![]() |
#102 | |
Iron Lady
|
Re: [Shock-World & La2izi] TFF: Novus x1
так нечего рубить, от слова вообще.
я видела очень агрессивную рекламную компанию на ла2изи х1, когда даже друзья каждый день ломились ко мне в вк и спрашивали, что это за сервер, видела как обычно вялую рекламу с последнего шока (х7), а сейчас нет ничего, совсем. несерьёзно как-то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гуру
|
![]() Думаю это все же заранее запланировано было, под ОБТ. Хотя не удивился бы полному отсутствию рекламы, не считая сарафана, на шоке интересные личности заправляют. Поспекулирую насчёт л2изи: Возможно это просто парни которые умеют делать (аутсорсить ![]()
![]() |
#109 | |
Предводитель черепах
|
стоять в фоге и протектить дестров за дошик ![]() это просветите кто шарит в этом говне, у них на этих тфф хронах чето с сабами сделано? ну типа сертификация, саб скиллы и т.п? или сабы тупа для красоты как и в обычном интерлюде?
![]() Last edited by mast3r splint3r; 19.08.2018 at 01:37. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
|
Ил для убогих далбаебов.
Недавно на еблобал залетели, в качестве эксперимента , ***** там столько кул стори насобиралось, с этими ИЛ бойцами ![]() ![]() **** такие дауны на ИЛе у меня все еще полыхает.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Предводитель черепах
|
ну...мне кажется ты слишком узконаправленно мыслишь.
некоторые игроки ил довольно неплохи, но только на своем поле. тому же эксу в последние годы не раз давали пязды на ИЛах эти " дауны". хотя ему и на гф в последнее время навешивали также ![]() зато когда ил-бойцы приходят на гф-хф, то есесно сосут хуйца, ибо хроны незнакомые да и с каждым годом аудитория всех фри хроник уменьшается. уходят лучшие, остаются отбросы. кто на классик кто в реал, кто в другие игры. в итоге ощущение что остались одни дауны, что на гф зайдешь, что на ил. на хф же даже выбирать не надо - все дауны поголовно)))
![]() |
#123 | ||
Старожил
|
Quote:
да и как можно не знать хроники , у всех есть знакомые которые играли везде есть обт до старта и т.д.
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель черепах
|
челики которые 10 лет дрочат интерлюд, всегда выибут челиков которые 10 лет дрочат хф и наоборот. приведи пример опровержения этой аксиомы? я чет ни разу не видел и не слышал о таком
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Старожил
|
всегда так было и будет хз о чем ты там думаешь из своей варки виднее наверное ) конечно бывают исключения с тотал уебанами но я их в расчет не беру
![]() |