|
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]
Говори, кто тебе мешает.
Квесты не хуже чем в Ведьмаке. Госпади очередной мылобот, даже не пытающийся нести чушь хоты бы похожую на правду. Добавлено через 2 минуты Когда владелец компании - друг президента Усманов, у компании просто не может быть проблем и конкурентов.
Last edited by Skuchniy; 28.10.2019 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
И чем же хорошо что до ру не доходят руки у разраба ? Хотя видя положение с БДО, когда номинально локализатор = разработчик (перлабс) , а по факту = угнова, такое себе ... Но было бы наверное неплохо, если бы арена или нцсофт издавали сами игры у нас. Хотя видя Криптиков и Невер с сервером для ру в Бельгии, то нах не нужно, а с нашими законами о хранении информации (тупыми) то и остальные издатели будут делать так же или вообще не издавать игры. По поводу биомусора, у них нации такие - цыгане блеат. 4 года в Айон отыграл и адекватных там мало, если нашего хотя бы нах пошлеш по человечески, то бурга максимум f.. u. ![]() ![]() По поводу Дестени, они издали Теру через 3 или 4 года, каеое нахрен "нормально" ? Тоже самое что получить БДО сейчас. Пока ценник на лицензию не упадет до нуля- они не будут издавать. Я хз как тебе, но я не хочу играть в мморпг через 3-5 лет после их выхода. Ну а по поводу усмана - у нас все так в стране, как говориться можешь высказать свои притензии кремлеботам вроде сергия в ДЗ, только ты там увидишь в ответ такую дикую тупость людей, что просто думаешь что ты в другой стране живешь, а они - минимум в Норвегии или Шведции. А на банальные вопросы "рыба ведь с головы гниет?" или "если у тебя подчиненые варье, то либо ты сам такой же, либо плохой начальник, раз этого не видишь" , тебя просто заигнорят или скажут очередную тупость "у нас все збс, а вОООТ У НИХХХ ..." Ладно не в том разделе меня бомбить начинает ![]()
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Лучше всего да, чтоб разработчики сами издавали в СНГ. Или хотя бы не блокировали евросервера. Лично меня игра на евро устроит. А если хотя бы текст еще русский прикрутят, так вообще отлично. В той же ТЕСО, сколько много текста и диалогов - но почти все перевели фанаты, добровольно и бесплатно. Ну, то есть им конечно желающие кидали чего-то, по мелочи, но потом разработчики тоже обратили на них внимание и чего-то стали подкидывать и давать на перевод тексты обнов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
В Кореи после ЛА не выходило еще крупных мморпг, т.е. на данный момент мы вровень с Кореей по мморпг (когда такое было) Игра вышла в ОБТ в Кореи в ноябре-декабре 2018 , т.е. фактические ей нет и года. ну а разработка да, начало примерно в 2011-12, анонс и первый показ в 2014, фокус-тест в 2016 , 1 ЗБТ 2017, 2 ЗБТ 2018 , ОБТ конец 2018 . Но чую через 2 недели все плюнут на ЛА и вообще на все мморпг и в головах будет лишь одна игра, на нее будут пускать слюни и грезеть поскорее была она вышла, новая мморпг от Перл Абисс "Project CD" (рабочее название) и уже можно говорить о том что там будет почти фотореалистичная картинка (если судить по техно-демки нового движка) крутая физика (если судить по БДО) ахренительная анимация (опять же БДО) ну и логично предположить что боевка будкт подстать (все таки в БДО боевка неплохая, хоть и неоднозначная) В общем ждем середину ноября (будет прямой стрим от ПерлАбисс на Твиче) и один из самых крутых анонсов за последние несколько лет, в жанре мморпг. p.s. ну и косвенно конечно еще Д4 , может Близзы чего покажут дельное. ![]()
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Смотря за какие классы. Я в бдо задержался только чтоб Фурию качнуть - вот на ней боевка реально огонь и эпик. В ЛА, ци-мастер, тоже немного на нее похож. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Анархист
|
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() а можно напомнить - какой ААА проект локализировало Мыло? ну кроме корейского гомна которое фанбои за ААА считают? Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Kustar; 28.10.2019 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
При чем тут наигрались? Я о запуске раннего доступа говорил. Час-полтора не работал сервер авторизации. А сами сервера рассчитаны на большее число людей, чем пошло на ранний доступ.
Вчера сервер авторизации так же спотыкался часа полтора, но и людей было много. Так же теперь висит очередь на вход для сервера Кратос. Но это вполне ожидаемо и я туда не пошёл. Добавлено через 16 минут Quote:
Говоря про евро ты явно не слышал как закидывали гнилыми помидорами my.com за косяки с Revelation. Хоть часть косяков там были вызваны нашим подразделением mail.ru, но об этом европейцы не знали. Last edited by KaiNNight; 28.10.2019 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
полная русская локализация
![]() Добавлено через 1 минуту я хз. ревелейшен, хоть и не ААА, мыло не потянуло. перевод был не закончен, серверы не выдержали количества игроков и игра просто не работала несколько месяцев (в рейдах прямо во время боя с боссом он просто исчезал на несколько секунд, на осадах сервер просто умирал). ЛостАрк, если я правильно понял, тоже не до конца локализован, не? Last edited by Ashenveil; 28.10.2019 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Черенком ты только себе в очко можешь попасть. В списках игр издаваемых мылосру нет ни одного достойного триплэй проекта, только кучка браузерок и помойный трэш для умственно отсталых инвалидов, типа аллодов и ревалейшена. Не смотря на свои ресурсы, мылосру никогда не издавала проекты признанные в мире, как то ла2, айон, тера, бдо и т.п. ЛА первый проект который может выстрелить и то только среди аудитории любителей изомерных помоев. Но это даже с натяжкой не ммо, так соло пвешная сессионка с убогими кастрированными режимами пвп.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
В вов вроде тоже моды разрешены Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Andral; 28.10.2019 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() Заанонсят в ноябре 2019-го. Выпустят через года так 4, а в русском регионе ещё позже. Норм... Добавлено через 1 минуту А кто определяет косметическими будут моды или нет? В аойне вон скорость анимации умений урезали модами. Хотя фактически это был даже не мод, просто вмешательство в файлы игры) Last edited by KaiNNight; 28.10.2019 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Плискену зашесли что ли
![]() А ль опять бухать начал ![]() Вообще, потьнуть ААА проекты могут и более мелкие компании, типа гейнета, дестини, 101хп, просто им не дадут этого сделать, как выше выразились, тут своя тусовка, монополия во всей красе, мыло уже настолько пофиг на качество своих услуг, что пользователи уже сами шарахаются, а для нашего региона это прям невиданно ![]() А приход иностранных компаний, осложнен нашим законодательством, что даже и связываться не хочется. А вообще ЛА даже не пойду смотреть, искусственный хайп(а есть ли он), вокруг проекта вливаниями бабла, умрет быстро, так же как и рева. Добавлено через 4 минуты А шо там с фигуркой за 200к? Доделали? ![]() Last edited by ZloiMent; 28.10.2019 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
чета яхзы Знатоки вопрос.
а нахрена в ла донатить и из за чего хайп то. вот я зашел поиграл и тупо не понял а нахрена в нее вобше донать в принцепе ? я просто сравниваю с последней гавнокорейкой аля бдо в которую играл так вот прям с 5 лвл понятно что надо заносить и много прем+петы+вес+инвентарь и т.д прям сходу тышь на 5000-6000р тут я чем не понял че покупать то, прошел 2а пролога побегал по мелочи до 25+лвл ва что донатить то, ребзя Зы да причем в бдо ты донатищь просто для комфортной игры эти 5000-7000к что бы нагибать там надо к этим суммам еше по нулику пририсовывать |
|
![]() |