![]() |
#55 | |
Старожил
|
Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Зашел поискать себе фришку и тут те на
![]() Скрины мило, а анимацию скиллов менять будут?А то векторное как-то накаляет. P.S: клиент через 1drive . убил:)
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Зиленый кот
|
Епать
Первый годный тред в 217 за последние 5 лет. Дома подробнее почитаю посты автора проекта. Могу поучаствовать наверное на серверсайде на явке ![]() Добавлено через 46 минут А. Они только клиент пилят. Ок
![]() Last edited by guyver; 28.02.2017 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Ну конечно же ****еж... Ты же лучше знаешь... Оптимизация это полировка движка, то что они НИФИГАСЕБЕЧЕРЕЗ10ЛЕТ хоть что-то сгладили это конечно кардинальное отличие, хотя сделали они всего 2 вещи, которые в уе4 идут по дефолту, не значит, что ДВИЖОКАТЛИЧАЕЦА АТЫ****ИЖ! Он ничем не отличается, спешу тебя огорчить, парой функций, но так отличается, !ВНИМАНИЕ!, КАЖДЫЙ КЛИЕНТ Л2... Вот что реально отличается это сервер и его пакетная часть, а клиент просто отображает контент, но ты же знаешь лучше!!! Ты же 2 букваря изучил и почитал дебилопаблики непонятных утырков, которые ТОЖЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Гигант мысли
|
Возможно, это из-за того, что у тебя старый одноядерный проц типа P4, на котором лучше всего идут старые хроники, а более новые могут тормозить. Да, как ни странно, но С4-ИЛ лучше (плавнее) идут на старых пнях, чем на всяких хасвеллах, бродвеллах, скайлейках. К примеру, с моим i7 4790K с его штатной тактовой частотой 4 GHz С4 шли с частотой примерно 8-10 FpS на 13 этаже ТоИ во время массовых сражений за Баюма. Впрочем, там все дело в тенях - стоит отключить тени, как частота кадров сразу становится куда выше, где-то 30. Я не знаю, почему так - вроде бы если старые хроники не понимают всех новых технологий новых ЦПУ, и им важна только частота проца, его кэш, количество и частота ОЗУ и размер шины между процем и памятью, то они должны ориентироваться только на эти базовые характеристики, которые есть и у новых, и у старых ЦПУ, и работать не хуже, чем на старых пнях. Однако, видимо, не все так просто, но в чем именно дело, я не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
причем тут вообще кол-во ядер вы шо вчерашние чи шо , л2 настолько древняя что работает только с 1 ядром и поэтому комп для л2 такой дорогой, нужно брать с максимально высокой частотой 1 ядра ,а не кол-вом ядер давит
но брать только интел, 1.0ггц интел работает лучше чем 20.0 ггц амд ![]()
![]() |