|
|
#201 | |
|
Монархист
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
У всяких, и тамбовских, и можайских!
Что касаемо грешников и наказания их, то Христос явно ответил на этот вопрос в Евангелие - "В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Евангелие от Луки 13; 1-5) Так что молитесь и кайтесь - единственный способ не заразиться и не умереть. Я постоянно это делаю.
|
|
|
#208 | |
|
Монархист
|
Костюм для защиты от коронавируса Covid-19
«Этот костюм превратит контакт с вирусом в способ его уничтожения, а не распространения», — утверждает автор проекта. Костюм получил название «Be a Bat Man» («Будь человеком-летучей мышью»). Его основанием служат две карбоновые опоры в форме крыльев, которые можно носить как рюкзак. Между опорами натягивается плёнка, напоминающая мембрану крыла летучей мыши. Предполагается, что капсула устройства сможет нагреваться и вырабатывать ультрафиолетовое излучение, стерилизуя окружающую среду.
|
|
|
#212 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
![]() В США в год умирает по 50к человек от пневмонии, т.е. только в штатах за один условный январь умерло от пневмонии больше народу, чем от коронавируса за 3 месяца паранойи по вирусу.
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Guest
|
Quote:
Пневмония от коронавируса вызывается вирусом и поражает все легкие целиком. Лекарства от вируса не существует и может быть вылечено только при помощи имунной системы организма этим и объясняется высокая смертность среди пожилых людей, у которых имунная система слабая
|
||
|
|
|
#215 | |||
|
Предводитель
|
21 век...
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#217 | |
|
Предводитель
|
ЭТО не отличается.... отличается просто охренительной заразностью, и тем что 2 недели ты ходишь весь такой бодрый и здоровый и заражаешь всех. А при гриппе слёг бы уже в тот же день, и не перезаражал бы кучу людей. Вся опастность именно в этом.
|
|
#219 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Вроде еще тыщ 100 даже заболевших нет даже. Из уже хер знает сколько миллиардов. К слову, я болел атипичным штаммом пневмонии их тоже называли раньше коронавирусами (им вообще уже прилично лет), один из них все знают: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D0%BC Тот же уровень смертности что и сейчас. Просто не было такого количества соцсетей и онлайн журнашлюх, в комбинации со вбросами. По сути сейчас та же хрень, только в другой модификации. Я не говорю что это все не заслуживает внимания, заслуживает конечно. Но голову просто надо использовать по назначению, ничего шибко страшного не происходило и не происходит. |
|
|
|
|
#222 | |
|
Предводитель
|
У нас буквально вчера проездом был гражданин Ирана, у которого обнаружили вирус. Так уже пробили с кем летел, с кем вступал в контакт в аеропорту, с кем ехал в автобусе. Вы помоему не понимаете разницы, между гриппом, и covid-19.... Условно тебя заразили гриппом в понедельник утром, в понедельник вечером ты слёг. Ты не поехал к своим пожилым родителям на выходных, у тебя не было деловых встречь с людми, которые потом поедут к своим пожилым родителям, ты не катался 2 недели в общественном транспорте с пожилыми людьми, и молодыми людьми, которые потом поехали к своим родителям. и т.д.
|
|
#223 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
И если чо - некоторые и когда болеют на работу ходят. Я в банке сидел в офисе и ебашил пачку терафлю как чефир Хз как организм переживал такие дозы парацетамола.Ща как к спорту перешел - перестали беспокоить сезонные простуды, как-то сам по себе не болею (сразу наперед - это не значит что я не могу заболеть коронавирусами )
|
||
|
|
|
#224 | ||
|
Предводитель
|
Quote: