|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]
Мне кажется самое большое количество нрд было которые самые дешевые. Ну и действительно раздач 1-2 наборов было много, на колоде руфеона нестандартным, но честным способом очень много подняли фри наборов которые пошли на фанпей за полцены.
Бтв, твоя теория верна, очередь была от упавшего логина. Навскидку посчитав прибыль можно предположить что они срубили на нрд 30-35кк, и думаю это несопоставимо с ценой лицензии ![]() Если они через месяц выйдут на окупаемость в 1.5-2кк баксов это будет хорошо для такого нишевого проекта. Думаю все же в целом даже лицензия не окупится, не то что платные патчи с контентом ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Там вон они со старту влепили конверт валют. Крч вливай реал, конвертиуй в игровые валюту и скупай все что хочешь с аука. Это в корее ввели недавно, из за чего вайн пошел. Там корейцы сразу апали 900 гс, когда бомжи были только 600 и за день могли апнуть около 10 Гс крабя по 12 часов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Просто там никто не покупал голду, у игроков ее было море, а тратить было некуда, на ауке продается только хлам, который на кореи был неактуален. Но когда ввели, доп. проходки в рейд, которые падают в игре, то аук зашевелился. Так де за эту голду (могу ошибаться) вроде идет заточка эквипа Т3. А вайн был из за продажи заточек в шопе, вот их действительно на кореи ввели не так давно, пару месяцев модет как. У нас же , биржа может быть сразу популярной, потому что люди знают куда потом будут тратить голду.
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Но мы же будем рады если финансово ЛА провалится и не будет делать ужасные локализации в нашем регионе. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Destroyer
|
Quote:
Ты вообще пробовал играть в ПВЕ игру для удовольствия? 90% игроков покупают только прем и раз-два рублей 500 закинут. Мне как то насрать на сына депутата, который будет вливать миллионы (правда куда-хз), чем больше у него ГС, тем проще пройти гвардов ![]() На пвп в ПВЕ игре как то побоку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Гиперсолопушка отзыв о супер игре так называемой ЛОСТАРК
Здравствуйте увааемые игроки, комунити, соотечественники. Хотел бы оставить отщыв о игре, я знаю что всем насрать н овсёже. Игра на столько уныла, что хочется застрелится.
Столько восходячих криков было, такой ажтотаж чуть пердаки не рвали. Запустил. И шо>? Всё тоже что и тера бнс но в меньшей обёрке. Мобов мало, в диабло или пое хоть мясорубка а тут тыколка хренова. Тупа квесты, сюжетка нудная. Данжы я ваще хз тупа бежишь и рубишь по 2 3 моба плюс минут 5. Все бежит рубится без какого либо смысла. Механика боя не в какие ворота. КЛавиш много рук мало что наимать неясно. В общем думал получу реальную мясорубку убийцы диабла и пое, а получил унылое говно. Не то что бы совсем. Но игра риал тесная скучная унылая маленькая неинтересная, как в неё играть неясно вообще. Но я играю не знаю почему и зачем это делаю, надеюсь скоро брошу. ![]() Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Объединил темы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
с тем же успехом я могу сказать что ты обезьяна а не человек, чувак ты для начала хотя бы пролог до 50 лвл пройди (займет 15-20 часов если не скипать катсценки, как это многие дауны делают), там качество исполнения как у сингла ААА класса, тут тебе и замена монстер-хантер в изометрии, моба баттлграунды, мореплавательные приключения Anno - игра всё в одном, я уже писал что проблема игры после пролога на 50 лвле - это не знаешь чем заняться, руки разбегаются
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Ну ты это совсем уж загнул, очевидно что тут сюжет даже до уровня B&S не дотягивает, не говоря уже о Ведьмак-3.
И да, для меня значительным минусом является сама изометрия - ни персонажа толком не рассмотреть, ни на небо и пейзажи не полюбуешься. Но так, пока по ощущениям вроде Соул-мастер класс достаточно бодрый и приятный, ради него можно будет немного задержаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Там лучшая сюжетка из всех корейских ммо. Но и прочих аспектах бнс будет лучше лостарка. Да та же тера и то лучше. Можно было бы сказать что бдо хуже, но там, по крайней мере, нет изометрии. Добавлено через 3 минуты Надо почитать описание навыков. Посмотреть гайд. Клавиш не много, да еще и откаты длинные, так что просто без напряга жмешь ротацию, пока скилы в откате - автоатаку, потом ротацию по новой. Ничего сложного. Ну, пое конечно, по сути, однокнопочная, там проще тем что меньше нажимать. Last edited by Andral; 27.10.2019 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
С одной стороны хочется что бы мыло обосралось и больше не думало вносить правки в шоп или контент в мморпг играх.
Но, С другой стороны; мы же все прекрасно понимаем что мыло у нас единственная компания-локализатор, которая способна потянуть выпуск трипл-А (или близкий к этому) проект. "Обернитесь" , никого же нет во круг, кому локализовывать игры останется ? разорившейся угнове которая за последние 5 лет выпустила 1-2 мморпг (КуФ 2 = уже закрылась и DP = тоже закрылась) и целая череда перезапусков былых хитов, с выкачиванием денег Гемнет - после обсера и скандала с БДО (как в начале так и в конце) и такими же конскими ценами в шопе (если не хлеще) я не понимаю почему мылу достаются лавры "самой конченой конторы" 102 хр, дестени и тд и тп. - это вообще браузерный конвеер , они получили когда то по одной клиентской мморпг и то видно случайно и больше никогда такого не будет. В общем, мыло можно хейтить, можно желать провала, но без мыла нам не видать новых мморпг игр. И не нужно говорить про то что "сами разрабы придут в СНГ и выпустят .." , вон ГВ1-2, СВТОР, ТЕС, и еще куча игр до сих пор "идут" . Играть по их ценам это тоже самое что и у мыла, только плюс пинг, плюс куча всяких албанцев, бразильцев, поляков, турок и тп. биомусор вроде нашей школоты. Как то так, в общих чертах ![]()