|
|
#27 | |
|
Magic
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
На самом деле система репутации(аналог лайков и дизлайков) - очень нужная штука, но только для узкоспециализированных форумов, где что-то, допустим, продают или оказывают услуги. Она, в таком случае, является одним из индикаторов, указывающих на то, что мемберу можно доверять. Опять же за накрутку репутации на таких форумах можно получить перманент. На Гохе, я думаю, это не нужно, по одной причине, 99% постов - это обычный трёп, а 1% постов из трейд раздела наполняются, как правило, твинками.
Поэтому, система дизлайков тут просто не нужна, ничего кроме дополнительного аргумента для срачика она не принесёт. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Гуру
|
Раньше можно было оценить одно сообщение несколько раз и отдать неограниченное количество баллов. Теперь сообщение можно лайкнуть только один раз и нельзя лайкать свои сообщения. Также, раньше не подсчитывались полученные пользователем баллы, только отданные. Теперь есть статистика в профиле, в кабинете и поиск по сообщениям с привязкой к пользователю. Старый рейтинг сконвертирован в новые лайки, поэтому у некоторых пользователей уже есть начальный капитал. Для предотвращения накрутки у модераторов и администраторов есть несколько специальных инструментов. Они могут удалять лайки из сообщений, а администраторы могут даже заморозить общий счетчик. Например, так сделано в торговых разделах. Сообщения можно лайкать, но общий счетчик лайков пользователя не изменяется.
|
|
|
#31 | |
|
Знаток
|
Надо еще и дизлайки, чтобы они минусовали лайки. Люди больше будут писать по существу, меньше троллить и вообще вести себя поскромнее, ибо лайки всем приятны, кто бы что ни говорил
![]() Глядишь, Гоха станет чуть более цивилизованной
|
|
#34 | |
|
Знаток
|
Вместо лайков раньше был "рейтинг"
Добавлено через 51 секунду Добавлено через 40 секунд Кстати, ВИП за 1000 лайков на месяц или перманентный? Допишите шоле.
Last edited by DRI0LIN_renamed_1146486_13092022; 03.01.2018 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
![]() |
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок и репутации
Старый рейтинг был конвертирован исходя из данных: 1 человеко-лайк на пост. (Т.е. несмотря на то
что раньше пост один и тот же юзер мог лайкнуть несколько раз, он считается как один лайк) Отказались от дизлайков ) Не нужны они нам
|
|
|
|
#40 | |
|
Предводитель
|
Re: Make GOHA great again
у меня 50 лаек. пойду самовыпиливаться с горя ![]() Добавлено через 3 минуты кстати, кнопка СПАСИБО идет под подписью. у кого длинная подпись, лайкать не удобно вообще - кнопка просто теряется Добавлено через 1 минуту
Last edited by Stellochka; 03.01.2018 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#46 | |
![]() |
Re: Make GOHA great again
Я думаю что с твоими способностями ты быстро нагонишь )
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
Кармическая система, это когда лайки могут уйти в минус, минус иметь конечно не надо, но вот иметь возможность сбрасывать наставленные сообщению лайки до нуля было бы вполне вменяемо. К тому же можно ввести систему, как на всяких пикабу, когда если тема, или сообщение достаточно старое, то его репу попросту нельзя изменить.
|
|
|