|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: The Elder Scrolls Online – Что такого важного в Update 25?
60
Карточка 1060. Монитор 24" FHD. Не стал насиловать железо: ползунки (максимальное количество частиц, дальность подавления частиц, дальность видимости) оставил так как было после установки игры, тени уменьшил с ультра до высоких. Ранее были просадки фпс. Была отключена вертикальная синхронизация. Скакало до 100-тни и опускалось до 15-ти. Как будто карточка уставала. А выставил синхронизацию и теперь всегда 60 (до 15 не опускается). До обновления клиента если и были просадки, то до 45. Наверное в пределах видимости появлялось несколько игроков, что давало нагрузку. И после нескольких секунд фпс стабилизировался. В Сиродил не ходил. Возможно меня там бы и выкидывало, и фпс бы проседал до 10. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
![]() ![]() А проц твой все равно хорош в таком раскладе ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
В общем одно из самый сраных обновлений, скачал побегал сиро - фармеры рассекают стаями неубиваемых стамнекров с вкраплениями стамденов, все в турвокунах, 40+ хп. Даже когда на них постоянно прокидываешь аое мажор дефайл пуганы не могут их просадить по хп. Можно со спокойной душой не играть в есо до следующего апдейта.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
зосы могут
![]() ![]() Добавлено через 38 минут Quote:
![]() ![]() ![]() Last edited by Levrone; 29.02.2020 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Я на пинг думаю, то что в углу показывает и раньше не совпадало с тем, что в игре видишь. Лагает даже когда на лесопилке рядом с пустым замком с одним синяком дерешься. Или даже с гвардами. По зубочистке сразу видно херовый пинг или нет. На каждый пятый телепорт выкидывает с крашем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
А потом стаминщики пососут, потому что зосы не умеют в нежный нерф. И чо дальше? Круговорот сосания в природе вместо нормального геймплея, где все классы постоянно примерно равны и не надо перекачиваться каждые три месяца под новую мету.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Добавлено через 7 минут Но и там иногда бывают дисконекты посреди катки, причем когда она почти затащена ![]() Но главное, если там хочешь поиграть на сильном классе - то не нужно ничего прокачивать. Просто открой его за железо или рубли - и рубись. Это позволяет попробовать разные классы и подобрать что тебе лично удобнее. А вот насчет нерфа стаминщиков, тем более грубого - как-то не уверен. Ведь они довольно сильными стали уже давно, но нерфили только сорок. Last edited by Andral; 01.03.2020 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Да ну фо хонор такое себе, мне вообще не зашел, хотя мне и дарк соулсы не зашли. Там и там боевка не мое, поэтому я думаю что обе игры на любителя, фо хонор так вообще разочаровала я думал по интереснее. В Эсо интересно играть до тех пор пока ты веришь что можно собрать любой билд и играть им, а потом узнаешь мету и сразу можно не играть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Проблема тесо в том что хай энд контент дерьмо ,рейды ради рейдов и не развитое пвп на которое забили куй разработчики + все это приправлено ужасной оптимизацией и ужасным состоянием игры в техническом плане ,кто бы что не говорил но это так и есть .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я бы не сказал что она сложная, мне показалась медленной и в виду этого скучной ![]() Добавлено через 59 секунд Проблема ЭСО в том что у нее много проблем которые не особо и решаются со временем ![]() Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 01.03.2020 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |