![]() |
#152 | |
Читатель
|
Re: Мёртвая пустыня где ничего нет - модная выживалка
Как такового сингла в игре нет. Есть мультиплей на один сервер и есть ММО на 49 серверов. Ну и я не думаю, что у разработчиков есть эти три года "пре-альфы" в запасе для ММО. Конкуренты не стоят на месте. |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
|
Quote:
ты видать не знаешь этих великих разработчиков лайф из феодал, они ее 5 лет уже пилят и вывалили в стим и то багованную, обосрали там их по уши ![]() |
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Читатель
|
Ну как не знаю... В йошке побегал и немало.
С одной стороны я понимаю, что небольшим коллективом поднимать такой проект трудно и не быстро. Так что требовать всего и сразу - бессмысленно. С другой - до сих пор остались не охвачены те самые моменты, которые существенно влияют на играбельность в целом. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Ну так узнай.
Раздел на Гохе - https://forums.goha.ru/forumdisplay_73_1_660 Если вы думаете что ЛиФ это такая супер-пупер уникальная разработка, то это не так.
![]() |
![]() |
#158 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Он уже лет 9 не уникальный, с релиза Darkfall, который лучше ЛиФ по всем основным параметрам до сих пор. Тут конечно можно долго спорить, но в целом ЛиФ значительно уступает по пвп, прокачке и тд.
![]() |
![]() |
#159 | |
|
лиф норм, туда бы боевку из верминтайда какогонить прикрутить и был бы норм игра наверное сам в него не играл, мне лень даже пробовать чесно скажу, а ну там хрень как многие говорят, а этим меня не удивить |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Читатель
|
Вот опять :) По идее надо упрощать коммуникации и передвижение.
Что делает разработчик? Он фиксит сохранение стамины лошади. То есть восстановить ее через сумку уже не получится. О чем и чем думаем? Чтобы телега с грузом вместо двух часов добиралась три? И сколько теперь может воевать всадник? Ну сделайте тогда хотя бы, чтобы стамина лошади восстанавливалась, когда она идет шагом. ![]() Слов уже нет. |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Ну это же хардкор, игроки ещё мало страдают, нужно ещё больше боли и страданий.
Тогда у нас в Gloria Victis будет ещё больше игроков забросивших ЛиФ. ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Читатель
|
Я уже писал, что у нас тотальное вымирание идет. Этот идиотизм с лошадками сорвал терпелку еще у нескольких человек. Была развлекуха - в час суда съездить на штурмовку на соседний сервер. В те выходные эта поездка в один конец заняла минут 40, если не кавалерист и на простой лошадке. А сами кавалеристы получили "боль и унижение" уже на месте, очень быстро превратившись в пехотинцев с выдохшимися скакунами. Больше даже не дергались и забили. Среди соседей еще один клайм загнулся, один на последнем сдыхании и на оставшихся двух осталось по 1-2 играющих. Причем ушли даже фанатичные донатеры. Финита ля комедия. Стоит замок, в котором есть все для игры, кроме самих игроков :(. Весна - поля не засеенные, стойла с хлевами стоят пустые - живность лежит на складе. Бессистемный, непродуманный подход к нововведениям дает ощутимые плоды. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Ну и как там новые обещания заходят ? https://lifeisfeudal.com/Update-0.2.0/ - Часть этого уже есть в других играх.
Ни слова про боевую систему и абилки. Неужели так и будут битвы буратин на костылях. Смотрю что-то раздел опустел за полтора года с момента релиза. К чему бы это. ![]()
![]() |
![]() |
#164 | |
Знаток
|
А вот и вайп нагрянул) Надеюсь будет толково переделан мир)
![]() |
![]() |
#166 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Ну а смысл. Если почти всё тоже самое. Что-то там добавили, когда основной игровой процесс как был лагодромом, так и остался.
![]() |
![]() |
#167 | |
Гуру
|
Медвед, хорош выёживаться и гоу на новый большой сервак махать лопатой
![]() Даркфол умер, Виктис не торт, а тут пускай лагодром местами, но играет толпа народа, политика, певепе, ивенты. Вот последним патчем ввели лазание по скалам как в Конане, осадные лестницы - проект живёт и развивается. По крайней мере более живой песочницы на данный момент нет и отрицать это просто глупо.
![]() |
#168 | |
melee mmo pvp hardcore
|
ПВП можно найти во всех пвп играх, да ещё и получше.
Нынешний чемпион - Глория Виктис : 1) ЛиФ. 2) Mount&Blade Warband. Релиз 9 лет назад. 3) Мордаха. Уже скоро. Дальше можно ничего не писать, всё и так станет понятно. ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру
|
Вот этот вот диаблофест чемпион? Кто быстрее закликает врага толпой? Да ты упоролся ![]() При чём тут сессионное дротево к опенворлд сендбокс фри пвп, дурень. Ах ну да, ты ж не в ммо играешь, а в слэшер, с этой точки зрения конечно да, ЛиФ тебе вообще мимо кассы, до сих пор не понимаю хули ты сюда заходишь постоянно. Это всё равно что в разделе Элиты жаловаться на отсутствие в игре хождения по станциям и позможности пострелять из автомата в невесомости ![]() Но ты не один такой, в ЛиФ полно странных людей, которые играют исключительно ради подраться на аренке.
![]() |
#170 | ||
melee mmo pvp hardcore
|
![]() Quote:
![]() Причём здесь этот бред про Элиту, если мы щас обсуждаем ближний бой ? Глория Виктис - это топ ПВП ММО. Лучше ничего не сделали, прикинь. Ещё у нас там клан есть. ЛиФ мне вообще по-барабану потому что разрабы уже несколько лет боевую систему не меняют. Ну это их проблемы, а не наши. Если раньше я ещё надеялся что в ЛиФ допилят боёвку, то сейчас совсем забил. Всё писание впустую, что об стенку горох. Так что ты опять херню сморозил. Я могу пока списать на весну, если тебя отпустит бомбёжка. ![]() ![]() Ну а когда отпустит, то можешь заглянуть в Rise of Agon, ведь даже там боёвка лучше чем в ЛиФ, нету лагодрома и ММО опенворлд сендбокс фри пвп с фулл-лутом, всё как ты любишь. Там даже есть анти-чит и сейчас можно играть бесплатно.
![]() |
![]() |
#171 | |
Гуру
|
В ЛиФ тоже удары по четырём направлениям и позиционный блок, так что я тоже могу смело сказать, что в ЛиФ боёвка как в маунт энд блейд, но в ЛиФ ты не сможешь вот так вот рубить по откату нонстоп как на твоём дивном видео, выдохнешься. Ога, именно это и происходит, надо быть ппц слепым или идиотом, чтоб этого не видеть. Да в жопу эту твою лагающую Глорию, я хочу с тобой подраться в ЛиФ. Дуэль на лопатах, или зассал? Это называется аналогией, ты сейчас гонишь тут такую же пургу, как свидетели Криса в разделе Элиты. На юнити. На держи ![]()
![]() |
#172 | |
melee mmo pvp hardcore
|
![]() Кстати, если ты не в курсе выносливость в Глории тоже заканчивается и ты не можешь блокировать, и урон у тебя минимальный. Это нечто мутное подобие боёвки в ЛиФ с комбинациями и абилками и рядом не лежит с Mount and Blade. Тут даже обсуждать нечего. Потому что в ЛиФ - битвы Буратин. ... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Дуэль на лопатах в Глории ? ...или опять ко-ко-ко ? ![]()
![]() ![]() Last edited by Medvedov; 28.03.2019 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Гуру
|
Ты уже как-то определись, а то у тебя закликивания какбэ нету, но махать можно целую минуту без оглядки всей толпой - и все махают без разбору ![]() А чему там в Глории лагать кроме юнити? Графа так себе середняк, тераформинга нет, свободного строительства нет, не нужно тонну объектов в реальном времени просчитывать, игроки только бегают и закликивают друг друга толпой ударом поверх. ![]() На вот посмотри что такое тру сендбокс пвп ммо, свежий видос с осады: Слушай, я в это ваше глорие пробовал два раза начинать, она убога, квесты какие-то фуфельные, ролевая система кал, крафт убожество и тогда у меня персонажа телепортило по всему экрану от лагов и это в пве. Оно даже близко к лиф по сложности не валялось. Глорие это аренка онлайн для дро чил аренок вроде тебя, а не ммо.
![]() |
#175 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Твоё нытьё на Глорию и бомбёжка мне вообще не интересны. Также у меня пока нет времени обмусоливать и расписывать очевидные вещи. Почему ЛиФ убог - уже 6 страниц расписано, о чём речь вообще ?
![]() Боёвку Глории Виктис изменили и приблизили к Mount and Blade ещё в прошлом году. То что ты даже не в курсе уже показатель. Ещё раз повторю, что если тебе кажецо что в Mount and Blade закликивание, то это заблуждение. Как будто ты резко забыл бой в Даркфол. ![]() ![]()
![]() |