![]() |
#226 | |
Маньяк
|
Re: [Shock-World & La2izi] TFF: Novus x1
я для себя решил, что прем баф это шляпа, нужен чисто из-за берса и блессов(5лвл), и решил качать варка. а отсутствие берса сверх компенсирую уроном волка. вот только глянув на то кол-во адены которое падает шмот на волка появится ой как нискоро играю за тх+бд+вк и 3 волка |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Royal Guards of Rinka
|
Года три назад заходил на Шог, с которого я свалил окончательно в 2008 - пришлось восстанавливать акк из-за их слияний, но весь шмот и заточки скиллов были не тронуты, так что - да.
Играл там с осени 2005 по январь 2008.
![]() |
#235 | |
Маньяк
|
Изначально особо желания не было. Так если подумать - чё делать на этом иле? В муравейнике одни терпилы попадались. Даже дестр с 6 окнами зассал флагаться.. ну а дальше я пробежался по локам - везде трейны с дестрами или безыдейные соло дауны без окон или с каким-нибудь бафером. Кароче ловить нечего как по мне.
Геймплей за ТХ попробую на другом серваке когда-нибудь ![]() Ну а пока читаю книжки, смотрю видео про Жак Фреско. Если про последнего не слышали обязательно загуглите, у него есть чему поучится. |
|
![]() |
![]() |
#247 | ||
Маньяк
|
фу фу фу, в 30+ у тебя 0 контраргументов
школьником как был так и остался, ничё нового от тебя насчёт народного из гугла Quote:
иначе будете как зубастик в куче собстенного гавна и мочи сидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Предводитель черепах
|
лет зе баттл бегинс
![]() Добавлено через 23 секунды когда патч то намутишь под свой родной сирвир? ![]() а то заипало уже в лабе без айди матку вычислять ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 03.09.2018 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
Черепах, мне впадлу ковыряться в этом дерьме. Так что кттс.
![]() Где пруфы кусок мусора? Чета не вижу ничего про экстрим? Ах да, ты ж ноунейм, который может только на гохе пернуть. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Маньяк
|
пруфы
![]() типикал школьник. ща у этого поколения такая мода знаете ли.. кричать пруфы пруфы ![]() забавно кстати как ****бол вроде тебя обосрался) ведь стоило мне скинуть про народный инфу как ты даже не удосужился опровергнуть, а как заявлял НЕ БЫЛО ВАЙПОВ))) бтв, молчание знак согласия так что стяни 36410 ![]() |
|
![]() |