![]() |
#52 | |||
Знаток
|
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG
Quote:
Какой нафиг ютуб? Если бы не кхм операция я бы сейчас играл бы в новый аддон гв2, ближайшие 2-3 месяца и из блогеров смотрел бы только двух белорусов (которые не про ммо) да иного по той самой гв2. А в развлекательных целях позновательно/политическо/экономические каналы. Ну на крайняк зашел бы к эвриалу, который как всегда снимает видосы по лост арк/бнс, а его один видос по АО затерялся бы среди множества. Я как человек с игровой зависимостью знаю много ммо, только вот помню о них мало. До текущих событий последний ролик по АО я смотрел от орче вроде в 15 году. Последний ролик по ВоВ я смотрел в легионе. О существовании АА и ПВ я вообще забыл, а мыло вот новые серваки им завезло и проекты отлично себя чувствуют. з/ы Вы думаете для кого на том же телеке рекламу тогож вов или танков крутили? Для сидельцев с гохи (которая тогда былы более чем жива, а не как сейчас) или для основной массы? Добавлено через 6 минут Quote:
з/ы Я не к тому, что гайды не нужны, они нужны. Прост воверы привыкли, что у них вовхед и куча контент мейкеров (переводильщиков), а в других ммо не так. Что бы найти актуальный гайд по тем же бдо и лост арку я тратил довольно много времени и сил, хотя обе игры в тренде, народу выше крыши и стримеро-блогером заносят бабла нон стопом. А приходилось вырезки из стримов какого-нибудь инка смотреть или гайд эвриала прошлогодний, ну или какого то васяна, которому к логопеду над Last edited by Nopz; 27.03.2022 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Предводитель
|
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG
История успеха.
ФФ14: Мы выпустили ужасную и сломанную игру. Поставили во главу проекта профессионального руководителя. Умудрились починить оригинал и параллельно создавали другую игру с нуля, но новом движке. Сквозь пот и кровь, привлекая лучших в своем деле, грамотно оптимизируя и планируя процессы, выстраивая грамотную политику взаимодействия с сообществом, мы боролись за аудиторию на рынке и достигли большого успеха. Аллоды: Нивалы выпустили в ОБТ неплохую игру. Но мы её загноили донатом, лол. А потом сделали для нытиков подписочный сервер, котоырй 9 лет подавал признаки смерти. Но недавно выбор во что играть сократился вдвое и все пришли играть к нам, лол кек чебурек. Добавлено через 15 минут Игра, которая позиционировалась как смелый клон классического рагнарока. Разрабы очень смело высказывались про казуалов, мол, у нас тут игра хардкорная, прям как раньше, а в итоге спустя несколько месяцев со старта ОБТ перекроили систему прокачки в угоду тем, над кем они в своих интервью так смеялись. В любом случае, игра, позиционирующаяся как гриндилка была очень скучной гриндилкой. Quote:
Last edited by xxxHOliC; 27.03.2022 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Votary
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Bois; 27.03.2022 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Щас бы новые аккаунты делать, чтоб чето кукарекнуть ![]() Посмотрел, даже не чего-то там, а начать фанбоить за аллоды. Вот до чего я людей довожу, новые акки делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Старожил
|
Quote:
Примерно так, да. Зачем мне играть в какую нибудь swords of legends online, если я еще не всех маунтов в ВОВ выфармил, да и в целом здесь моя гильдия с которой я много лет и всех знаю поименно?
![]() |
![]() |
#58 | |
Кусачее привидение
|
Почему лично мое? Люди из статика со мной согласны.
![]() |
#60 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Я в кучу игр не играл, в тот же ПВ, который тут называли, но не знать такую игру я никак не мог ![]() Твое/твоих знакомых/гильды, не суть. Это субъективное мнение. Оно может быть другим у тех кто играет. Мое же сообщение было не про какое-то мнение, а про основу рейдинга, что она так и осталась в сложной гонке за фест килл. |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Кусачее привидение
|
На другое мне насрать. Для меня выборка из десятков заведомо адекватных людей - достаточная.
Добавлено через 1 минуту У кого у 1 ляма китайцев и 500к на остальной мир?
Last edited by Skuchniy; 27.03.2022 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Кусачее привидение
|
Вопрос прямой, для уровня вова в нее никто не играет. И это подсчеты до демарша ру региона который составлял не малый % от не китайцев.
Никто не играет это показатель унылости игры. И удивительным образом никого не играние совпадает с мнением моим и статика.
![]() |
#65 | |
Старожил
|
я знаю ПВ, также как и её клона в виде Jade Dynasty, но я ничего не могу сказать про эти игры, я их не помню. И таких игр очень много, название знаю, но ничего сказать не могу, хоть и играл в них, а за последние года 3-4 я в новые ММО вообще не играл практически, даже знать не знаю, что выходило, на гохе какие-то новости мелькают, а о чем они, что за игры. Речь об этом. По крайней мере я об этом.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
Никто не играет по сравнению с другими играми? Это не так. Добавлено через 7 минут Деменция, говорю же. Я могу сказать о любой игре, если играл в нее ![]() Да что там, вон недавно с другом болтали о игре 2 moons, в которую зависали лет 15 назад, вспоминая некоторые истории (в данном конкретном примере, про ее лютую дырявость и взломы чит энжином ![]() ![]() Last edited by с3м; 27.03.2022 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Кусачее привидение
|
Для мирового лидера ммо сегмента.
Естественно, Мылу в Аллодах иметь 20к это успех, для близзард 1.5 ляма(лям из которых платит Тенсент) это позор. Разный уровень затрат разные амбиции.
![]() |
#68 | |
Guest
|
Я говорю с позиции игроков. Если в вове было 10кк игроков, а стало 1кк, а в аллодах было 100 человек, а стало 1к, то это не значит, что вов стал говном, а аллоды топчиком. Это значит что вов все еще норм, а аллоды все еще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Робосек
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
Не понял к чему ты это сказал. Игрокам не нравится любое снижение популярности их игры. Это очевидность. И что дальше? Сравнивать то нужно не это.
Вот если бы эти оставшиеся сказали, что какая жалость, нас осталось 1.5кк, игра говно, ливаем в аллоды, там 1.5к людей, тогда да, твое сообщение имело бы смысл. Вот только они не ливнули ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн |
|
|
|