|
![]() |
![]() |
|
Глинницкая ведьма
|
Re: Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark
Лайкнула тупо за цитату Бегбедера
![]() За цитатку моего прощания с авторской программой - конечно спасибо, но я не популярный стример ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Понимаешь то что ты сказал, выставляет тебя крайне тупым человеком, совсем примитивно тупым, коим ты явно не являешься.
Если не понятно с чего я так решил, точнее понятно но чтобы ты не выделывался. Людям неприятно видеть, что то чего они добивались тратя кучу времени и сил, это падает стримерам которые даже играть не будут после окончания денег с небес просто так, они чувствуют себя кинутыми и обиженными.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Например была даже драма, у меня много друзей линягеров, что админ какой то фришки отказался давать какому то богатому стримеру шмотки на заточку чтобы контент делать. А тут официальный издатель с неба насыпал анлим ресурсы стримеру, ну это лол, админ Вася фришки и то какие то рамки блюдет.
Кроме занятий на лвл капе игра хорошая, лучше многих, у которых в целом те же проблемы. Хуже ее делает только Мыло а не сама игра, потому что разрабы в Корее хоть чучуть да правят минусы в своей версии. Тоже ни разу не видел, только видео Скифа судя по голосу. По моему обсуждение клановых баб это основное занятие в ммо кланах) ![]() Кстати Soda это КМ? Я ее не могу развести ни на 1 ответ на оф форуме, хотя пытался уже раза 4. Добавлено через 12 минут Это что я заметил, если стоит целью быть популярной. Такое отчаянное наглое и очевидное вранье, ты в депутаты не пробовался? У тебя для российской политики талант размером с дом.
Last edited by Skuchniy; 02.02.2020 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
![]() к чему этот зашквар было постить на гохе? тут вроде никто не против если зрители таких стримов все разом проследуют в биореактор, а ведь это будет куда опаснее 1. донатить и получать преимущество - честно? 2. покупка прокаченного аккаунта, видел даже в продаже с прогрессом в 50-100 часов за 2к, я влил больше, но мой прогресс хуже - тоже честно? 3. баланс классов/премейды тоже могут обидеть новичков, я тебе больше скажу они с 146% шансом попадутся на арене новичку, и будут всегда мешать ему на протяжении всей игры, вам не кажется что это куда большая проблема чем рекламный стример который зашел поднять популярность унылой чепухе на выданном ему топовом акке пару часов и потом у него этот акк отберут? ну не болваны ли ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Паяц
|
Сидд вырыгал на своем форуме, на мыловском, нигде не получил поддержки и решил найти последний оплот тут? Они играли не на личных акаунтах, поэтому никаких задних мыслей. Это нормальная практика, пресс-аккаунты выдавали в Армате/Варфейсе.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Что ты несешь?
![]() Да пусть там хоть годлайк-аккаунты, никому до этого дела нет. Добавлено через 46 секунд ![]() Если у человека психологические проблемы, то ему нужно обратиться к специалисту. Добавлено через 1 минуту Пост понятный, кроме этого пункта. Что плохого в том, что ребята так деньги заработали? То, что они не стоят у станков на производстве? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by Zan; 02.02.2020 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Стоя у станка ты не пи#дишь всем во круг "как хорошо стоять у станка" и не говоришь "идите на завод ребята" . Это и есть вся суть стримеров, за деньги они будут говорить "белое" на "черное". Типичное поведение шлюхи, такое же как у продажных писак в журналистике, политиков и тп контингент.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
В общем, у тебя какая-то персональная неприязнь к стримерам. Признаюсь, мне тоже завидно порой, что ребята имеют в месяц по 400к рублей по партерке (минус налоги), играя в игрушки и торгуя своим лицом, а я вынужден каждый рабочий день работать с агрессивными и токсичными уважаемыми клиентами ![]() Но трагедии я тут не вижу. Никто мне не мешал начать стримить 10 лет назад, и сейчас стать топовым контентщиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Но на счет "личной неприязни" , тут ты пожалуй прав, в свое время "консультировал" Оляшу по поводу контента, поведения на стримах, тем, вн ешнего вида и общих моментов, когда у нее на стриме сидело по 15-20 тел. Когда цифра перевалила за 500+ , она заблочила меня по всем контактам, так сказать "отблагодарила" ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ой, ну вы как-то фатально и критично все воспринимаете, либо хейтить бедняг стримеров, либо все нормально и так и надо делать.
Стримеры виноваты в том, что рекламили лост арк? - нет конечно. Виноваты в том, что и мне, как зрителю и знающему про лост арк немного больше, так и их аудитории было неприятно это смотреть, потому что они слабо подготовились, везде фейлились, это явно был сценарий, мыло даже нигде не прорекламировало эти стримы у себя, кстати вопрос почему?) Можно же было сделать как раньше делали анонсы - сегодня такой-то известный стример играет в лост арк. Вопрос, почему так не сделали? Очевидно, что стеснялись привлечь лишнее внимание игроков лост арка. Конечно, учитывая текущую экономику в игре, а так же саму суть игры, никакой проблемы в принципе и нет, и даже если бы эти стримеры остались с этими акками в игре, то не особо что-то изменилось бы. Но от этого еще печальнее, что тотальный ****ец настолько силен, что даже подобные события уже выглядят обыденно. Говоря сейчас - ой да ну подумаешь пресс акки, ну подумаешь добрый КМ остается один в офисе после рабочего дня постримить игру, ну подумаешь в партнерскую программу с авторами вписано "Начисление внутриигровых ценностей для создания контента.", вот и баг очередной - фигня - поправят, кто-то в бан отлетел, сколько там, 1000? Главное, что не я, я то уже прошаренный баги не юзаю. Что, кого-то не забанили, еще и компенсацию получил, вперед вырвался? во я дурак, надо ж было тоже абузить. Нужно смотреть на проблему в целом. Разобьем работу локализатора на несколько составляющих. Техническая ответственность - очевидно минус, баги довольно часты. Интерес для игроков находиться в игре - минус, игра скучная, и модификация никак не помогла это исправить. Отношение локализатора к аудитории - похерено еще 10 лет назад, и исправиться желания видимо нет. Отношение к авторам, стримерам, создателям контента - очевидно хреновое, подставы на каждом шагу. Игровые сообщества - недавно прошла встреча за закрытыми дверями, без прессы, без анонсов, стримов, снимать и фоткать там видимо тоже запретили. Инфы по ней у меня нет, но как бы вопрос - а почему это событие настолько скрытное, когда должно было быть радостным и освещаться везде?) Да и для гильдий игра в принципе ни разу не привлекательная. Хочу ли я что-то кому-то доказать подобными статьями, с кем-то сражаюсь, ищу поддержки, мне нужны деньги, лайки, донаты, подписчики. Ну просто нихрена недоволен тем, что меня лишили игры, в которую я рассчитывал поиграть в том виде, в котором она была на Корее. Я недоволен партнерской программой мыла, за которую вот уже в течении 5ти месяцев никто не платит, хотя там может быть и сайт-посредник деньги зажал, я не знаю. И наконец я просто выкладываю рядовые новости, как чукча что вижу то и пишу, особо вроде ничего не выдумываю, не сочиняю, было событие - было, с этим спорить глупо, было все так как я написал - да было именно так. Про мои мысли при этом - я так вижу проблему, конечно неявная и мелкая на фоне конкретной игры, но фундаментально и в целом рассматривая ММО - проблема чудовищная, и произошло бы это лет 5 назад резонанс общественности был бы другой конечно) Но тем интереснее же, когда я словно забытый бернский динозавр выползаю сюда и пишу свои претензии, и мыло и игроки, делая удивленные глаза просто не вдупляют - что ты от нас хочешь? зачем ты это делаешь? мы ничего не понимаем. Мы так всегда делали, и всем нравилось, а кому не нравилось мы их банили. Но при этом боятся, потому что освещение подобных событий подтачивает псевдонормальность, которую они вам привили, и показывает возможное будущее. Когда один игрок скажет - мне все теперь понятно, то новичок скажет, ну это же просто пресс аккауты, ну они же их назад сдадут, ну просто же стримлеры за деньги часок поиграли, чего в этом плохого? Если вы не видите чего, значит вы идеальная аудитория для этой игры, и таргет мыла попал точно в яблочко =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
AI Lord
|
Так где же ложь-то?
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B2%D0%BD%D0%B0 В свое время консультировал и многому научил Наташу, она была модератором в ПВ вместе со мной, Скучный ее 100% помнит - ник на форуме Тень. И ее первый роман я читал еще в зачаточном состоянии, давая советы. А сейчас - известная писательница в жанре "Фэнтези", по ее книгам уже парочку рок-опер запилили. Тоже не общаемся ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Как с Киберпанком ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Ага, вот в чем корень проблемы. Постараюсь пояснить одним предложением. ДАННЫЕ СТРИМЫ НЕ РАССЧИТАНЫ НА ТЕХ, КТО УЖЕ В КУРСЕ ИГРЫ. И подробнее: цель стримов - привлечь НОВУЮ аудиторию. какой смысл давать деньги там, где и так знают об игре - о ей плюсах и минусах? Добавлено через 1 минуту Тут согласен. Я не играю с декабря. А ты почему играешь? Добавлено через 2 минуты кстати, @Sirotin. Подпиши партнерку мейлов с Гохой. Чтобы опиньон-лиды с портала (а не админы) за плюшки в игре писали материалы по играм + протектили игру от надуманных предъяв и токсиков. Так-то профита будет больше, чем от говноролика на ютубе от очередной девочки, которая повторяет за чужими гайдами и без того известную информацию. Last edited by Zan; 02.02.2020 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Так я и не играю, это меня и спасает, если бы я играл статьи такими мягкими не были бы
![]() Ни дня без фейла) https://siddgames.ru/threads/zlostny...azbanili.2064/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
2. У нас что-то такое было, я доставал кристаллы, но чем всё кончилось не помню. Может @Unter знает, он с людьми работает.
![]() |