Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 17.01.2020, 02:59   Garruk - куратор темы     #1 
Garruk
Предводитель

Garruk's Avatar

Всего лайков: 1,264
Send a message via ICQ to Garruk
[Интервью] Рич Ламберт о The Elder Scrolls Online - Русской локализации быть
Garruk Garruk вне форума 17.01.2020, 02:59

GoHa.Ru общается с креативным директором Zenimax Online Studio о Greymoor

Всем привет, с вами GoHa.Ru и ваш Гаррук. Давненько у нас уже не было интервью, и вот, с помощью темных заклинаний и щепотки везения нам удалось вытащить на разговор креативного директора Zenimax Online Studio Рича Ламберта. Если что, эти ребята ответственны за MMORPG The Elder Scrolls Online. Разговор протекал в дружеской атмосфере, сам Рич оказался мировым мужиком, как и его коллеги.

Разговор касался как судьбы TESO в целом, так и, конечно, грядущего большого дополнения и некоторых значимых изменений. Ну что, как говорится, нечего каджита тянуть за причинное место - погнали!

Привет Рич, привет народ, реально круто вот так встретиться с вами. Спасибо, что откликнулись на просьбу и согласились дать небольшое интервью. Наше ру сообщество уже предвкушает возвращение в Скайрим, на этот раз уже в его онлайновом обличье, да и в целом достаточно сильно любит вашу игру. Я сам довольно долго играл в нее и планирую вернуться с новым дополнением.

Привет, Виктор, приятно было встретиться. Мы всегда рады пойти навстречу нашему игровому сообществу и с большим удовольствием готовы ответить на интересующие вас вопросы.

Отлично, тогда приступим.

Игра уже не молода и у нас имеется уже 10 рас, 6 классов и 3 фракции. Может, настала пора увеличить число доступных слотов для новых персонажей?

Нет мы пока не собираемся увеличивать число слотов

Окей, спасибо, следующий вопрос. Вы планируете обновить визуально модели персонажей, добавить большую вариативность в прически и т.д.?

Да. Ответ положительный. Мы уже вовсю работаем над этим. Не будет кардинального ломания старых моделей, ведь многие привыкли к их стилю, но мы освежим их внешний вид, кроме того будут добавлены новые прически, украшения и костюмы.

Отлично, наши модники будут в восторге. Следующий вопрос касается гильдий. Сейчас существует ограничение (кап) на пять активных гильдий для персонажа. Возможно, пора его увеличить, пусть хотя бы за кроны или для подписчиков?

Да, этот вопрос мы сами уже несколько раз обсуждали, к сожалению, все упирается в производительность. В настоящий момент мы не можем повысить число активных гильдий для игрока.

Ну что же, спасибо за ответ, ничто не идеально. Коснемся, пожалуй, весьма интересующей многих темы - пинг в Сиродиле. Работы по его улучшению ведутся? Жаждущим наконец позволят насладиться массовыми стычками без неприятных последствий в виде жесткого пинга?

Да. Мы в курсе этой проблемы и это одна из наших приоритетных задач. В июле вышла дорожная карта, ее можно найти на нашем сайте, и пока что мы укладываемся в сроки.

Спасибо. Раз уж у нас пошел разговор про бой, то что по боевой системе? Будет пересмотр и ее переработка? Не всем по душе постоянное разбавление способностей быстрыми атаками, прерывание анимаций и прочие костыли. Надеемся на лучшее?

Наше внимание сейчас сосредоточено на улучшении производительности в игре, и это то, что мы будем расставлять по приоритетам. В конечном итоге мы выпустим боевую дорожную карту, чтобы люди могли видеть, над чем мы работаем и куда мы идем.

Ого! Отличные новости, многие игроки будут крайне рады услышать добрую весть. А что у нас по поводу возвращения системы крафта заклинаний? Есть новости?

К сожалению, мы пока над этим вопросом не работаем. Наша приоритетная цель на данный момент - полностью отполировать и сбалансировать боевую систему. А также общая оптимизация игры. Но мы не забыли про спеллкрафт, хотя он у нас пока что не в приоритете.

Хорошо, коснемся тогда мира игры. Он и так уже весьма живой, в нем хочется жить, да и он на самом деле открыт, иди куда хочешь, делай что хочешь. Но явно же нет предела совершенству?

Спасибо на добром слове. Да, нам самим нравится мир игры и мы с удовольствием играем в TESO. Мы хотим еще больше развить чувство мира. Наполнить его еще большим числом деталей. Мы сейчас перелопачиваем скилы вампира, к примеру. Будет больше возможностей для ролеплея. Обыватели будут реагировать на вашу природу соответствующим образом. Кто-то в страхе сбежит, кто-то попытается убить, причем по уму используя серебро, ну или по вашу душу явится бригада охотников на нечисть.

Мы хотим сделать исследование мира еще более интересным. Исследования забытых руин, раскопки древних цивилизаций. Мини-игры. Даже обычное откапывание древностей можно сделать интересным при должном подходе, вот увидите. Если объяснить кратко и без особых спойлеров, то представьте, что это будет Индиана Джонс в Тамриэле. Та же атмосфера приключений и тайн. Причем древности будут очень полезными. Здесь и новая внешность, и костюмы, и осадные орудия для массового PvP или украшения с полезными свойствами, например, значительное увеличение скорости пока вы вне боя.

Ничего себе! Ну у нас точно любят Индиану Джонса, а теперь вот такие новости, я думаю, в рядах путешественников Тамриэля будет неслабое такое прибавление. Новости просто радуют, но давайте коснемся интересной для многих проблемы и вопроса - PvP. Многих наших читателей интересует вопрос мирового PvP. Не будет ли реализована система PvP-флагов? Ткнул галочку - и вот, ты готов к бою. Насладился PvP - убрал, и все. Ты снова PvE-мальчик, и сами мы не местные мирные пацифисты.

Хах. Нет, еще на самом раннем этапе создания игры, когда она была концептом, мы приняли волевое решение. Мы хотим, чтобы игроки спокойно могли исследовать наш мир. Получать удовольствие от истории и не отвлекаться на кровопролитие. Но мы отлично понимаем, что PvP интересно игрокам. Для этого и был создан Сиродил - большая боевая зона. Для этого же служат и поля боя. Где все жаждущие крови могут встретиться с такими же энтузиастами и начистить друг другу лица.

Спасибо. Раз уж мы коснулись PvP, многие просят убрать разделение PvP-активностей на чемпионские и обычные. Есть какие-либо новости или планы по изменению?

Знакомый вопрос. Нет, мы уже проводили эксперимент и получили много фидбэка от игроков. Те, кто уже достиг капа и играют с чемпионскими очками, не видят смысла в дальнейшей прогрессии. Поэтому мы приняли решение пойти навстречу и сохранили это разделение. В конце концов у вас всех есть выбор.

Спасибо за ответ. Ну а теперь перейдем к самому вкусному. Скайрим, значит? Скайрим для нордов! В ставшей уже культовой части синглплеерных свитков Скайрим был действительно громадным. Планируете побить рекорд в его онлайновом воплощении?

Отличный вопрос. Да, Скайрим будет очень велик по объему и, конечно, по наполнению. Это будет наша пока что самая объемная история. Сюжет затянет вас на множество часов. Мы акцентируем внимание в частности на западной, ранее нигде не фигурировавшей части Скайрима. Вас ждет весьма жуткая история, где большое место займут вампиры, оборотни, ведьмы. Все будет пропитано мрачной атмосферой липкого страха и вам придется выяснить причины таинственных пропаж в этой части Скайрима, которая не является частью Эбонхартского пакта.

(От себя добавлю: обещают много мрачности, готичности и ужасов)

Кроме того, игроки смогут увидеть и посетить многие знаковые места и получше узнать их историю, это и Синий дворец, и, конечно же, Черный Предел. Ему будет отведено особое место в этом дополнении и мы хотим познакомить игроков с его историей поближе. Мы ориентируемся на Саммерсет и Морровинд, но хотим сделать еще круче, учтя недостатки Эльсвейра.

Задам уже традиционный вопрос. Что про русскую локализацию? Да, есть RuESO, но там в последнее время нет признаков жизни. Официальная русская локализация будет?

А вот это то, что я хотел сам уже было сказать, сделав сюрприз, но ты опередил. (смеется). Да, официальная поддержка русского языка будет. Будет полный текстовый перевод всей игры и полноценная русскоязычная техподдержка и т.д. Мы знаем, что у вселенной Древних свитков много русскоязычных поклонников, и этот шаг принесет нам новую кровь.

Ого, какие новости. А теперь вопрос, частично связанный с предыдущим. Региональные цены для России и стран СНГ. Игра хороша, спору нет, но вот подписка на нее, с которой играть в разы комфортнее, сильно кусается и бьет по кошельку и это отпугивает многих потенциальных игроков. Может, стоит взять пример с коллег по жанру, к примеру, той же Final Fantasy XIV?

Вопрос региональных, более низких цен для России и стран СНГ мы сейчас рассматриваем. Этот вопрос у нас сейчас активно прорабатывается и в скором времени мы предоставим полную информацию по этому вопросу. Русское сообщество будет довольно.

Спасибо, Рич, спасибо, Zenimax и Bethesda за уделенное время. Было много интересной информации и отличного общения.

Это вам спасибо, мы всегда открыты для общения и не стесняйтесь обращаться, надеемся вам понравится Скайрим. CGI-ролик и еще дополнительная информация появится на нашем стриме в ночь с 16 на 17. До свидания, Виктор, и хорошей игры.

Вот такое несколько необычное интервью получилось у GoHa.Ru с креативным директором Zenimax Online Studio Ричем Ламбертом. Грядущее дополнение Greymoor происходящее в Скайриме, русская локализация и многое другое новостей огромная куча, и все это нужно переварить.

А на этом у меня все. С вами был ваш храмовник Гаррук, до новых встреч и играйте в хорошие игры.

Внесены уточнения и редактирование.

Last edited by Ikinagara; 27.01.2020 at 14:01.
19 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 123395
Reply With Quote
Old 18.01.2020, 14:22   #101 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,985
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Интервью] Рич Ламберт о The Elder Scrolls Online - Русской локализации быть

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
Если такой нежный и ранимый то в тесо можно от всего этого огородится по откючав зональные чаты. Можно ограничится внутригильдейским общением и жить в своем уютном мирке. Реальность она такая вокруг куча нехороших людей)
Мне то ничего, а вот что они позорят и дискредитируют ру-комьюнити перед бургами - вот что нехорошо.
Вот из-за таких потом везде русских и не любят и относятся с предубеждением.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 14:57   #102 
Яюий Лиа Яюий Лиа вне форума
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 316
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: [Интервью] Рич Ламберт о The Elder Scrolls Online - Русской локализации быть

Quote:
Originally Posted by Andral View Post
Мне то ничего, а вот что они позорят и дискредитируют ру-комьюнити перед бургами - вот что нехорошо.
о боже тебе ли не плевать? Или ты один из тех кто перед бургами пресмыкаться любит?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 15:24   #103 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа View Post
о боже тебе ли не плевать?
По большому счету плевать. Но все же. Еще недавно мне было бы "за державу обидно". В любом случае, это явно не нужное явление.

Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа View Post
Или ты один из тех кто перед бургами пресмыкаться любит?
Нет, просто за нормальное общение, без всяких этих быдляцких штучек.
Просто если пока что в ЕСО это довольно ограничено, то с локализацией может превратится в помойку, как обычно в чатах бдо или теры, которые хоть просто не раскрывай.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 15:32   #104 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

PandaRussian_renamed_16760_08112024's Avatar

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW

Quote:
Originally Posted by merit View Post
Причем тут илита лол?
Игра стоит на распродажах по 300 рублей, с офф ру туда будет стекаться тонна школоты и неадекватов.
Делай как я, играй на Америке. Я подозреваю, что я появления локализации вообще не замечу.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 15:35   #105 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by PandaRussian View Post
Делай как я, играй на Америке. Я подозреваю, что я появления локализации вообще не замечу.
Может ты живешь в США и разумеется там у тебя будет как минимум пинг лучше.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 15:57   #106 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

Info

Quote:
Может ты живешь в США и разумеется там у тебя будет как минимум пинг лучше.
Нет, в Москве. Но я честно говоря не очень понимаю фапания на пинг, особенно в MMORPG. Т.е. в каком fast-paced shooter типа counter-strike да, играть с пингом 50 и 150 - реально заметная разница. В большинстве других игр я особой разницы не вижу. Я смутно припоминаю, что кажется даже на релизе ESO пробовал на EU играть для сравнения пинга и разницы в геймплее не заметил.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 16:40   #107 
Яюий Лиа Яюий Лиа вне форума
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 316
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Quote:
Нет, просто за нормальное общение, без всяких этих быдляцких штучек.
Просто если пока что в ЕСО это довольно ограничено, то с локализацией может превратится в помойку, как обычно в чатах бдо или теры, которые хоть просто не раскрывай.
хз о чём ты, в тесо много быдла, и не только среди наших, но и среди европейцев, часто вижу ругань.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 16:54   #108 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Game: Torment
Server: EU Region
Info: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online

когда я играл 24 на 7 хохлосрач был в чате, самый тактичный чат в игре
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 17:28   #109 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Нет, в Москве.
А я думал ты в США живешь

Quote:
, что кажется даже на релизе ESO пробовал на EU играть для сравнения пинга и разницы в геймплее не заметил.
А, так на релизе ЕУ сервер поначалу и находился в США, это позже его в Германию перенесли.
Old 18.01.2020, 18:59   #110 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

THUGan's Avatar

Info
Всего лайков: 776
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос

О Го Кирилицу с выходом Скайрима.
Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Reply With Quote
Old 18.01.2020, 20:38   #111 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Mipopo's Avatar

Info
Всего лайков: 133
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Игра стоит на распродажах по 300 рублей, с офф ру туда будет стекаться тонна школоты и неадекватов.
Я не слишком хочу видеть в городах и постоянный спам
-Русские есть? Голды дайте немного
-Ты че тупой? Пошел отсюда
-Слышь мамку твою
А именно так и бывает, когда вкатывается ру комьюнити.
Это и есть пассивное самомнение и чсв. Не нравится? Оффни чат.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 20:40   #112 
merit merit вне форума
Мастер

merit's Avatar

Info
Всего лайков: 1,513
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Quote:
Originally Posted by Mipopo View Post
Не нравится? Оффни чат.
Мне нравится адекватность евро комьюнити.
Если они дадут возможность вырубить русский язык в чате - было бы прекрасно.
Но тут я сомневаюсь.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 20:49   #113 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Mipopo's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Мне нравится адекватность евро комьюнити.
Если они дадут возможность вырубить русский язык в чате - было бы прекрасно.
Но тут я сомневаюсь.
Quote:
пассивное самомнение и чсв
/
И по факту, еу комьюнити состоит из таких эмоциональных игроков как испанцы,португальцы, итальянцы, криворуких французов и прочего кошмара, так что ваш аргумент про адекватность еу комьюнити туфта.
Old 18.01.2020, 20:53   #114 
Мастер

Info

Quote:
/
И по факту, еу комьюнити состоит из таких эмоциональных игроков как испанцы,португальцы, итальянцы, криворуких французов и прочего кошмара, так что ваш аргумент про адекватность еу комьюнити туфта.
Ты kurwa jebany почему-то не упомянул. Или в ESO мало поляков?
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 21:03   #115 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Mipopo's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Это особая тема, которая не требует упоминания ...
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 21:19   #116 
merit merit вне форума
Мастер

merit's Avatar

Info
Всего лайков: 1,513
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Quote:
На самом деле, не помню когда в глобале видел поляка.
Old 18.01.2020, 22:10   #117 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,355
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Отличная новость, локализация конечно неплохо, но вот переработка боевой системы это просто супер, надеюсь наконец то вивинг уберут.
Quote:
криворуких французов
а это просто бич многих ммо, везде где не играл, французы криворукие в данжах (свтор, тесо, фф14, гв2) ещё и на английском общаться не любят... хуже них только бразильцы имхо.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 22:24   #118 
Genoxy_renamed_808760_15042025 Genoxy_renamed_808760_15042025 вне форума
Знаток

Genoxy_renamed_808760_15042025's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Game: RDO/Dota2/CSGO

А есть возможность чат отключить вообще или UI его полностью убрать? помню орсиниум проходил хотел убрать не нашел как, уменьшил ток по максимиму
Old 18.01.2020, 22:43   #119 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by svarogg View Post
о вот переработка боевой системы это просто супер, надеюсь наконец то вивинг уберут.
Не факт что они по своей традиции не сделают только хуже
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 22:47   #120 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
С нами один ютуб блогер из США боялся говорить по поводу рекламы (тема сильно специфическая, рукоделие, вышивка и т.д.), как потом выяснилось, ей очень страшно, что её посадят за гос измену за общение с коммунистами.
Предубеждения там идут точно так же как и у нас, из-за пропаганды.
Quote:
В гильдии у нас на ру серверах ВоВ был англоговорящий итальянец. Ему ****ец как нравилось ру комьюнити, добродушное и приветливое. Даже когда его чмырили. Но ему было поебать, он кое как понимал русский, поэтому нихрена не вкуривал всех приколов.
Примерно происходит со всеми этими говнорями, которые типа знают Английский язык. "вах вах, ЕУ комьюнити такое ламповое"
Old 18.01.2020, 22:50   #121 
Мастер

Info

Quote:
Originally Posted by Genoxy View Post
А есть возможность чат отключить вообще или UI его полностью убрать?
В смысле окно чата или chat bubbles? Chat bubbles вырубаются в опциях. Окно чата можно минимизировать, кликнув на стрелочку снизу-слева. Вроде аддон Chat window manager дает дополнительные возможности, но я сам им не пользовался.
Old 18.01.2020, 22:57   #122 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
С нами один ютуб блогер из США боялся говорить по поводу рекламы (тема сильно специфическая, рукоделие, вышивка и т.д.), как потом выяснилось, ей очень страшно, что её посадят за гос измену за общение с коммунистами.
Звучит как прохладная история...

Но не будем тут политоту разводить, это к теме не относится.
  Reply With Quote
Old 18.01.2020, 23:02   #123 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Звучит как прохладная история...
Мне плевать как она звучит, я тебе говорю так как оно было.
Quote:
Но не будем тут политоту разводить, это к теме не относится.
Вот и не разводите тут русофобию.
Сделайте себе чат где-нибудь таких же русофобов и сидите там обсуждайте, какие у нас все неадекваты, а в "золотой" Европе одни лорды почтенные.
Old 18.01.2020, 23:18   #124 
Genoxy_renamed_808760_15042025 Genoxy_renamed_808760_15042025 вне форума
Знаток

Genoxy_renamed_808760_15042025's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Game: RDO/Dota2/CSGO

Quote:
Мне плевать как она звучит, я тебе говорю так как оно было.
Сделайте себе чат где-нибудь таких же русофобов и сидите там обсуждайте, какие у нас все неадекваты, а в "золотой" Европе одни лорды почтенные.

Че ты начал то тут, факты к сожалению говорят об обратном, на 10 русских игроков я встречаю 8 неадекватов (хотя в каждой игре по разному) и на 10 иностранцев 3-4 неадеквата, это конечно не достоверная информация а только личный опыт. Просто у некоторых в этой стране фетиш на троллинг и буллинг. Поляки в ксго например тоже 8 из 10 неадекваты примерно Нет никакой русофобии, есть просто люди которые не понимают как себя вести в интернете и искажают мнение иностранцев о русских. Учитывая что СМИ зарубежные еще больше гадят в нашу сторону, это никак не помогает нам
Old 18.01.2020, 23:51   #125 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Вот как раз те, кто дискредитирует русских перед иностранцами и есть настоящие русофобы.

Но, еще раз спокойно призываю не устраивать тут срач и политоту, чтоб не пришлось чистить тему.

Quote:
Originally Posted by Genoxy View Post
Учитывая что СМИ зарубежные еще больше гадят в нашу сторону, это никак не помогает нам
Возможно. Но предлагаю направить дискуссию в более конструктивное русло, а не вычислять процентное соотношение неадекватов в каждой нации.

В общем, к чему эта локализация приведет - еще увидим. Возможно и не будет слишком массового притока новых игроков, так как кто очень хотел - давно купил и поиграл используя Руесо или даже без него.
  Reply With Quote
Reply

Tags
greymoor, the elder scolls online, zenimax online studios, интервью, рич ламберт, скайрим

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением