![]() |
#76 | ||
Роковой мужчина
|
Re: Сколько стоит квартира в вашем городе? Страна любая)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Предводитель
|
Quote:
единственное повезло тем, кто успел льготную ипотеку взять сразу же как она появилась, пока цены на жилье не выросли. я вот не успел и уже покупал гдет на 30% дороже наверное. так бы еще меньше платил. скорее ты просто слишком уж засираешь владивосток или че там было. походу люди все-таки туда стремятся едут и имеют высокие доходы, что могут такое платить. 100к зп это много для владивостока чтоль, чтоб полтос хотяб оставался на пожить? вроде областной центр все дела. я в подзалупинске чел области то гдет 1.5х "росстатовской" регионной рубаю. |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 6 минут Quote:
К примеру,у ДНС один из крупнейших работодателей в городе, если убрать ойтишнегов, ЗП от 100 там очень мало людей получает, это легко можешь проверить на хх.ру. Добавлено через 5 секунд https://www.newsvl.ru/economics/2022/06/16/209917/ Добавлено через 1 минуту Всегда умиляло, как люди о других регионах судят с другого конца страны. Напомнили, как Сережа с Вельшем все доказывают, что Даркех про Канаду врёт)) Last edited by L1TR; 30.07.2022 at 06:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
ну тогда не понятен многократный рост цен на жилье
я вот удивляюсь, че у нас в городе не дешевеет, когда за 10 лет население -10-15% но у нас хотяб дорого стоят только новострои и другая норм недвига. а хрущебы и прочая шляпа вообще копейки, ибо мало кому нужны |
|
![]() |