![]() |
#304 | |
Текущая бесконечность
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
В России мягко готовят население. Уже три месяца реклама, что на улицу без маски не выходи, руки после каждого выхода перемывай, прививки делай, витаминками закидывайся.
И всё смешно, пока особо одурённые не начинают ходить по дому и кашлять на всех. А учитывая их дебильность, то мне уже капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Предводитель
|
Не могу понять, каким образом маска, имеющая довольно крупные поры для дыхания и неплотно прилегающая к лицу может защитить от микроскопического вируса...
![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
хозяин корги
|
маска удерживает капли мокроты при чихании больного.
С учетом что коронавирус передается через предметы маска это бесполезна для здорового чуть менее чем полностью. Вот если очки защитные одеть и перчатки, тогда да - эффект будет некоторый |
|
![]() |
![]() |
#311 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#312 | |
Предводитель
|
![]() Ты же верующий, как сам неоднократно утверждал, в храм сходи, приложись к иконе своего покровителя, а если повезёт к святым мощам, поставь свечку, на всякий случай исповедуйся, ну и само собой ежедневная молитва, молитва, молитва... И никакой коронавирус тебя не возьмёт - Бог не позволит...
![]() |
![]() |
#316 | |
Предводитель
|
ОЗК хотя бы с изолирующим противогазом в идеале или с комплектом фильтров P по третьему классу защиты, лучше конечно спецкостюмчик посовременнее РХБЗшный. Можно тащемта заменить это в случае нужды аквалангом, или ребризером с полнолицевой маской и сухим гидрокостюмом. На заправке баллонов или расходниках для ребризера или изолирующего противогаза и фильтр кассетах разоритесь правда и спечься можно легко при работе на воздухе, так что надо будет еще озаботится системой охлаждения, могу предложить недорогой, но энергоемкий вариант на модулях пельтье. На крайняк испарительный холодильник с хладагентом на фреоне или совсем дешманский на углекислоте. Вот теперь вам никакой вирус не страшен, ходите на здоровье. Вариант готишный, но вполне рабочий - костюм чумного доктора, маску чуток доработать, только и вполне сойдет, и не забудьте про такой важный аксессуар как трость, ей можно тыкать в разных людей и нажимать кнопки в лифте.
![]() |
![]() |
#317 | |
Генератор кокосовой воды
|
В БЦ каждый второй руки после туалета не моет, видимо считает что его писюн бактерицидный. После толкана-то руки не моют, хз о каком лишнем мытье рук вообще речь идет) Научить бы этих придурков выходя из туалета руки мыть уже за счастье
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Предводитель
|
Вообще то руки не только после, но и перед посещением уборной мыть надобно, можно на грязных руках много чего веселого на своего дружка подсадить, и на афедрон так же.
![]() |
![]() |
#320 | ||
GachiLorD
|
кстати имхо нет, банально перед этим ты трогал ручку того же туалета, в котором, как ты говоришь:
Quote:
|
||
![]() |