|
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Quote:
Да собственно это просто мысли вслух. Так-то мы ж сервером особо не занимаемся, мы занимаемся клиентом, и как что куда как там работает сервер это его дело, хочет инстансы нате, не хочет не нате, главное, чтоб контент в клиенте был и работали все связи, а так хоть по планетам прыгай и в космосе из лука стреляй, если прописано в на сервере и к этому есть контент в клиенте... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Не учитывая серверную часть. Допустим там все уже готово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Royal Guards of Rinka
|
Quote:
Тоже соглашусь, - я в основном за АВ под хайдом бегаю, ну или на СХ с пером, на 1-9 рыл, а масс пвп тоже не особо. Quote:
Quote:
P.S. хочу ла2 с элементами казуальной гриндилки аля УО ![]()
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Quote:
Quote:
Ну это к серверу. Клиент просто отображает то, что приходит с сервера, элемент управления от TPS никто не убирает, просто галочку нужно будет поставить и всё, а дальше уже как это вытянет сервак... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну тут ясен перец, что это не финальная версия, как говорится, что достали то и поставили, будет время, будут деньги вставим всё что нужно... Деревьев в оригинальной линейке 400 у нас только 20, но это не беда их поменять всегда можно... Что же касается травы... Это вопрос в целом сложный, т.к. эта тварь жрет гораздо больше чем нужно, выского качества траву поставить не получится, а ставить такое же уг как в БДО (постоянно переключающее лоды и с текстурой 128х128) не хочется, поэтому придется искать компромисс... Да и к тому же на землю, которыую мы переработали кстати не так-то просто нанести траву правильно, т.к. механизм покраски земли в л2 это ад и он не соответствует современному типу, нам пришлось запихивать траву в инстансирование фольяжа (крупной зелени), а не Грасс модуля, где определенной текстуре соответствует трава... Чтобы понять как это может выглядеть при правильном исполнении тебе нобходимо будет скачать Kite demo для Unreal Engine 4 и запустить в эпик режиме, тебе для этого понадобится 21 гб рам и 6 гб врам, что не совсем соответствует категории людей, которые играют в л2... Мы же хотим, чтобы наш клиент на минималах шел на старых калькуляторах. В принципе у нас это получается пока что...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Royal Guards of Rinka
|
Так вот для чего у меня в ноуте 24гб оперативы и 6гб видео ![]() Ну это понятно, хотя, сейчас новичков, мне кажется, мало и в основном играют олдскулл игроки 30-35+ лет, которые уж что, что, а собрать середнячок уж могут.
![]() |
![]() |
|
Royal Guards of Rinka
|
С учётом того что на серваке обычно в районе 100 тел (включая твинков) и в нормальных шмотках ты не будешь на Инжекте фармить, то да - я считаю казуальным гриндом (по крайней мере я там не пвпешусь, - слишком много макросов надо).
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
люди хотят иметь нормальный фпс в 100х100, и ВСЁ. с этим последние клиенты справляются. но почему то никто так и не попытался подружить его со старыми протоколами. это игра про пвп(ну или афк пве), а не про графику. то что тебе тут пишут - сплошной ****ежь и кони в вакууме, очередной админ зажлобится вкинуть лишнюю копейку, а юзеры вообще огромный xyu ложили, в эту игру заходят что бы попялиться на текстурки, наверное, не больше 1% игроков. впрочем, энтузиазм это всегда хорошо, главное что бы за бесцельно проебанное время не было обидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Элемент некого экскиза классов и т.д... Играет роль. Так, что это игра не только про пвп. Мне Lineage 2 нравятся уникальностью и разнообразие классов. Да и самой атмасферой. Мне графика Lineage 2 всегда нравилась. Большинство играков аналогичного мнения. Если взглянуть адекватно на онлайн, и на тех кто постоянно пвпшиться, то это где то 10%. Остальные в основном соло, пати кач и т.д... И это нормально. Всегда так было. На мой взгляд... Lineage 2 не хватает территориального контента. Если реализовать, что бы в каждом регионе были локации с 20 по макс лвл. Хотя бы основных. Таких как Геран и Аден, Руна. Было бы интересней. К примеру таже Еве онлайн. Я не играл, но насколько понимаю. Там как раз так. Есть области территорий и есть группы владеющие ими. В Ĺ2, этого не хватает. Мир похож на забег по прямой. Форты и Замки можно было бы использовать по назначеню. Как усиление владеющей территорией. А в место гвардом, можно было бы нанимать реальных играков. Идея наемников очень многим понравилась бы... То есть придать большую значимость владению территории. Уникальные порты в локации. Повышенной дроп с мобов, и т.д... Только сделать этот контент живой. Не нпс, а сами игроки. Тут была идея сделать починку эквипа, но у нпс'и, но на мой взгляд надо дать такую возможность гномам. К примеру сполеру... Да, и вообще саму систему спойла переделать. По идеи это должны быть навыки охотника. Мне нравятся когда есть элемент фэнтези, но он должен тестно идти с разумностью того мира в котором мы сами живем. Тогда игра действительно будет интересной. Многие игры пытаеться повторить чуть ли не буквально тот мир в котором мы живем, но это ошибка. Игра должна быть упрощенной и удобной, но с элементами фэнтези и разумности. Добавлено через 23 минуты Ĺ2 нужен контент, а не графика... А этот проект может эту возможность предоставить. Last edited by Omse_renamed_1160935_29092020; 22.01.2017 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Omse, Так ты говоришь вообще про другую игру.Автор, как я понял, хочет не этого
![]() Никому не нужно, так правильнее. И нет, я ничего не считаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Многие элементы то по сути уже сделаны в орегинале... Я понимаю цель данного проекта, но возможности теоретически есть. Суть то в этом. Мысли в слух и не более на даный момент. Просто из интереса. Само собой надо на серверной части делать, но я не думаю, что это проблема. Т.к даже я примерно вижу как это можно сделать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
про "Никому не нужно, так правильнее" возможно, но все же есть люди, которым хочется чуток изменить свои впечатления от игры. Про жизнь явно не тебе мне говорить, не уверен, что ты опытнее... Если не доводить дела до конца, это самая позорная черта людей. Если уж на то и пошло то еще раз повторю, мы делаем ёлку и это основная цель для нас. А дальше мы подумаем, будем ли мы развивать этот проект до уровня unLineage1488, которую так сильно форсят ньюфаги или это оставить на откуп создателей серверов или сторонних проектов, пусть себе занимаются и Шепардов из МассЭффектов прикручивают или персонажей из блесов. |
||
![]() |