![]() |
#103 | |
Кусачее привидение
|
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG
Интеллектуальная у вас беседа.
![]() |
#104 | ||
Элитный гоха-эксперт
|
Re: Глава проекта о реакции команды «Аллодов Онлайн» на возрождение российской MMORPG
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Элитный гоха-эксперт
|
Ну хз, в Империи норм, вполне в стиле игры. Вкусовщина, похоже. Я считаю, что разработчики просто делают свою работу в рамках бюджета, а во всех бедах в проектах мыла виновато лишь тупорылое руководство. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Писaтель
|
Это вкусовщина. Когда видел разных маунтов уже на платном и не возникает никаких вопросов по поводу "неуместного выделения". Чистой воды вкусовщина - не более. Я скорее больше не доволен обилием разных пестрых маунтов и скинов, которые тоже рушат атмосферу по моему ИМХО, но я прекрасно понимаю, что от этого не убежишь и со временем такая игра будет обрастать разного рода скинами и маунтами и настанет момент, когда за такой большой промежуток времени выйдут такие скины, которые по твоему ИМХО не будут вписываться в стилистику игры, но это не делает игру хуже.
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Знаток
|
но они ведь все летающие, все 3 или 4 вида которые я видел
![]() Нет, если это обычные то все ок конечно... ![]() ![]() ![]() Пожалуй только демонический мотик из коллекционки 9.0 выглядит "обычным" ![]() Но даже он никак не выбивается из магопанка... И да, есть ли такие маунты не из коллекционок, а из лута я хз, роботы за репуж есть |
|
![]() |
![]() |
Tags |
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн |
|
|
|