|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online – Что такого важного в Update 25?
не знаю как у вас, я раньше не мог играть на максималках в разрешении 3200х1800, сейчас могу. Так что реально улучшили работу)
ПС в HD игра так себе, графика вообще среднего уровня, поэтому ниже чем в 2к играть вообще не вижу смысла, тот же вов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Эксперт
|
Ну процессоры у АМД отличные, а видеокарты не очень. Всегда или горячее или медленнее чем аналоги нвидии. Интел сейчас по всем фронтам сливает, там 2 процессора есть, которые ещё где-то могут конкурировать - это 9400f и i9 9900k. Последний с его ценой и разницей в производительности очень сомнительная вещь.
По слухам в новых маках тоже райзен будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
во всех задачах начиная от топового проца HEDT заканчивая любыми другими задачами интол даже лол стримить нормально не может в 4к - захлебывается где он там опережает - в однопоточных играх 10-летней давности разве что ![]()
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
конфиг мой ? я заметил ,что одно ядро все равно нагружено по максимуму ,а остальные чуть больше ,чем раньше
![]() тык разрешение задача только для видеокарты ,а с учетом малой нагрузки на оную ,странно что раньше не получалось .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С непрожатием скилов беда какая-то. Вчера бегал по новым подземельям+дейлики, гораздо чаще непрожимаются скилы. У них изначально были проблемы с деревянной боевкой, и сейчас они усилились имхо. По FPS, я играю на 3770K 4 Ghz/16 Gb DDR3/ 1080 Ti, в среднем 80-90 FPS держится, мне норм вполне. В 4к - 60 FPS стабильно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
интел давно посасывает во ВСЕХ тестах у аналогичных по сегменту райзенов ![]() Добавлено через 6 минут ну и производители игрового железа все давно отдали предпочтение АМД. о каком превосходстве интел может идти речь лол ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.02.2020 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
@QuadroTony, попроси своего вонина тебя забанить для профилактики ,а то пукан скоро лопнет ,вообще то синабенч и игры это совершенно разные нагрузки в принципе ,а в многопотоке тем более ,так как тебе до синабенч как до луны раком , то даже твой 8ми баксовый феном не оправдывает всей тупости происходящего
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
можешь синейбенч засунуть сам знаешь куда
![]() наслаждайся ,"паритет" у амудке в троечки игр и то скорее всего из-за упора в видик . ![]() Добавлено через 1 минуту как говорится amd suck ![]() Добавлено через 1 минуту я на дефолте тестил и на твоем ,везде ровно идет . Last edited by Levrone; 27.02.2020 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Главное слово тесты,амд на всех своих выставках и показах,врубает тесты и показывает синтетику,а когда покупаешь седьмой рузен 3700х и получаешь производительность ниже 7700к в играх,то эти ябучие 8 потоков и сказочный разгон,можно сложить в попу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд ок Last edited by Levrone; 27.02.2020 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
ооо снова синтетические тестики
![]() Даже если амуде сделает 228 ядер своим процессорам,в играх это не поможет,половина игр любит высокую частоту на одно ядро,то же тесо,а вторая полвовина как говорят техноблогеры нираскрывает патенцевал процессора ![]() Добавлено через 27 минут Видеокарту юзать всё ещё не хочет,сидит на третьем ядре.
Last edited by Radvetan; 27.02.2020 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |