![]() |
#27 | ||
Роковой мужчина
|
Re: Сколько стоит квартира в вашем городе? Страна любая)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 22 секунды Окупаемость ДОКУЯ лет) Last edited by L1TR; 26.07.2022 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту так можно окупить, а потом продать еще или внукам оставить, а сам в ипотеку возьми в можайске вон Last edited by Velsh; 26.07.2022 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Даже если посчитать, что итого хата обошлась в 9 лямов и сдал ее за 35 тысяч, долго.
Добавлено через 1 минуту Понятно, что много вариантов, продать, оставить внукам и т.д. Я о том, что вариант отбить затраты арендой не очень, по крайней мере в наших реалиях Last edited by L1TR; 26.07.2022 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
GachiLorD
|
такое только или можайцу или потапенке в голову прийдет. Никогда не покупайте квартиры для сдачи в аренду, для этого есть коммерческая недвижимость, которая может стоить дороже, но там и окупаемость быстрее. Коробки в муравейниках такое же средство заработка как и торговля ворованными гвоздями т е никакое
|
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Роковой мужчина
|
в москве налоги больше . тоесть сам налог плати на недвигу большой+ еще за сдачу в аренду плати. и обслуживай постоянно. там вложений я ебу+ сама недвига там будет стоить космос.. а квартиру сдал и проблем никаких. вспоминаешь изредка. да ты денег то никогда не накопишь на недвигу комерческую лол. ну и сдача жилья в аренду. это касалось жилья в ипотеку до 21. когда и цены были небольшие за квартиру(сравнительно с тем что щас ) и ставка ипотечная маленькая. щас то ясно накуй надо |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
я купил в новострое хату 40м2 с отделкой и плачу по ипотеке 15летней 12400 что ли. вот накуя снимать и давать бабки кому-то на лапу, когда ты можешь платить примерно столько же, но хата будет через 15 лет твоя? да и можно досрочно загасить, если бабки будут. ну у меня канеш зп поболее "росстатовской" в нашем регионе. |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Роковой мужчина
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 26.07.2022 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
он думает чтоль, что в мск соотношение по зп/ценамнедвиги другое или че. там ж еще хуже не? людям приходится жить где-то в подмосковье, работая в мск. ибо на хату в мск заработать не возможно. |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |