, а если уж и бесплатный серваки взять то тут и титаны покачнутся.
Это раз.
А игры с фулл-лутом будут, достаточно глянуть на следующее поколение проектов.

Quote:
P.P.S.: Насчет того, что все будущие мморпг - пвп-ориентированные даже спорить не буду. Поскольку ты не различаешь понятия "присутствие пвп" и "пвп-ориентированность". Это разные вещи вообще-то.
Второй исходит из первого. Я говорю о том, что откровенно кэрбирных игр в следующем поколении практически нет, и присутствуют некоторые даже с лутом.

Quote:
Вообще периоды активизации ПвП в WoW можно отметить активностью хомки на форуме. Ее там бьют, она бежит на форум плакаться, а тут злые дядьки, не понимающие ее деликатных девичьих переживаний.
У тебя, друх, мозговой паралич. Ничего нового ты за последние четыре страницы не изрек.

Какие то подьебочки на уровне детского сада только ;)
Хотя это не удивительно, мнение людей знающих тебя в реале это вполне оправдывает ;)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением