|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Ваше отношение к PvP
в Ив нельзя без майнеров. Ты будешь копать? Ты будешь строить корабли? Или ты сам будешь накапывать на все те баттлы которые будешь разбивать?
И кстати грызть астероиды там порой более опасно и интереснее чем просто летать и палить по все что движется. Безопасности там нет (еве в Ив вообще нет), скорее наоборот, постоянное напряжение что дадут писты, а ответить тебе нечем. А то что люди делают альянсы чтобы отбиватся от волков в жестком мире... ну так и хорошо. Есть в кого палить. Если убрать из игры шахтеров, игры не останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() Оставь другим возможность выбирать свой фан. Есть время, когда хочется заняться ПвП, есть время, когда не хочется. Мне кажется, люди должны сами выбирать степень своей готовности, но это, разумеется, не понравится сопливым хардкорщикам, которым придется драться не с голым астероидогрызом, а с противником, которые готов лраться. Отсюда и вонь - нет безнаказанности. В общем, игроки, ратующие за тотальное ПвП, ИМХО, в большинстве своем - трусливые дети, жаждущие одного - гадить тем, кто послабее, и размазывающие по форумам сопли после очередной стычки с более сильным противником. Полной безопасности, кстати, нет в нормальных PvE-only-играх. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Guest
|
Quote:
В Ив эти майнеры из белтов не выходят ВОБЩЕ. Quote:
Quote:
Quote:
Разница как раз в том, что одни готовы рисковать и получать адреналин и плюшки, а других нет. Это, кстати, называется трусость :D Quote:
Quote:
Quote:
Особо радует заявления мистера Шу, об безнаказаности в True-PvP играх. Quote:
Доходит до того, что в EQ2 светлые не могут лупить темных, в SWG имперцы не воюют с ребелями. Я конечно понимаю таких людей как Шу, одно дело планомерно вырезать тупых монстров, а другое дело быть убитым игроком, которые мало того что лучше играет, так еще и умнее ;) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
Хомячка продолжала размазывать сопли по своей голове и биться ею об стену, рассказывая, как она в прошлом году увидела первую свою ММОРПГ, после того, как папочка ей купил ее первый модем, и она узнала, что lol - это вовсе не Lamer OnLine. После этого она убила первого своего шахтера в Миноке, пустила струйку слюны изо рта, чем испортила свою клавиатуру, получила от брата ****юлей за это, и поклялась отныне и навсегда мстить всем шахтерам. После долгих размышлений, вконец расстроивших ее психику взяла ник Гомобашер, и начала на форумах описывать, какая она крутая ПвПшница, продолжая долбить бедных шахтеров и говоря Kal Ort Por тем, кто пытался ее обидеть.
![]() PS Где я написал, что ПвП - это плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Как заипали люди, которые судят по играм либо по скриншотам, либо по чужим рассказам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
PS Шахтером я никогда не был. Терпеть не могу крафт и харвест. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну вот наконец-то перешли и на личности. Пять страниц нафлудили, прежде чем до сути добрались. :)
А вообще я знаю игры, где игроки воюют за одну из сторон. Без уровневой системы, которая так не нравится Хомяку, с фри-пвп и фри-лутом. Они называются Counter-Strike и Battlefield. Go туда? Там все по-честному - все решает скилл игрока, примерно равные силы с обеих сторон и т.д. Но нет, лучше уж пвпшить на форумах, обзывая других нубами и кейрберами. Оно ведь так безопаснее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
P.S Советую наконец лишится девственности, но перед этим стоит все таки почистить зубы и помыть голову :) А, еще перед этим советую почитать об половых различиях, советую начать с первичных половых признаков. А то вдруг случится конфуз ;) Quote:
Quote:
Но в скором ситуация сменится, ибо след поколение игр в основном PvP ориентированные. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Про скриншоты, ты бы лучше узнал сначала, а потом говорил. Не пробовал так? Кстати судя по твоему же посту, ты сам наверное скринов насмотрелся? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Не интересно. Quote:
Но в следствии того что переход на личности был сделан именно тобой, можно считать это заявление враньем ;) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
P.S.: И хватит, плиз, на Ультиму кивать каждый раз. Игре сто лет в обед уже. Она была популярна в свое время, когда мы были моложе, а компы меньше и слабее. Но с тех пор индустрия шагнула далеко вперед. И возврата я думаю к фулл-луту не будет. P.P.S.: Насчет того, что все будущие мморпг - пвп-ориентированные даже спорить не буду. Поскольку ты не различаешь понятия "присутствие пвп" и "пвп-ориентированность". Это разные вещи вообще-то. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
Вообще периоды активизации ПвП в WoW можно отметить активностью хомки на форуме. Ее там бьют, она бежит на форум плакаться, а тут злые дядьки, не понимающие ее деликатных девичьих переживаний. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Это раз. А игры с фулл-лутом будут, достаточно глянуть на следующее поколение проектов. Quote:
Quote:
Какие то подьебочки на уровне детского сада только ;) Хотя это не удивительно, мнение людей знающих тебя в реале это вполне оправдывает ;) |
|||||
![]() |