|
|
#54 | |
|
Читатель
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок и репутации
Вот зря вы так быстро отказались о дизлайков. ДЛя начала поставить на замковой площади доску позора, и чтобы при десяти и более дизлайках провинившийся каждый день полчаса стоял у этой доски, в это время его можно пинать и кидать гнилыми помидорами. При 100 и более дизлайках нарушитель уже будет проводить по три часа в день около доски, предварительно вывалянный в дегте и перьях. Если это не помогло и он набрал 200 дизлайков, то на протяжении этих трех часов рядом с ним будет стоять огромных размеров мавр, 2,5 метра ростом, бицепсы размером с голову человека, набедренная повязка вместо одежды. Он ничего не будет делать, просто будет с укоризной смотреть на нарушителя и раз в десять минут цокать дырявым зубом. При 300 дизлайков все остается точно также, но только нарушитель проводит полдня, стоя у доски позора, а в руках у мавра появляется огромная секира, на лезвии которой видны кровавые разводы, и он изредка, раз в полчаса, примеривается лезвием к шее нарушителя..ну чисто ради спортивного интереса, подойдет лезвие, не подойдет. При 500 дизлайках объявляется общий праздник - песни, танцы, вино и пиво до упаду, а под конец огромный чернокожий мавр привязывает нарушителя так, что бы голова оказалась на плахе и делает один короткий взмах секирой, голова летит в куда-то под ноги людям, те радуются, играют в футбол и неохотой отдают ее назад. Утром эта голова будет торчать на шесте на самом видном месте, чтобы все нарушители знали, какая участь их ждет.
PS раз в месяц самый злобный админ будет делать стрим, в котором покажет, как удаляет учетные записи и посты те, кто набрал 500 дизов, а потом их аватарки и ники помещаются в специальную тему. Как только человек получает первые 10 дизлайков - перед тем как загрузится главная страница форума его кидает в эту тему и он вынужден десять минут проводить там, изучая Зря не хотите, гуманная и продуманная система, которая за века существования доказала свою эффективность. ![]()
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Кстати тогда вопрос, кто злобный админ ?
|
||
|
|
|
#60 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту *голосом Брежнева* требую специальную медаль за это, а так же расширить место возе аватарки под медали, а то мои уже не влезают туда
Last edited by Дитрум; 03.01.2018 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#63 | ||
|
Dark Lizard
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
Quote:
Вот например пользователь Юра1671 накрутил лаек пользователю Velior
|
|
|
#64 | |
|
Читатель
|
Я имею суммарно более 2 миллионов просмотров моих обзоров и руководств, пишу книгу, есть серьезные шансы ее издать, издатель уже правит и вычитывает части книги. Так мне еще доказывать ничтожеству типа тебя, которое кроме потоков говна ничего в Сети не оставило, что у меня получается писать? Приводить примеры, рассказывать о росте интереса, о том, что читают лучше, что хуже? Ну уж нет. Неудачников типа тебя, отчаянно завидующих всем остальным и рассказывающим кто и что неправильно делает - миллионы в Сети, в комментах под каждым роликом ютуба, стрима или в обзорах книг, музыки и картин. И, что самое главное, такие как ты всегда знают кому и что делать, вот только сами ничего делать не умеете. Что толку тебе что-то говорить, учитывая как отчаянно ты всех ненавидишь и как ты всем, кто хоть чего-то добился, завидуешь.
Я даже сейчас пишу тебе этот ответ, потому что у нас вырубили свет, я сижу с планшетом (выигранном за 1 место в литературном конкурсе %) ) и мне скучно, но, пожалуй я лучше пойду дочитывать 8й том Саймака. На этом наше общение закончено, а то если каждому такому отвечать - можно жизнь потратить в никуда. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Знаток
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
![]() А так,я бы прикрутил старую систему,как с плюсиками,сколько у тебя лайков,столько и можешь потратить,либо просто ограничить 10 лайками в день. |
|
|