|
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: [Shock-World & La2izi] TFF: Novus x1
хз я этого старпера не читаю, он у меня давно в муте
![]() Добавлено через 2 минуты ну на гф у меня с этим проблем никогда не возникало ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 16.08.2018 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Никогда не играл на шоке.
По описанию - хочется поверить, что прямыми руками залезли в птс клиент и сделали адекватный баланс. А что на деле будет? Хотел стартануть на классике, но там слишком уже не классик. А так ВЛом бы покрабил здесь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Раз темка шока появилась и ожила, тоже что-ли людей понабирать в клан/кп.
![]() http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=46817 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
про ла2 изи можете найти инфу в этом разделе, админ сервера бывший игрок скамер , который забанил человека которого соскамил, когда тот его узнал ![]() и подобных банов из-за личной неприязни было не мало, лично я схватил бан по ip на форуме там, когда сказал что не стоит открывать сервер на 1 неделе с двумя другими крупными лоу рейт проектами и что онлайна возможно по этому не будет ![]() Добавлено через 29 минут но здесь будут волки которые норм наваливают и можно качаться любой профой
Last edited by AngeLofDarknesS; 16.08.2018 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
кач миликами на 70+ практически невозможен без фулл саппорта, шмота, в 1 чара вот зашел на рандомный стрим, мобы х3 в воа 70 лвл, у чела фулл баф и смотрим как долго живут мобы https://clips.twitch.tv/RudeIntelligentMomUWot сборка там видимо ява какая-то но сами статы мобов не так уж сильно от птса думаю отлиючатся, чисто под ппхой этот танк бил бы моба раз в 6-7 дольше и хилился бы той же ппхой) и через моба садился бы на реген)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель черепах
|
Quote:
ну танка можно и на потом оставить. как мота обещал когда цепь введут и пати уд ![]() а пока побегать за хавха пыщ пыщ ололо ![]() на шоге же кстати не ил клиент а ХФ со всеми вытекающими внутренними механиками