|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]
![]() так же и бабу себе в жизни найдешь ..по разговорам о ней "стримеров" Ну а мы как бЭ лучше сами посмотрим ( и пощупаем) и игру и бабу... Добавлено через 1 минуту а вообще я угораю над нытиками.. вы что ..долбоклювы...перед ру обт игру вообще не видели? ![]() Last edited by Frog; 29.10.2019 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
без понятия, я шоп даже не раскрывал, у вас бомжей всегда всё сводится к деньгам, где то слышал про 20к/мес, ещё остались на гохе дегенераты кому не ясно что для меня это копеечная фигня?
![]() |
![]() |
|
God of War
|
Господи..какой-же поехавший на голову мылобот, все дауны, неудачники, лохи и т.д...обычно такой всплеск происходит на фоне детских травм или поехавшей психики
![]() Прям альфа самец агрессор дефящий свою любимую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
На вкус и цвет. На первом материке действительно круто вышло - это защита от демонов в цитадели.
Например мне очень зашел первый остров по сюжете, когда тебя уменьшают до размера мухи и ботинок смотрится на твоем фоне великаном. Чего уж говорить, когда ты залез на скалу, а скала это ногти гигантской статуи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
А на рассекать по Майами-бич в красном Феррари с девчонками модельной внешности у тебя денег нет, нищеброд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
да тоже круто с питер пэном бегать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
даже с моей среднестатистической зп по западной европе, донат в ммо считается одним из самых дешевых по тратам, и поэтому представь себе что ныть о донате насколько это зашкварно на уровне дна. пока я не играю в срань типо бдо, то всё норм, ноулайферы это фришники без доната, ибо за донат ты бустишь свой прогресс чтобы в актуале играть когда захочешь, про такое не слышал?
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() Цена премака в ЛА тоже, вроде, 700 дерева. Так что одинаково выходит. А остальное по мере надобности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Мне еще очень озвучка не понравилась. Интонации наигранные и не в тему. Актеры из проекта в проект одни и те же. Забавен тот момент, что мои знакомые с 1-го дня НРД часов по 10 дротят в ЛА. Что они там делают одному только Аллаху известно. Quote:
Можно 5к вкинуть и уже маршрутка будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Или ты можешь тащить и нагибать только там где можно задонатить овергир? Ну, на петов, горничных и прочее для комфортной игры, считали в разделе бдо - как раз примерно 12-15к дл я начала надо закинуть, не считая према. Конечно это не обязательно, но желательно как бы. А там есть вещи, которые трудно удержаться и не купить. Я играл недолго, но как увидел сокола и панду с проработанными анимациями, то не удержался чтоб не купить ![]() Добавлено через 1 минуту И надобность эта возникает нередко. Первым делом - петов, а там глядишь на внешку для коня и ты просто не можешь ее не купить, она же красивая! ![]() Last edited by Andral; 30.10.2019 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() GW2 - скупай аддоны, они открывают доступ к специализациям и новым возможностям. Не говоря о сюжете и новом контенте. TESO - скупай аддоны и плати подписку, если не хочешь скупать десяток DLC. FF14 - покупай каждый аддон, т.к. они повышают прогресс и открывают доступ к новому контенту. + подписка, без которой не зайдешь. WOW - скупай аддоны, плати подписку, гринди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Небольшая "куллстори" .
Убиваю 2го хранителя, падает голдовое кольцо. Выхожу с данжа, пытаюсь одеть, пишет "неизвесиная ошибка 214646". Релогаюсь, захожу в игру - кольца НЕТ ![]() ![]() так что даже если вам что-то упало ценное и оно лежит у вас в инвентаре - сильно не радуетесь, может быть это всего лишь иллюзия ![]()
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Quote:
Или в ФорХонор, так вообще, в любое время заходи понагибать, сессионка же. Причем, его иногда бесплатно раздают. Конечно за новый контент надо платить или подписку - совсем же халявы не может быть, разработчикам тоже надо на что-то жить и делать новый контент. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Destroyer
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
После поста пошел еще раз, опять упало голдовое кольцо, ну думаю "радоваться не буду" , попробовал одеть и О ЧУДО - оно оказалось настоящее ![]() Но проблемы со входом в доп. данж за билет, который падает с Хаоса - все равно остались. На Кореи было : ты ходишь в Хаос, тебе падает рандомно билет в доп. данж, встаешь в автомат. очередь и тебя запускает. У нас : билет выпал, в очередь встать нельзя. Нельзя зайти соло. А искать вручную - ну такое себе. Так же еще косяки. 1. Чат опять урезали по символам. Можно написать буквально 5 слов. 2. С Гвардов (2го гварда) падают материалы которые не на мой класс. Т.е. я прошел первого гварда, с него падают ресы на крафт шмота и сам шмот. Со 2го гварда должны падать ресы на улучшение этого шмота, но в ру версии падает какая то хрень, ниодного куска нужного мне не упало. Такое чувство что падает на другой класс. 3. Сама локализация - просто пздц. Эмоции кривые, нихрена не озвучено, описания кривые. В общем: я играл только в одну игру от мыла - АА и там меня (кроме п2в) все по сути устраивало, в плане локализации, но в Лост Арк же - тотальный еб#ный п#здец ! Фришки в наше время депают лучше, чем эта офф.локалищация.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Lost Ark - Анонсирован новый подкласс Воина
Боюсь у нас игру прикроют к тому моменту.
![]() Добавлено через 46 секунд ![]() А вообще давно пора запомнить мыло=донат. ![]() Last edited by morozkind; 30.10.2019 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |