![]() |
#51 | |
Rogue Guild
|
Re: Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark
Какой профит ?
![]() Будет как в том анекдоте: Зрителям в цирке, перед началом следующего номера, раздают вёдра с тухлыми помидорами-яблоками, на манеж степенно выходит толстый клоун в сопровождении прыгающих-бегающих-и кувыркающихся "помощников"... А концовка как в другом анекдоте:
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
#54 | |
Фанат
|
PW была игрой олдскульной, когда мыло еще не особо шарило в играх, чтобы менять все, да и разрабам указывать не смели. Ололоды и Скайфорджи, с этими сразу все понятно было, чисто по русски чисто для русской аудитории. Архейдж со слезами, соплями и похоронами кое как отвоевали в плане механики, но мыло отомстили техническими фейлами на старте и дальнейшим безучастием. Рева и Лост арк это уже игры нового поколения, адаптированные под донаты, без контента, в Реве то еще хоть как-то пытались, в Лост Арке уже забили. Но даже то, что было, мылу показалось мало, поэтому давай свое наворачивать, корейцы и свою версию не шибко быстро делали, да с багами, а тут разрываться на 2 версии. Вот и получается так)
![]() |
![]() |
#55 | |
AI Lord
|
не получит награду
![]() На сайте нет общения. Есть общение на форуме. Отвечает автор статьи. Добавлено через 2 минуты Нет, не жалко. На будущее - лучше спросить об игре опытных людей, чем верить пресс-релизам и басням продюсеров и пиарщиков ![]() Last edited by Zan; 02.02.2020 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
![]() ![]() более того где какие гарантии что эти итемы не уйдут в игровую экономику и что они ваще нарисованы только для этих акков? ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
WLG и Оркподу закинуло мыло на 1 стрим седня поди.
Сидели первый час,ротом флудили,игру не показывали толком,о своем там вообще терки вели. Потом с 500 шмотом рисованным пошли на т1 хранителей лол,Орк спрашивет * Ты свой класс хорошо знаешь? - *Да я вижу 8 кнопок жму их все просто* ![]() ![]() Такое себе кароче,видно насколько им пофиг на игру и то что вней происходит. Как же отчаянно мыло пытается реанимировать проект - просто жесть.
![]() |
#60 | ||
|
Quote:
не ну не пижу реально ![]() ктож знал что она взлетит, у меня ещё парочка стримирш было на тот момент, по мимо неё.
![]() |
#61 | ||
Кусачее привидение
|
Не все бесчувственные камни как ты.
А ответ на него для тебя не очевиден? Потому что оперированием игры занимается команда, которая максимум может потянуть уборку двора по организации. Оперирование ммо это сложный процесс, те же сценарии для стримеров, включающие грамотное расписание, грамотный инструктаж их, просьбу к лояльным кланам взять их в гилд контент с опять же обучением, это целый процесс требующий хотя бы на ведущих должностях типа КМа незаурядных по уровню ума людей и так сказать с горящими глазами. Ведь раскрутка ммо это своего рода почти творческий процесс а ты доверил его каким то ну не дурачкам, но таким на уровне студента троешника который безразличен и работать не хочет, притом на ведущих должностях в фирме. Для меня это полная дичь, я конечно понимаю что Усманому все равно, но чего бы бизнесу его эффективно не работать? Не всегдаж Володя жив будет, даже он не вечен. Quote:
Это которая добрая была не как ты, помню кто то такой бегал. Те кто не в курсе, точно в курсе что такое Мыло) Надо на такую зарплату нанимать чтобы не мог, а не как Мейлру нанимает что человек даже на посты на оф форуме прямо обращенные к ее овтету не отвечает никогда.
![]() |
#64 | |
AI Lord
|
эммм
я не настолько погряз в своих комплексах, чтобы лезть к другим со своими мерками "качества". Тут сразу хочется сказать, что "ты никто и звать никак" в контексте "мне как бы... плевать". О, это была занимательная история, когда ушли все модераторы разом. Но ты ее не знаешь. ![]() ![]() Тень модерила в разы жестче меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Кусачее привидение
|
У меня есть практически уверенность что Мыло вмешивалось в цену кристаллов к золоту.
![]() Друлька донатерша с фениксом была, не она? В плане феникс был когда еще ни у кого почти не было.
![]() |
#69 | |
|
Нашел что сравнить. Где киберпанк и где ваш корейский треш, изданный русским лохализатором
![]()
![]() |
#70 | |
AI Lord
|
В общем, да, мейлы курируют курс голды к синим кристаллам. Добавлено через 48 секунд ах, где ж мои деньги с неба? ![]() Добавлено через 46 секунд Нет, с "Директором по оперированию" (С) Тов. Астаховым. Нынче третий человек в компании. Суровые люди ![]() Добавлено через 33 секунды нигде "Киберпанк", перенесли ![]() Last edited by Zan; 02.02.2020 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Кусачее привидение
|
Тыж из Мыла ушел, может бы к сегодня уже были.
Это не рофельная, а просто какая то склока, это не интересно. Вот с продюсером вот это да. Кстати не в курсе он работает в Мыле?) Так это именно так и работает, чем хуже человек тем он выше поднимается, на его месте мог быть ты.
![]() |
#73 | |
Фанат
|
Хватит завидовать. Ну дали Оляше. Ты бы не дал? Оляша вполне себе. Оляша это вам не аркаша или даша, или маша.
Такое полотно накатать из-за нескольких аккаунтов. Ужас ![]()