![]() |
#86 | |
Предводитель
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Когда его русские увидели они не правильно поняли что это. Во вьетнаме эта звёздочка всегда была средством от кровососущих насекомых и всё. Типо как тайга у нас в России. ![]()
![]() |
#92 | |
Текущая бесконечность
|
Да-да, всё это заговор для продажи.
А ещё антивирус придумали те, кто создает вирусы. А то никто же из не создает, а на до же как-то продукт продвигать. Добавлено через 51 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 15 секунд Просто у тебя иммунитет прокачан. ![]() Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 05.02.2020 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
average village enjoyer
|
Сегодня на одном из центральных радиоканалов Израиля услышал такой диалог ведущего и позвонившего гражданина.
- Знаете, я крайне доволен тем, что у китайцев такая беда. Я про коронавирус, - говорит гражданин. - Господи боже мой, такое говорить! Вы в своем уме? - отвечает ведущий. - Они заслужили эту беду. Вы видели, как они обращаются с животными? Они их мучают, едят живьем, едят живых мышей, едят летучих мышей, едят мышиных мышей. Поделом этим китайцам. Это моя твердая позиция. - Постойте, вы, что забыли про то как евреи относятся к животным у нас? Капарот, например. Вертеть живую курицу над головой пока у нее не выйдет весь дух, или то как ради кашрута жестоко режут животных. Я вас попрошу! Гражданин на пару секунд замолчал в раздумьях и выпалил: - Знаете, я человек последовательный. Если все так, то да, я за то, чтобы расх*ярить тогда и евреев. (с) Игаль Левин ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Предводитель
|
Quote:
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ANARHIST; 07.02.2020 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |