Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Новости

Reply

Thread Tools
Old 27.03.2022, 07:18   #51 
с3м
Guest

Info
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG

Quote:
Originally Posted by Ctr View Post
я не представляю
Конечно не представляешь. Ты же на форуме кукарекаешь, а топовые челики его убивают
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 09:06   #52 
Nopz Nopz вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 67
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG

Quote:
Originally Posted by с3м View Post
Причем тут кто во что играет? Мы говорили про информированность в игровой индустрии. Дак вот, если человек уровня не заводчанина 60 лет, который если и играет во что-то, то там какая-нить мобильно-браузерная помойка из вк, а обычный челик, который кроме своей игры заходит хотя бы на ютуб (я уже не говорю про форумы с игровыми новостями или твич), то он полюбому знает немало игр кроме самых общеизвестных. Аллоды даже не самые неизвестные.
Какая нафиг информированность? Вы хоть понимаете, что нормальные люди на вот таких сайтах не сидят?)

Какой нафиг ютуб? Если бы не кхм операция я бы сейчас играл бы в новый аддон гв2, ближайшие 2-3 месяца и из блогеров смотрел бы только двух белорусов (которые не про ммо) да иного по той самой гв2. А в развлекательных целях позновательно/политическо/экономические каналы. Ну на крайняк зашел бы к эвриалу, который как всегда снимает видосы по лост арк/бнс, а его один видос по АО затерялся бы среди множества.

Я как человек с игровой зависимостью знаю много ммо, только вот помню о них мало. До текущих событий последний ролик по АО я смотрел от орче вроде в 15 году. Последний ролик по ВоВ я смотрел в легионе. О существовании АА и ПВ я вообще забыл, а мыло вот новые серваки им завезло и проекты отлично себя чувствуют.

з/ы Вы думаете для кого на том же телеке рекламу тогож вов или танков крутили? Для сидельцев с гохи (которая тогда былы более чем жива, а не как сейчас) или для основной массы?

Добавлено через 6 минут

Quote:
В Аллодах звук сразу выключай и ставь музыку/стрим/подкаст фоном, ибо ужасней звукового сопровождения в играх я просто не могу вспомнить. Композитор рандомный школотрон, добравшийся до редактора, огромные паузы между позорными треками, кринжевые чмокающие звуки ударов так и не изменили. В общем слушать всё это невозможно.
Внезапно композитор вроде как довольно известный, который для "классики" писал, но включается она весьма специфично... благо в башне всегда имперская крутится )

Quote:
Гайды можешь не искать, я пробовал - тухлое дело, их либо нет, либо они древние и неактуальные.
Гайды есть по контенту на который реально нужны гайды, вчера вот бегал странички по гайду собирал. Все остальное для людей которые играют в аллоды более чем очевидно.

з/ы Я не к тому, что гайды не нужны, они нужны. Прост воверы привыкли, что у них вовхед и куча контент мейкеров (переводильщиков), а в других ммо не так. Что бы найти актуальный гайд по тем же бдо и лост арку я тратил довольно много времени и сил, хотя обе игры в тренде, народу выше крыши и стримеро-блогером заносят бабла нон стопом. А приходилось вырезки из стримов какого-нибудь инка смотреть или гайд эвриала прошлогодний, ну или какого то васяна, которому к логопеду над

Last edited by Nopz; 27.03.2022 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 10:18   #53 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

История успеха.

ФФ14: Мы выпустили ужасную и сломанную игру. Поставили во главу проекта профессионального руководителя. Умудрились починить оригинал и параллельно создавали другую игру с нуля, но новом движке. Сквозь пот и кровь, привлекая лучших в своем деле, грамотно оптимизируя и планируя процессы, выстраивая грамотную политику взаимодействия с сообществом, мы боролись за аудиторию на рынке и достигли большого успеха.

Аллоды: Нивалы выпустили в ОБТ неплохую игру. Но мы её загноили донатом, лол. А потом сделали для нытиков подписочный сервер, котоырй 9 лет подавал признаки смерти. Но недавно выбор во что играть сократился вдвое и все пришли играть к нам, лол кек чебурек.

Добавлено через 15 минут

Quote:
Originally Posted by Оникся View Post
Быть похожей как финалка похожа на ВоВ и как Аллоды- это разные вещи. Аллоды просто слизали визуальный дизаайн. Я бы сказал своровали
Дизайн вова не какой-то оригинальный прям уж. Более того, за время существования вов там буквально из дополнения в дополнение при сохранении стилистики менялся арт.

Quote:
Originally Posted by ПаТу View Post
А ведь игра не столь плоха.
Игра, которая позиционировалась как смелый клон классического рагнарока. Разрабы очень смело высказывались про казуалов, мол, у нас тут игра хардкорная, прям как раньше, а в итоге спустя несколько месяцев со старта ОБТ перекроили систему прокачки в угоду тем, над кем они в своих интервью так смеялись. В любом случае, игра, позиционирующаяся как гриндилка была очень скучной гриндилкой.

Quote:
Чем именно? Тем что стагнировала - да, если доработать топором, то недосягаемо лучше всяких штампованных кореек. Игру всрали именно анальным донатом и слишком поздно открыли птп сервера, к тому времени онлайн разбежался под ноль и к игре прилипло клеймо донатной помойки, короче бренд Аллоды стал токсичным.
р2р сервер тоже был плох. Т.к. на смену анальному донату из игры просто убрали шоп никак не придумав интегрировать вещи, улучшающие опыт игроков в саму игру.

Last edited by xxxHOliC; 27.03.2022 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 16:06   #54 
З А Я Ц_renamed_1485640_13012025 З А Я Ц_renamed_1485640_13012025 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 11

Quote:
Конечно не представляешь. Ты же на форуме кукарекаешь, а топовые челики его убивают

ну чё ты там протрезвел ? форумный войин
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 18:23   #55 
Bois Bois вне форума
Votary

Info
Всего лайков: 3
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Оникся View Post
которые придумали одну из самых донатных помоек среди ММОРПГ? Ага, талант
изначально она не была донатной помойкой и довольно бодро набирала игроков и развивалась. а потом ее выкупило мыло и понеслось. именно мыло ввело анальный донат без которого играть стало невозможно и народ толпами повалил из игры. репутацию донатной помойки мыло как раз и получило из-за ввода доната в АО.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by PelmenT View Post
Проблема Аллодов с инертности человеческих масс. Как сто лет тому назад орали про "донатную помойку", так даже под роликом сабжевым на Ютубе находятся индивиды. Это при том, что В САМОМ НАЧАЛЕ ролика даже сам разработчик указал, что "у нас есть платные сервера, алло, у нас не только ф2п!". Но нифига - все равно львиная доля людей кричит про донат и п2в. А ведь подписочному серверу 100 лет в обед + новые появились.

В этом беда. Люди тупые - и надо уметь пиарить свою игру, учитывая тупость людей. Они хотят говорят и слышат только то, что им нужно. Даже если будет ролик "Вот подписочный сервер и как на нем поиграть" - будут комментарии в духе "так это же ф2п донатная помойка". Люди удивительны, конечно...
люди им просто не верят, так как их уже один раз опрокинули. сначала была одна монетизация и обещания, что так и останется, а потом ввели такую, что без вливания огромных сумм денег играть было нереально.

Last edited by Bois; 27.03.2022 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 18:59   #56 
с3м
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Nopz View Post
Я как человек с игровой зависимостью знаю много ммо, только вот помню о них мало. До текущих событий последний ролик по АО я смотрел от орче вроде в 15 году. Последний ролик по ВоВ я смотрел в легионе. О существовании АА и ПВ я вообще забыл, а мыло вот новые серваки им завезло и проекты отлично себя чувствуют.
А, все, я понял. Дальше себя можешь не упоминать. Если у человека ранняя деменция это не значит, что все все забывают.

Quote:
з/ы Вы думаете для кого на том же телеке рекламу тогож вов или танков крутили? Для сидельцев с гохи (которая тогда былы более чем жива, а не как сейчас) или для основной массы?
Лол. А кто у тебя основная игровая аудитория? Которые ничего не шарят в игровом рынке, смотрят телик и увидев там вов или танки решают их попробовать, после чего играют только в них уже лет десять?

Quote:
Originally Posted by З А Я Ц View Post
ну чё ты там протрезвел ? форумный войин
Щас бы новые аккаунты делать, чтоб чето кукарекнуть

Посмотрел, даже не чего-то там, а начать фанбоить за аллоды. Вот до чего я людей довожу, новые акки делают
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 19:28   #57 
ПаТу ПаТу вне форума
Старожил

ПаТу's Avatar

Info
Всего лайков: 89
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Да унылое говно притом давно, что Нзот унылая херня, а Тюремщик это вобще уровень ниже кореек. Потерялась давно эта способность делать ласт босса сюжета аддона каким то ярким чтоле, что интересно было за его действиями и концом наблюдать. Не знаю кто там смотрит траи Тюремщика странные люди нездоровые, хотя немалая часть людей приходит на стримеров а не на то, что они показывают.
Ну интересные боссы там кончились примерно тогда, когда высасывать из варкрафта 3 было нечего, лично я ходил в рейды только за маунтом ))
Quote:
Originally Posted by Bois View Post
люди им просто не верят, так как их уже один раз опрокинули. сначала была одна монетизация и обещания, что так и останется, а потом ввели такую, что без вливания огромных сумм денег играть было нереально.
Анальный донат насколько мне известно уже убрали на ф2п серверах, несколько лет назад. А п2п сервер вполне себе интересен, хотя до капа я еще не добрался, но пока все нравится. Но да, раньше если не продать квартиру и не задонатить в аллоды, в топы было не вырваться, правда в топ мало кто рвался.

Quote:
Если у человека ранняя деменция это не значит, что все все забывают.
Несколько лет назад люди на гохе любили ждать каждую новую ММОРПГ которая практически ничем не отличалась от вышедшей полгода назад, иронично нарекая эту игру убийцей чего-нибудь. Я сам переиграл в очень много ММО, начиная от Ла2 и заканчивая недавней swords of legends online, в которую играл еще с китайскими иероглифами. Однако про множество игр я практически ничего не могу вспомнить, а половину из тех про которые вспомню, только благодаря ситуациям в которой оказался вместе с согильдейцами, с которыми достаточно дружно общались.
Quote:
Лол. А кто у тебя основная игровая аудитория? Которые ничего не шарят в игровом рынке, смотрят телик и увидев там вов или танки решают их попробовать, после чего играют только в них уже лет десять?
Примерно так, да. Зачем мне играть в какую нибудь swords of legends online, если я еще не всех маунтов в ВОВ выфармил, да и в целом здесь моя гильдия с которой я много лет и всех знаю поименно?
Old 27.03.2022, 19:31   #58 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,324
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Да там смотришь не за боссами, а за знакомыми людьми, которых в каждом коллективе знаешь поимённо.
Уже не смотрю, статик оф так как люди не могут оплатить, Тюремщика даже не успел посмотреть, так как на него не было смысла идти из за того что первые героик боссы легче середины нормала(еще 1на гениальная идея близзард).
Quote:
Унылое говно это лично твое мнение.
Почему лично мое? Люди из статика со мной согласны.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 19:40   #59 
ПаТу ПаТу вне форума
Старожил

ПаТу's Avatar

Info

Открывайте 5-ый сервер, там на каждом сервере очереди:

Нить судьбы: 1040
Звезда удачи: 1426
Приют: 31
Звездная тропа 522
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 19:58   #60 
с3м
Guest

Info

Quote:
Несколько лет назад люди на гохе любили ждать каждую новую ММОРПГ которая практически ничем не отличалась от вышедшей полгода назад, иронично нарекая эту игру убийцей чего-нибудь. Я сам переиграл в очень много ММО, начиная от Ла2 и заканчивая недавней swords of legends online, в которую играл еще с китайскими иероглифами. Однако про множество игр я практически ничего не могу вспомнить, а половину из тех про которые вспомню, только благодаря ситуациям в которой оказался вместе с согильдейцами, с которыми достаточно дружно общались.
Деменция печальная болезнь

Я в кучу игр не играл, в тот же ПВ, который тут называли, но не знать такую игру я никак не мог

Quote:
Примерно так, да. Зачем мне играть в какую нибудь swords of legends online, если я еще не всех маунтов в ВОВ выфармил, да и в целом здесь моя гильдия с которой я много лет и всех знаю поименно?
Примерно как? Ты хоть посмотри что и на что ты отвечаешь. Суть моего сообщения была, что люди якобы и не знают что есть другие игры. Суть твоего сообщения, что у людей есть какие то плюсы (для них), поэтому они продолжают играть в данную игру.

Quote:
Почему лично мое? Люди из статика со мной согласны.

Твое/твоих знакомых/гильды, не суть. Это субъективное мнение. Оно может быть другим у тех кто играет. Мое же сообщение было не про какое-то мнение, а про основу рейдинга, что она так и осталась в сложной гонке за фест килл.
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 20:01   #61 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Quote:
Твое/твоих знакомых/гильды, не суть. Это субъективное мнение.
На другое мне насрать. Для меня выборка из десятков заведомо адекватных людей - достаточная.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Оно может быть другим у тех кто играет.
У кого у 1 ляма китайцев и 500к на остальной мир?

Last edited by Skuchniy; 27.03.2022 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 20:04   #62 
с3м
Guest

Info

Quote:
У кого у 1 ляма китайцев и 500к на остальной мир?
К чему такой вопрос? Если тебе достаточно мнение десятков человек, то пусть ответом на вопрос выше, будет 50 людей остального мира
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 20:06   #63 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Нить судьбы: 1040
Звезда удачи: 1426
Приют: 31
Звездная тропа 522
Воскресенье. Завтра в то же время в половину меньше будет.
Old 27.03.2022, 20:15   #64 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
К чему такой вопрос?
Вопрос прямой, для уровня вова в нее никто не играет. И это подсчеты до демарша ру региона который составлял не малый % от не китайцев.
Никто не играет это показатель унылости игры. И удивительным образом никого не играние совпадает с мнением моим и статика.

Reply With Quote
Old 27.03.2022, 20:27   #65 
ПаТу ПаТу вне форума
Старожил

ПаТу's Avatar

Info

Quote:
Я в кучу игр не играл, в тот же ПВ, который тут называли, но не знать такую игру я никак не мог
я знаю ПВ, также как и её клона в виде Jade Dynasty, но я ничего не могу сказать про эти игры, я их не помню. И таких игр очень много, название знаю, но ничего сказать не могу, хоть и играл в них, а за последние года 3-4 я в новые ММО вообще не играл практически, даже знать не знаю, что выходило, на гохе какие-то новости мелькают, а о чем они, что за игры. Речь об этом. По крайней мере я об этом.
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 21:10   #66 
с3м
Guest

Info

Quote:
Вопрос прямой, для уровня вова в нее никто не играет. И это подсчеты до демарша ру региона который составлял не малый % от не китайцев.
Для какого уровня вова? Который ты придумал сам себе? Или который был на пике популярности? Возможно.

Никто не играет по сравнению с другими играми? Это не так.

Добавлено через 7 минут

Quote:
название знаю, но ничего сказать не могу, хоть и играл в них
Деменция, говорю же.

Я могу сказать о любой игре, если играл в нее Само собой не досконально, но я помню о чем она была и помню некоторые фишки в ней.

Да что там, вон недавно с другом болтали о игре 2 moons, в которую зависали лет 15 назад, вспоминая некоторые истории (в данном конкретном примере, про ее лютую дырявость и взломы чит энжином )

Quote:
а за последние года 3-4 я в новые ММО вообще не играл практически, даже знать не знаю, что выходило, на гохе какие-то новости мелькают, а о чем они, что за игры. Речь об этом. По крайней мере я об этом.
Игрок ревелейшена. Ни дать ни взять

Last edited by с3м; 27.03.2022 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 21:12   #67 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Для какого уровня вова?
Для мирового лидера ммо сегмента.
Quote:
Никто не играет по сравнению с другими играми?
Естественно, Мылу в Аллодах иметь 20к это успех, для близзард 1.5 ляма(лям из которых платит Тенсент) это позор. Разный уровень затрат разные амбиции.

Reply With Quote
Old 27.03.2022, 21:36   #68 
с3м
Guest

Info

Quote:
Естественно, Мылу в Аллодах иметь 20к это успех, для близзард 1.5 ляма(лям из которых платит Тенсент) это позор. Разный уровень затрат разные амбиции.
В этом и суть, амбиции для кого? Для разработчиков? А я про это и не говорил, мне плевать на разработчиков.

Я говорю с позиции игроков. Если в вове было 10кк игроков, а стало 1кк, а в аллодах было 100 человек, а стало 1к, то это не значит, что вов стал говном, а аллоды топчиком. Это значит что вов все еще норм, а аллоды все еще нет
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 22:18   #69 
Nopz Nopz вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 67

Quote:
Лол. А кто у тебя основная игровая аудитория?
ну явно не кучка дротов бегающих туда сюда
Old 27.03.2022, 22:28   #70 
с3м
Guest

Info

Quote:
ну явно не кучка дротов бегающих туда сюда
Многие и не бегают. Чтобы знать об игре, не обязательно в нее играть
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 23:09   #71 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,369
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Гайды можешь не искать, я пробовал - тухлое дело, их либо нет, либо они древние и неактуальные. Сам поражаюсь, за столько времени ни один васян не написал хоть сколько-нибудь годных гайдов по игре, единственный гайд по прокачке который я нашел начинается так: "Как только берёте 90й лвл, идёте...". Спс, збс, очень помогло По классам то же самое практически, только там ничего не совпадает с реальными древами скиллов.
На ютубе и в дискорде можно много чего найти актуального. В текстовом виде вообще сейчас гайдов очень мало для любых игр
  Reply With Quote
Old 27.03.2022, 23:14   #72 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
В этом и суть, амбиции для кого? Для разработчиков?
Для всех, от разработчиков до инвесторов.
Quote:
Я говорю с позиции игроков.
С позиции игроков у Мыла репутация известна, говняная.
Quote:
то это не значит, что вов стал говном
Именно это значит.

Reply With Quote
Old 27.03.2022, 23:21   #73 
с3м
Guest

Info

Quote:
Для всех, от разработчиков до инвесторов.
Плевать на разрабов и инвесторов. Если игрокам нравится, то все неплохо. А игрокам все еще нравится.
  Reply With Quote
Old 28.03.2022, 00:23   #74 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Если игрокам нравится
Игрокам не нравится дроп с 12кк до 1.5кк.

Reply With Quote
Old 28.03.2022, 00:46   #75 
с3м
Guest

Info

Quote:
Игрокам не нравится дроп с 12кк до 1.5кк.
Не понял к чему ты это сказал. Игрокам не нравится любое снижение популярности их игры. Это очевидность. И что дальше? Сравнивать то нужно не это.

Вот если бы эти оставшиеся сказали, что какая жалость, нас осталось 1.5кк, игра говно, ливаем в аллоды, там 1.5к людей, тогда да, твое сообщение имело бы смысл.

Вот только они не ливнули
  Reply With Quote
Reply

Tags
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Новости
Posting Rules