|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
Началось.
![]() PS: имхо карма именно конкретного поста была бы лучше, только оформить более привычно с 2мя кнопочками лайк/дизлайк и норм, а репутацию юзера считать как-то по соотношению оценок в постах. Еще мне не понятно, почему хотя бы часть данного функционала не вынесли в какой-то опрос. Ведь в 1ю очередь это делается для нас, простых гоховчан!(или всё же для гохатимы-крутить лайкосы и лутать "ништяки"? )
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Я смотрю сериал Орвилл бил по всем болевым точкам , там как раз было общество на одной из планет , построенное на системе лайков
![]() Я надеялся , что это всего лишь фантазии ![]() Блин у меня 1 лайк ! меня лишили лайковой девственности ! |
|
|
|
|
#135 | |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
Если не ошибаюсь, с большим количеством постов или старой регой давались неограниченные плюсы. У меня так было :) Не знаю, от чего именно.
|
|
#146 | |
|
Lyfjaberg
|
ты так палец сотрешь
Хочу 777 лайков)))) и можно морозить)))
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
|